Хочу рассказать свою историю!Я с Нижегородской области.В июле месяца 2021 года я находилась на больничном с низким гемоглобином 62,в начале сентября я заметила,что с моим организмом что то не так ,я обследовалась сделала узи и мрт от диагноза сказать,что я была в шоке это сказать не чего ,мне поставили диагноз:субсерозный узел размером до 9 сантиметров и субсерозный узел размером 13*10*12,при этом были смещены органы.Я по всей Нижегородской области искала врачей платных и бесплатных и так же различные больници и клиники которые смогут мне помочь ,и у многих врачей я была и каждый приём к врачу я ждала с нетерпением и большой надеждой ,но все врачи мне в один голос говорили,что узлы удалят вместе с органом и меня будут резать вдоль и поперёк,а некоторые врачи мне вообще говорили ,что у меня может быть летальный исход .Я находилась в ужасном депрессивном состоянии ,руки опускались ,но под нож этих врачей я не хотела ложиться ,но при этом меня срочно нужно было оперировать так как узлы быстро росли и сказывались на моем здоровье .Когда я поняла ,что в Нижегородской области нет врача ,который мне сможет помочь я стала искать врача по всей России и вот с божью помощью я нашла https://instagram.com/drdurasov?igshid=YmMyMTA2M… Владимира Владимировича ,у меня конечно уже надежды не было ,но все же я написала ему и он мне ответил почти сразу же и сказал нет не каких проблем приезжайте и вот у меня опять появилась какая-то надежда и вера в чудо .Владимир Владимирович из города Самары .Я приехала к нему он меня посмотрел,и сказал:случай не простой ,но решаемый .я от счастья и от его слов чуть не разревелась прямо у него в кабинете ,наконец-то я нашла умного и хорошего врача !!!он мне назначил таблетки и уколы ,связь он со мной поддерживал по ватсапу и на все мои вопросы отвечал.20 декабря 2021 года я к нему приехала третий раз ,он ещё раз посмотрел меня и проверил все мои анализы так как 21 декабря он меня должен был оперировать ,так же он мне подробно рассказал,как будет проводиться операция.Вот и 21 декабря день операции я очень сильно переживала и нервничала ,мне было очень страшно.Перед операции он ещё раз со мной поговорил .Операции у меня была не простая шла почти 6 часов ,когда я проснулась от наркоза конечно все болело,Владимир Владимирович мне позвонил вечером и спросил о моем самочувствие и сказал,что орган спасён.Медицинский персонал там в г.Самаре. ул. Ново-Садовая 106 клиника Наука на высшем уровне все доброжелательные ,ко мне постоянно подходили ,проверяли меня,нянчились со мной как с ребёнком я была окружена вниманием и заботой ,отдельное спасибо Вам большое за Вашу добросовестную работу я ещё не где не видела такого хорошего медицинского персонала .22 декабря утром ко мне в палату пришел Владимир Владимирович и рассказал,мне подробно как прошла операция.Владимир Владимирович Врач ????? от Бога у него золотые руки.25 декабря я отправилась домой ,дорога долгая Владимир Владимирович переживал за меня и попросил меня ему написать ?? когда доберусь до дома ??.Когда я пошла к свои врачам в г.Нижним Новгороде врачи ?? были очень удивлены ?? работой Владимира Владимировича ,они сказали ,что такое не возможно ??!!!После чего как я приехала домой у меня переодически были вопросы к Владимиру Владимировичу и я их задавала ему по вотсапу и он мне всегда отвечал,он всегда был на связи .20 июля 2022 года я приехала к нему на приём ,я почему то опять переживала ,боялась ,что у меня что то не так ,он меня посмотрел и сказал ,что у меня все хорошо,что со следующего месяца могу даже планировать беременность ??я от радости потеряла дар речи ,хотелось одновременно плакать и смеяться ??. Владимир Владимирович Вы ВРАЧ ????? с большой Буквы ,Врач с золотыми руками , Вы замечательный хирург, хирург от Бога! Пускай у Вас всегда все будет получаться И всем, кто будет в операции нуждаться, Я только вас буду советовать всегда, Ведь вы не просто доктор, а хирург-мечта!Благодарю Вас сердечно за успешную операцию .Желаю сил вам и добра.
Наука,сеть медицинских клиник и лабораторий
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения, Ваш контактный номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.