была на приёме 2 раза.врач внимательно расспросил,послушал,выписал анализы ,назначил лечение. объяснил последствия.
после курса лечения проверил состояние и дал советы
очень компетентный специалист
У Андрея Викторовича была на приеме моя мама. У нее не было ничего серьезного, просто она думала, что в ухе есть рана. Врач осмотрел и сказал, что раны нет, прописал покапать капли, она так и сделала, и все стало хорошо. Никаких жалоб от мамы не было, кажется, ее все устроило.
Обращался в клинику для удаления новообразования. Операцию провели, всё прошло хорошо. Иван Владимирович был аккуратен, результат я получил ожидаемый, осложнений после процедуры нет.
Попала к Татьяне Александровне случайно, искала специалиста и она мне больше всех приглянулась. Приём прошёл замечательно, это отличный специалист. Пока рано судить о результатах, так как весь процесс должен занять от полугода до года, но все назначения доктор объяснила простым языком и подробно прокомментировала. Продолжаю работать с ней.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.