Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Самаре (543)

396 отзывов и 145 оценок
Выбор пациентов

Клиника Альфа-Центр Здоровья в Самаре: отзывы

progress: 2.029520295202952%

11.10.2025

Услуга: Прием уролога

обращалась к Диловару Давронджоновичу из-за проблем с анализами. полгода не получалось вылечиться, результаты вечно были плохими, ничего не помогало. доктор грамотно назначил лечение, подобрал препараты, рассказал про профилактику. и вот, впервые с марта (!) я получила идеальную картину в результатах! выражаю огромную благодарность и всем рекомендую данного профессионала своего дела!

10.10.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Доктор Сапрыкина мне совершенно не понравилась. Когда я сказала, что мне нужно сделать УЗИ губ (после филлеров), она смотрела на меня так, будто это что-то невозможное. Долго не понимала, что именно мне нужно, задавала странные вопросы, в итоге всё делала с таким видом, что мне было некомфортно. Никакой грубости в словах не было, но отношение неприятное.

10.10.2025
Клиника очень не понравилась. Договор не могли составить с первого раза: «Посидите, подождите, приходите позже». На кассе путаница, не знали, как правильно оформить оплату, пришлось ждать, пока выясняли. Организация отвратительная, полный хаос. Сравнивая с другими клиниками, могу сказать, что здесь, в Альфа-Центре, всё на самом низком уровне.

Услуга: Прием дерматолога

Марина Олеговна мне помогла, поставила диагноз и всё объяснила. Осталась довольна обращением к ней. Клиника хорошая, вежливые администраторы.

дерматовенеролог

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошел прекрасно, врач понравилась. Светлана Викторовна подробно всё объяснила, вникла в ситуацию. Пока лечение в процессе, но впечатления положительные.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Делали рентген ребенку, всё прошло хорошо, снимок информативный, обсудили результат с нашим педиатром. Сервис в Альфа-Центре отличный.
05.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо за такой внимательный прием. Врач не только опросила меня, внимательно изучила все мои анализы, но и сама провела УЗИ осмотр, так как возникли вопросы. Спасибо, Татьяне Викторовне. В след раз только к этому врачу.
Прием был в октябре 2025 г.

26.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу к Татьяне Викторовне не первый раз. Очень нравится её спокойствие, всё объясняет без грубости и хамства, даже непростые диагнозы умеет донести так, что воспринимаешь спокойно. Первый раз была у неё во время беременности, назначенное лечение оказалось правильным, беременность прошла хорошо, ребёнок родился здоровым. Врач внушает доверие, планирую и дальше наблюдаться у неё.

26.09.2025

Услуга: Прием андролога

На приёме всё прошло отлично, доктор понравился. Получил все необходимые рекомендации, информация была дана максимально подробно. Врач внимательный и грамотный, могу рекомендовать.

20.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень грамотный врач. Все рассказала все расписала всё объяснила дала много полезных советов. Очень приятный в общении доктор

пульмонолог
18.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор понравился: вежливый, спокойный, внимательный. На приёме Николай Иванович уделил достаточно времени, всё подробно объяснил. На тот момент проблему решил. В целом всё нормально, обратилась по рекомендации. В клинике всё устроило, администраторы вежливые, по цене показалось дороговато.

18.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Обращались с ребёнком на приём к аллергологу. Наталья Евгеньевна внимательно осмотрела, дала направления на анализы, всё подробно объяснила. Мы сдали все анализы, сейчас проходим лечение по её рекомендациям. В целом приём прошёл отлично, клиника понравилась, персонал вежливый.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
17.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Шикарный, отличный доктор. Мне очень всё понравилось. Приём прошёл замечательно, Максим Александрович обходительный, внимательный, умный, всё подробно объяснил и рассказал. Я в восторге. Дал дальнейшие рекомендации, завтра иду к нему снова. Клиника тоже понравилась, чисто, комфортно, всё обходительно и на высшем уровне.

15.09.2025

Услуга: Прием детского хирурга

На приёме были с малышкой - 1,5 месяца, остались довольны. Врач всё подробно рассказала и дала советы.

детский хирург
12.09.2025

Хороший врач

09.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло замечательно, Елена Сергеевна внимательная, квалифицированная, умеет общаться. Проблемы пока решаются, но процесс уже идёт, врач отвечает на вопросы и понятно объясняет.

08.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Николай Иванович доктор хороший, грамотный, всё прошло подробно и качественно. Проблему решили, я вылечил уши.

03.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Александр Викторович помог решить проблему, всё хорошо прошло.

03.09.2025

Услуга: Прием уролога

Диловар Давронджонович операцию провёл успешно, всё прошло хорошо. Остался доволен.

02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, Кирилл Анатольевич помог разобраться с моей проблемой, все необходимые рекомендации я получил. Результат от назначений есть, всё подошло. Работа на 4 с плюсом.

02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Записывалась на прием к Светлане Викторовне. Осуществлялось обследование по части узи молочных желез. Врач внимательно выполнял свою работу, по походу объяснял какая проблематика отражается на экране, а также отвечал на все интересующие меня вопросы. Спасибо Вам большое!!
Прием был в июле 2025 г.

27.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень понравился! Оперативно поставил диагноз и провел все необходимые процедуры! Назначил лечение и все разъяснил! Осталась довольна приемом.

25.08.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Всё прошло хорошо, осталась довольна.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прием дерматолога

Я обращаюсь к Марине Олеговне не первый раз, всегда помогает. У меня псориаз, и благодаря её лечению удаётся поддерживать ремиссию. Врач корректирует лечение, решает все возникающие проблемы, каждый визит приносит результат.

дерматовенеролог

Услуга: Прием хирурга

Была на приёме у Александра Викторовича, все очень понравилось, проблему решил, все разъяснил, "разложил по полочкам", расписал дальнейшее лечение. Большое спасибо за Ваш грамотный и добросовестный подход к больным.

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась в «Альфа Центр Здоровья» в Самаре к Лору Вельмискиной Ксении Александровне — осталась очень довольна. Врач внимательная, подробно расспросила о жалобах, всё объяснила простым и понятным языком. Очень приятно общаться с таким профессионалом. Клиника также оставила хорошее впечатление: всё организовано чётко и комфортно. Рекомендую!

11.08.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Людмила Вячеславовна помогла в решении проблемы, дала дальнейшие рекомендации и нашла подход к ребёнку. Приём прошёл хорошо, всё понравилось.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
11.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл нормально, но был очень короткий, в кабинете пробыла минут десять, не больше. Показалось, что как-то быстро. В остальном никаких претензий, клиника тоже понравилась, всё чисто, удобно. Но, если ходить к врачу часто, выходит дороговато.

венеролог
трихолог
07.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Алексей Анатольевич очень хороший доктор. Умный, понимает проблему, всё подробно объяснил. Приём прошёл отлично. Манера общения тоже понравилась, видно, что специалист компетентный.

07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Викторовна врач хороший, мне понравилась. Внимательная, ответственная, приятная как человек, умеет расположить к себе. Общение комфортное, всё было понятно. Приём на пятёрку.