Отзывы о клинике Наука на Ленина

104 отзыва и 12 оценок
Выбор пациентов

progress: 0.8620689655172413%

11.06.2026
Знающий врач,грамотный подход к проблеме ,а самое главное назначение было не из самых дорогих лекарств.

08.06.2026
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Новожилову Алексею Владиславовичу за мое омоложение! Долго не решалась на круговую подтяжку лица (SMAS-лифтинг), очень боялась «эффекта маски» и болезненного восстановления, т.к. мне 61 год. Как оказалось — зря. 2 мая 2026 г. состоялась операция, а 18 мая я уже была в активном состоянии без каких-либо синяков, отеков и др. неприятностей. Доктор — большой Мастер своего дела. Результат превзошел все ожидания: лицо выглядит естественно, подтянуто, свежо. Исчезли брыли, четко обозначился овал лица, при этом мимика осталась полностью живой. Никакой «восковой куклы»! Все операционные швы спрятаны в естественных складках и волосистой части головы. Отдельное спасибо за человеческое отношение: на консультации всё подробно объяснил, развеял страхи, честно сказал про риски и реабилитацию. После операции на связи 24/7, поддерживает и сопровождает! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть молодо и естественно — вам точно сюда.

07.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень все понравилось. Ходила со своей проблемой (сухость в носу, постоянные боли в горле) и в поликлинику, и в платные клиники. Лечение не помогало. Евгения Валерьевна подробно посмотрела меня , сделала все необходимые процедуры, сказала какие сдать анализы, рекомендовала препараты. Стало значительно легче. Нужно удалять миндалины, но пока я думаю. Врач очень хорошая, она прям как с ребенком, предупреждает, если где-то не приятно будет. Говорит, что делает, успокаивает. Это очень важно, особенно для таких как я, тревожников
Прием был в апреле 2026 г.

29.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Были у Ирины Геннадьевны с внуком, очень довольны. Мальчик к ней прислушался и все рекомендации выполняет.

детский эндокринолог

Здравствуйте!
Мы искренне благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья.
26.05.2026
Два месяца назад у меня лопнул имплант в груди.Я сразу пошла к доктору на прием.Узи груди подтвердило разрыв импланта.Быстро сдала все анализы и 27марта 2026 года была сделана операция.Имплантам 18 лет.Их ставил Алексей Владиславович и также их удалил .Они просто износились).Спасибо доктору за оперативность и прекрасно проведенную операцию .Через две недели грудь начала возвращать ту форму ,которая у меня было до операции . Спасибо Алексей Владиславович за ваши золотые руки! Приду ещё,но не за имплантации)

26.05.2026
Лучший хирург-гинеколог,специалист своего дела!!

17.05.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Приходили с сыном на обследование: ФВД с бронхолитиком. Все хорошо. Пригласили быстро. Очереди не было .Медсестра быстро и профессионально провела процедура . Цена адекватная. Мне кажется самая низкая по городу . Обследование на высшем уровне. Приду ещё. Только к Вам.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2025 г.
16.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач , каждое обследование тщательно подобранно, лечение проходит по этапно. Лишних анализов не назначает , также и с лекарствами, всё только необходимое. Объясняется всё подробно , не грубит даже если несколько раз переспросить 😁 Также в кабинете можно обследоваться на аппарате УЗИ Однозначно рекомендую Бородину Наталью Михайловну , как грамотного специалиста в своем деле .

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
13.05.2026
Рекомендую врача, настоящий профессионал своего дела. Обратилась с проблемой в ушах, заложенностью и свистом. На приёме внимательно выслушал, изучил мои обследования МРТ, кт, анализы, провёл эндоскопию, во время обследования всё подробно комментировал, успокаивал, давал рекомендации. Спасибо за внимательность и ваш профессионализм. Буду рекомендовать специалиста всем.

Алеся
10.05.2026
Положили в стационар с нейросенсорной тугоухостью, но кроме этого были ещё и другие симптомы и жалобы, раздувало шею, давило на виски, головные боли, заложенность носа, тяжело дышать. к сожалению к моим симптомам внимания было не достаточно. Смотрел моё МРТ при выписке и ничего не заметил. КТ носовых пазух сделать не предложили. Пр итогу выписки состояние только ухудшилось, пошла сделала КТ самостоятельно и обнаружила кисты в верхнечелюстной пазухе. Сейчас в абсолютной растерянности, нос забит состояние ужасное, ищу в срочном порядке другого врача. Не внимательность к пациентам, всё ссылались на психосоматику, а в итоге проглядел лор диагноз
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Леонтьевский Илья Андреевич

