Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Самаре (572)

418 отзывов и 152 оценки
Выбор пациентов

26.11.2025

Услуга: Рентген коленного сустава

Приняли вовремя, всё прошло спокойно и без задержек, результат рентгена выдали сразу. В клинике чисто и аккуратно, всё понравилось.
20.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу к Елене Сергеевне Соломоновой не первый раз, замечательный доктор: внимательная, человечная, всё объясняет подробно. На последнем приёме моя запись случайно вылетела, но она всё равно меня приняла вне очереди, за что ей большое спасибо. Назначила дополнительные обследования, о которых раньше никто не говорил, выписала лекарства, сейчас я их принимаю и чувствую себя стабильно. Очень грамотный и отзывчивый специалист.

20.11.2025
В клинике всё прекрасно: девочки на ресепшене вежливые, всегда помогают, атмосфера приятная. В зале ожидания комфортно, есть где посидеть. Иногда бывает небольшая задержка приёма, но персонал всегда предупреждает и извиняется. Подъехать удобно, есть парковка.
19.11.2025
Хожу в Альфа-Центр уже не первый раз, всегда всё отлично. На ресепшене вежливые сотрудники, приём проходит вовремя, обстановка приятная и комфортная. Очень нравится эта клиника, всегда обращаюсь только сюда и советую её всем знакомым.

Услуга: Прием ЛОРа

Светлана Сергеевна Пескова — замечательный врач, очень внимательная, всё подробно рассказывает, понятно объясняет. Настоящий профессионал — вылечила меня полностью, за что ей огромное спасибо. Видно, что человек знает своё дело и действительно помогает пациентам. Самая высокая оценка ей!

19.11.2025
В клинике всё отлично. Персонал вежливый, оформление быстрое, без ожидания, атмосфера приятная. Всё чисто и организовано, никаких претензий нет.

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач, добрый, отзывчивый, квалифицированный специалист. Елена Сергеевна всё подробно объяснила, отношение внимательное, видно, что она заинтересована в решении проблемы. Назначила лечение, я уже приходила повторно, динамика положительная.

17.11.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прием прошел спокойно и плодотворно для ребенка. без стеснения и волнения. Лечение было назначено правильно.

детский уролог
детский хирург
13.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Назначили лечение, очень компетентная, вежливая!

11.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошол доброжелательно. Лечение дало плложительный результат

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ксения Александровна прекрасный врач, доброжелательная, очень терпеливая, умеет находить подход даже в сложных ситуациях. Ребёнок устроил настоящую истерику, но доктор спокойно справилась, договорилась и провела приём до конца, потратив гораздо больше времени, чем было запланировано. Всё объяснила, назначила лечение, которое помогло, хотя потом ребёнок снова заболел, поэтому планируем повторный визит. В клинике комфортно, быстро приняли, без очередей. Очень довольны.

Услуга: Прием уролога

Был на приёме у доктора Мирзоева. Доктор хороший, внимательно принял, назначил лечение, которое помогло, уже через десять дней почувствовал себя лучше. Очень доволен приёмом.

Услуга: Прием ЛОРа

Записывала родственника к Светлане Сергеевне. Приём прошёл отлично, врач всё подробно объяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Сейчас готовятся к операции у этого же специалиста, доверие полное.

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме у Елены Сергеевны было всё отлично, приём прошёл хорошо, доктор понравилась. Осталась довольна.

Услуга: Прием андролога

Врач - андролог очень хороший, отзывчивый. "Помогает" с вопросами по мужским проблемам. Советую к данному врачу записаться на прием.

23.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач провел осмотр специальной лампой ,тем самым быстро установил диагноз и назначил эффективное лечение
Прием был в августе 2025 г.

венеролог
дерматолог
трихолог
22.10.2025

Отличная консультация

20.10.2025

Услуга: Прием андролога

На приёме всё устроило, доктор внимательный и тактичный. Диловар Давронджонович назначил лечение по жалобам, сразу сделали УЗИ, с одного посещения всё решили. Лечение помогло, остался доволен.

16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме у Светланы Сергеевны. Было достаточно времени, чтобы обсудить все вопросы. Доктор провела аудиометрию и дала рекомендации. Приём прошёл спокойно, всё устроило.

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл на высшем уровне. Диловар Давронджонович всё объяснил, дал нужные рекомендации и назначил лечение. Очень хороший специалист. Обращался к нему впервые, остался доволен.

Услуга: Прием хирурга

Всё прошло нормально: записался, посетил, получил помощь. Галина Николаевна подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Клиника тоже понравилась, комфортная, чистая, всё устроило.

детский хирург

Услуга: Прием уролога

Марина Сергеевна внимательная, помогла разобраться с моей ситуацией, всё прошло хорошо. Планирую обратиться к ней повторно. На ресепшене тоже всё прошло спокойно и вежливо.

11.10.2025

Услуга: Прием уролога

обращалась к Диловару Давронджоновичу из-за проблем с анализами. полгода не получалось вылечиться, результаты вечно были плохими, ничего не помогало. доктор грамотно назначил лечение, подобрал препараты, рассказал про профилактику. и вот, впервые с марта (!) я получила идеальную картину в результатах! выражаю огромную благодарность и всем рекомендую данного профессионала своего дела!
Прием был в сентябре 2025 г.

10.10.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Доктор Сапрыкина мне совершенно не понравилась. Когда я сказала, что мне нужно сделать УЗИ губ (после филлеров), она смотрела на меня так, будто это что-то невозможное. Долго не понимала, что именно мне нужно, задавала странные вопросы, в итоге всё делала с таким видом, что мне было некомфортно. Никакой грубости в словах не было, но отношение неприятное.

10.10.2025
Клиника очень не понравилась. Договор не могли составить с первого раза: «Посидите, подождите, приходите позже». На кассе путаница, не знали, как правильно оформить оплату, пришлось ждать, пока выясняли. Организация отвратительная, полный хаос. Сравнивая с другими клиниками, могу сказать, что здесь, в Альфа-Центре, всё на самом низком уровне.

Услуга: Прием дерматолога

Марина Олеговна мне помогла, поставила диагноз и всё объяснила. Осталась довольна обращением к ней. Клиника хорошая, вежливые администраторы.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошел прекрасно, врач понравилась. Светлана Викторовна подробно всё объяснила, вникла в ситуацию. Пока лечение в процессе, но впечатления положительные.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Делали рентген ребенку, всё прошло хорошо, снимок информативный, обсудили результат с нашим педиатром. Сервис в Альфа-Центре отличный.
05.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо за такой внимательный прием. Врач не только опросила меня, внимательно изучила все мои анализы, но и сама провела УЗИ осмотр, так как возникли вопросы. Спасибо, Татьяне Викторовне. В след раз только к этому врачу.

26.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу к Татьяне Викторовне не первый раз. Очень нравится её спокойствие, всё объясняет без грубости и хамства, даже непростые диагнозы умеет донести так, что воспринимаешь спокойно. Первый раз была у неё во время беременности, назначенное лечение оказалось правильным, беременность прошла хорошо, ребёнок родился здоровым. Врач внушает доверие, планирую и дальше наблюдаться у неё.