Уважаемый Татьяна Анатольевна! Спасибо за ваш труд, внимание к деталям и бережное отношение к пациентам. Вы не только опытный врач, но и чуткий собеседник, что очень важно в такой деликатной сфере. Благодаря вашему подходу лечение прошло комфортно и результативно. Буду рекомендовать вас как отличного специалиста!
Очень внимательный врач, ничего не упускает, настоящий мастер своего дела. Осмотр прошел быстро, врач выписала лекарства, которые помогли, и я уже вылечился.
Мне всё понравилось, обследование прошло хорошо, у меня нет никаких вопросов. Врач оставила о себе хорошее впечатление, всё было профессионально и по делу, была вежлива. Во время обследования не торопилась, посмотрела всё подробно. По результату обследования дала свои комментарии, сказала, что всё хорошо.
Хожу к доктору уже не в первый раз. Продолжаю наблюдаться именно у него. Приёмом доволен. Вадим Сергеевич всё подробно и чётко объясняет, показывает, что и как нужно делать, в том числе по подготовке к операции. Отношение внимательное, ведёт приём спокойно и по делу. Я ему доверяю и, если понадобится, приду к нему снова.
Здравствуйте. Хочу написать отзыв после посещения данного доктора. Очень внимательный доктор! Вежливый, отвечает на все вопросы пациента. Я опоздала на прием из-за пробок в городе. Врач дождалась и была очень доброжелательна. Выслушала все жалобы и направила в нужном направлении. Сдам анализы и обязательно вернусь ещё раз на прием. На приеме было очень комфортно.
Я экстренно обращалась к травматологу, так как подвернула ногу. Приёмом осталась полностью довольна, всё прошло очень хорошо. Доктор назначил лечение, всё подробно объяснил, и в итоге нога прошла, сейчас всё в порядке.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.