Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Самаре

471 отзыв 153 оценки

progress: 0.6420545746388443%

10.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Со слов родственника, прием у Елены Соломоновой прошел хорошо. Времени было достаточно, доктор дала рекомендации и все объяснила понятно.

эндокринолог
09.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Об Альфа-Центре впечатление хорошее: чисто, аккуратно, сотрудники на ресепшене и врачи внимательные, все четко по времени, питьевая вода есть.
09.04.2026

Услуга: Прием уролога

Были с ребенком на приеме у уролога Данилы Сергеевича Жадана. Все прошло хорошо, доктор грамотный и компетентный, объяснял спокойно, не спеша. Все вопросы мы обсудили, рекомендации получили.

детский уролог
детский хирург
08.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Светлана Сергеевна — очень дотошный доктор, профессионал своего дела, хорошо осматривает и умеет находить контакт с ребенком. Назначенное лечение уже помогает.

05.04.2026
Высококвалифицированный специалист. Были на приёме в медицинском центре Альфа-Центр Здоровья в Самаре, у отоларинголога Винговатова Николая Ивановича, очень повезло, что было окошко у данного врача, потому что у дочери сильно заболело ухо, и нужен был очный осмотр. Врач провёл тщательный осмотр, расписал нам лечение, которое помогло в кратчайшие сроки.

02.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Я просто в восторге от приема! Были с ребенком, ему 7 лет, и все прошло прекрасно, Максим Эдуардович сразу нашел с нами контакт. Ребенка он ее не пугал, наоборот, даже подарил колечки, наклейки, дал возможность спокойно двигаться, не было ощущения, что ребенок зажат или скован. Доктор все подробно объяснил, что и зачем делать, расписал обследования, дал отдельные рекомендации даже для участкового педиатра. На мои вопросы ответил, мы очень подробно все обсудили. Обратились с частыми бронхитами у ребенка, хочу разобраться в причине, и доктор как раз направил на нужные анализы, будем дальше разбираться. Я уже записалась к нему повторно через месяц и точно буду обращаться еще. Побольше бы таких врачей, правда. Очень жалею, что не знала о нем раньше.

детский педиатр
детский пульмонолог
31.03.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС прошло нормально: приняли вовремя, результаты выдали сразу, никаких проблем не было.
27.03.2026
Были на приеме у Марии Геннадьевны перед прививкой. Она всё спросила, ребенка послушала, обмерила, полностью осмотрела перед прививкой и только после этого направила. С ребенком контакт хороший, всё объясняет понятно, приятный молодой врач.

детский педиатр
27.03.2026

Услуга: Прививка Рота-V-Эйд

Сотрудники доброжелательные, в клинике аккуратно, приняли вовремя, всё прошло хорошо.
26.03.2026
К Михаилу Андреевичу обращалась с хронической проблемой. Доктор все объяснил, посмотрел, назначил лечение. Я выполняла все рекомендации: проходила процедуры, промывания, принимала назначенные препараты. В итоге лечение помогло, состояние заметно улучшилось, и проблема больше не беспокоит. Внимательный и грамотный врач, обратилась бы к нему снова.

26.03.2026
В Альфа-Центре бывала у разных специалистов — у ЛОР-врача, у терапевта. В целом клиника мне нравится: все комфортно, приемы проходят нормально, врачи помогают.
Элина
23.03.2026

Услуга: Прививка Рота-V-Эйд

Записывалась заранее на прививку в Альфа-Центр, хотела совместить две прививки: в поликлинике и в частной клинике. Мне с утра звонили, робот подтверждал согласие, что будет осмотр педиатра и вакцина. А вечером позвонили снова, сказали, что у них нет вакцины. Непонятно, почему они не резервируют вакцину под запись, я дико возмущена по этому поводу. Клиентоориентированности вообще никакой нет, они даже ничего не предложили, можно было бы поставить в лист ожидания, или ещё что.
20.03.2026

