Обратилась с болями в спине между лопаток, плечах, руке. Из-за сидячей работы моей спине медленно и верно наступал конец, но мне очень вовремя посоветовали обратиться к Михаилу Михайловичу, как к врачу -с золотыми руками и отличному мануальному терапевту. Сначала я отнеслась довольно скептически, так как думала мне уже ничего не поможет. Но уже после 2 сеанса я почувствовала, что напряжение в спине и соотвественно боль уходят и общее самочувствие становятся лучше. Всего я сделала 7 сеансов и стала чувствовать себя другим человеком. Спасибо большое доктору!
Удаляла у Ивана Николаевича сначала семерки,а потом убирал и зубы мудрости,которые застряли в корнях у семерки.Удаление заняло около 10 минут вместе с анестезией.Профессианал!Берется за сложные удаления!
Замечательный врач, сказала,не будут держаться пломбы на передних зубах. И мы начали лечить у неё. Нам пять, пройдено много,но по прогнозам вречей платных, мы должны уже остаться без зубов, но нет. Не хватает только трех, и два уже вылезли постоянных. Врач Махмудова. Я не знаю как и почему,но только она может открыть рот детям. И лечит очень хорошо.
Мы давно наблюдаемся в Альфа-Стоматологии всей семьей. Из врачей чаще всего ходим к Наталье Васильевне, наблюдаемся у нее уже несколько лет. По отношению и по качеству работы все устраивает. Обращаемся по разным вопросам, и лечение, и другие процедуры, результатом остаемся довольны. В клинике администраторы вежливые, приветливые, оформление проходит быстро, с этим все нормально. В целом ничего плохого сказать не могу, впечатление положительное.
Лечим зубки в Альфа стоматологии с первой дырочки), всегда все на высоте). В этот раз попали с сыном на приём к Бузыниной Анастасие Анатольевне. Доктор очень понравилась ребёнку, расположила его к себе , рассказала нам , что будет делать и как , сделала зуб аккуратно , быстро и не больно. Спасибо Вам , Анастасия Анатольевна за профессионализм, за отношение к нашим детям, за любовь к своему делу!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.