Был на консультации у хирурга имплантолога Белова Никиты Сергеевича по поводу имплантации ,сделали кт, провели осмотр и составили подробный план лечения с с итоговой ценой, спасибо доктору за неравнодушное,доброжелательно отношение и желание помочь!Прием прошел на высшем уровне!
Случайно попала на прием к Жаровой Н. Б. Откололся передний зуб!Сделали все быстро, зуб выглядит даже лучше чем свой, огромная благодарность! огромная благодарность!
Я очень боюсь стоматологов, поэтому для меня особенно важна моральная поддержка. Тимур Ильшатович в этом плане меня буквально спас. Он всё сделал так быстро и профессионально, что я даже укола не заметила. Всё прошло без последствий, аккуратно и спокойно. Я очень ему благодарна.
Моя благодарность докторам, медсёстрам, администраторам и обслуживающему персоналу стоматологической клиники "Артис". Обращение в клинику оставило только приятные впечатления. Удаление, имплантация, протезирование, восстановление зуба, все, с чем обратилась, было сделано профессионально, безболезненно и быстро. Огромное спасибо Маркину П. А., Смирновой А. А., Чекреневой Е. Е. !
Ирина М.
Я попала на приём к Анне Дмитриевне Мясников ой по рекомендации своей подруги. Обратилась к врачу с возрастной проблемой - новообразование на коже
Консультация была проведена на высоком профессиональном уровне. Осмотр был тщательным с применением специализированного оборудования. При удалении я не почувствовала боли, благодаря "лёгкой" руке Анны Дмитриевны.
Дальнейшие рекомендации врача по уходу выполняла точно и в результате всё прошло, как и небывало.
Спасибо большое, Доктор!
Так получилось,что здоровье подвело!На помощь ,как всегда,пришла Татьяна Владимировна и её команда врачей!!!Дорогие мои девочки: Пряхина Н.В.,Гальцова А.В.,Вишневская О.В.,-вы самые лучшие!!!Ваш профессионализм и человеческие качества дают нам возможность победить наши "болячки"!!!Татьяна Владимировна,спасибо Вам!!!ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.