Услуга: Прием аллерголога

Я Натальи Евгеньевны уже была раньше и могу её рекомендовать. Все прошло отлично, рекомендации оказались полезными, объясняет она понятно и доступно.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.03.2026

Услуга: Прием аллерголога

Доктор Самойлова замечательная. Она умеет лечить, объясняет все понятно и доступно. Лечение назначила, все чудесно.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
13.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Консультация очень понравилась. Кирилл Анатольевич подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, состояние после его лечения полностью нормализовалось, всё прошло.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Александр Анатольевич очень внимательный, всё подробно рассказал, на все вопросы ответил, никаких непонятных моментов не осталось. Лечение сейчас в процессе, но в целом я всем доволен.

Услуга: Прием эндокринолога

Сестра с мамой ходили на приём, все прошло нормально, понравилось. Елена Сергеевна дала рекомендации, объяснила, какие исследования нужны, они еще пойдут к ней повторно.

эндокринолог

Услуга: Прием дерматолога

Марина Олеговна разобралась в моей ситуации, назначила лечение, и оно помогает. На приеме можно было спокойно задать вопросы, времени мне уделили более чем достаточно. Еще дали пробничек, это было приятно.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием терапевта

Прием прошел очень хорошо. Доктор Калиновская была очень внимательной, назначила лечение, дала рекомендации, все подробно объяснила.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор дал рекомендации, все объяснил понятно и доступно, был внимательным. Александр Анатольевич помог мне в моей ситуации, приемом я доволен.

05.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Все прошло хорошо, все понравилось, все замечательно.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
alt....@....ru
28.02.2026
За всё время общения на приёме 70% было это пустая болтовня,о том как он лечил каких то московских депутатов и т,п Каких либо конкретных рекомендаций за приём я так и не услышал,платить 3тыс и слушать байки синего трактора,ну такое себе.
Что не так?
Непонятные объяснения

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор Чирков помог разобраться с моим вопросом, дал все необходимые рекомендации. Объяснил все хорошо и понятно. После лечения планирую прийти на повторную проверку. Впечатление очень положительное. Отличный, квалифицированный доктор.

Услуга: Медицинские карты и справки

Обращалась не с лечением, а за оформлением справки, поэтому какой-то сложной медицинской ситуации не было. Тем не менее прием прошел спокойно и комфортно. Доктор произвела хорошее впечатление, была внимательной, не торопила. Все, за чем я пришла, было сделано, справку оформила.

Услуга: Прием травматолога

Отлично прошёл приём, Евгений Евгеньевич разобрался в ситуации и помог решить вопрос. Всё, что нужно было, сделали, вопросов не осталось.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Хороший приём, доктор помог в моей ситуации. Лечение было назначено, курс я уже закончила, все помогло. На приеме все устроило, рекомендации понятные, препараты подошли.

Услуга: Прием дерматолога

Впечатления о приёме очень хорошие, все отлично. Марина Олеговна все объяснила, рассказала, на вопросы ответила. Лечение подошло, уже помогает, подобрано правильно. Врачом остался доволен.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием кардиолога

Консультация у кардиолога мне понравилась, все прошло нормально. Врач внимательный, осмотрел, расспросил, все необходимое прописал. По поводу терапии пока рано судить, но сами рекомендации меня устроили, на данный момент я ими доволен.

кардиолог

Услуга: Прием гинеколога

Приёмом у Екатерины Сергеевны я осталась довольна, он прошёл хорошо. Врач всё объясняет понятно, внимательная, на вопросы отвечает подробно. Осмотр прошёл аккуратно и осторожно. Назначения, которые мне дали, подошли, всё прошло отлично. В целом впечатление очень хорошее, приёмом я довольна, высший балл.

Услуга: Прием пульмонолога

Первичный прием нам понравился. Елена Владимировна внимательная, на вопросы отвечает так, что все ясно. Сейчас доктор уже начала разбираться с диагнозом, мы проходим обследования, результаты у нас последние приедут завтра. Пока лечение не назначалось, дали только рекомендации. Будет вторичный прием.

пульмонолог