Вы поступили с жалобами на снижение слуха, шум в ушах, периодические затруднения при дыхании (удушье), ощущение распирания в глотке, вас не устраивало то как выглядит горло, вы видели там какие-то синие пятна. Осмотрены сурдологом, выставлен и подтвержден диагноз нейросенсорной тугоухости, с чем вас и направили в стационар. Наличием снижения слуха нельзя оправдать ваши ощущения периодического удушья, «пятен» в горле. Вы осматривались ежедневно, двумя лор врачами, нередко по два и три раза в день, в том числе неоднократно дежурным врачом больницы в ночное время. Проведен анализ мрт головного мозга, что было выполнено буквально с момента появления у вас жалоб, на этом исследовании действительно не было выявлено патологии пазух, не по данным заключения рентгенолога, ни при просмотре исследования вместе с вами. Кисты пазух, даже при их наличии, любого размера, не дают снижения слуха (не вызывают нейросенсорную тугоухость) и не дают все те жалобы что вы предъявляете.
Прекрасно понимаю ваше желание найти причину, разделяю его, но эта явно не тот источник ваших проблем
Алеся
Спасибо за комментарий, продолжила искать проблему, скорее всего это дисфункция обоих внчс и обострение остеохондроза. Киста от зуба, это подтвердилось стоматологом. По носоглотке проблем не выявлено
15.05.2026
08.05.2026
Здравствуйте, хочу выразить благодарность и поблагодарить доктора Казакова Владимира Витальевича , за быстрое решение проблемы и внимательное отношение к нам.Попали на прием к доктору в конце марта , у моего папы была атерома на спине, назначил день , время , пришли, четко все сделал, аккуратно , зажило все быстро .Очень довольны остались врачом . Здоровья Вам еще раз спасибо 🙏

проктолог

Наука, сеть медицинских клиник и лабораторий

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно Ваше внимание. Мы всегда рады помочь Вам. Желаем хорошего дня и крепкого здоровья.
28.04.2026

Услуга: Прием уролога

Все отлично!

уролог-хирург
уролог
11.04.2026
Добрый день! В 2023 году нахваленный многими доктор Тюрин, своей докторской некомпетентностью погубил жизнь моей супруги и мамы 8 летнего мальчика! А именно пообещал удалить то что многие говорили удалять нельзя и вообще хирургическим путем нельзя вмешиваться. Он вмешался в процесс в который нельзя было вмешиваться и скрывал три дня то что он ни чем не смог помочь моей супруги! Когда надо было сообщить об этом мне или моей жене, он просто скрывался!!! После того как он вмешался, опухоль начала рости гениально быстро и моей супруги не стало!!!

онколог

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
26.03.2026
Самый лучший хирург! Прошло уже 6лет,я не нарадуюсь результатам блефаропластике.

19.02.2026
Замечательный пластический Хирург Алексей Владиславович !! « Лучший на планете» , результат заживления был очень быстр, очень качественная , красивейшая работа( эндоскопия подтяжка , блефаропластика в безумном восторге , Рекомендую . Операция прошла на лучшем уровне , палата, питание , уход . Чувствую себя « Королевой»

13.02.2026
Мое знакомство с Андреем Юрьевичем произошло 2 февраля 2026 г. Обратилась по рекомендации своего лечащего врача по поводу множественных кист яичника. Уже 9 февраля была проведена операция. О докторе могу сказать лишь одно - это потрясающий профессионал своего дела, как говорится «врач от Бога». Располагает к себе с первых минут общения, на операцию шла с полным доверием к хирургу. Многократное спасибо за ваш нелегкий труд и профессионализм.

08.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Клиника чистая, уютная расположена в удобном месте. В регистратуре вежливые специалисты помогают в заполнение документы, правильно консультируют. Квалифицированные врачи.
07.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Очень опытный, грамотный врач. Внимательно выслушала и правильно выстроила лечение

гематолог
05.02.2026
11.10.25 была на узи и Свиридовой Е.А. Непрофессиональна.Из-за неправильно поставленного диагноза,который не подтвердился другим врачом узи и обследованием мрт,репродуктолог сняла с квоты омс.

19.01.2026
Лечила акне у дерматовенеролога Третьяковой Татьяны Владимировны в клинике «Наука». Лечение длилось около 2х лет, лицо чистое, прошло пару месяцев после окончания лечения, пока ничего не вернулось. Перед приемом сдала анализы, чтобы понять можно мне принимать лекарство или нет, так сказать, чтобы не рисковать здоровьем. Ничего лишнего не назначалось, все по делу.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
fru....@....ru
14.01.2026
Ехала по рекомендации, что это чудо-врач. В итоге - он очень раздраженно со мной разговаривал, практически наорал. Впечатление отвратительное. Больше никогда к нему не обращалась, хорошо, что есть другие врачи.

10.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. С уважением ваша пациентка Пирожкова Юлия Сергеевна

эндокринолог
26.12.2025
Делала операцию косметологическую в декабре 2024 года , ужасный нулевой результат ! Халатное отношение !!! ИТОГ переделала спустя год , заплатила в два раза меньше , новый хирург удивился что такой результат от такого хваленого врача Новожилова Алексея Владиславовича. Хотите выкинуть деньги на ветер , Вам к этому врачу .
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

21.12.2025

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Прекрасный специалист! Очень приятный человек.
Прием был в декабре 2025 г.

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский неонатолог
детский реаниматолог
15.12.2025
Вчера меня оперировали в Науке на Ленина, всё замечательно. Чисто, вежливо, персонал очень грамотный. У меня только лучшее впечатление.
04.12.2025
Очень внимательный и добросовестный доктор

уролог-хирург
уролог
02.12.2025
Отличный врач, внимательный, понимающий, ответственный. Подробные рекомендации дает

хирург-эндокринолог
30.11.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Быстро записалась и также быстро попала на приём. Всё очень понравилось. Большое спасибо 🌸
Прием был в ноябре 2025 г.
10.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

3,5 года ходила по врачам,в своём городе,в Самаре и даже в Москву ездила....Нигде не могли поставить верный диагноз... Евгений Юрьевич на первом же приёме внимательно посмотрел все обследования и поставил правильный диагноз...Сразу назначил лечение,которое наконец-то помогает 🙏 Отличный специалист 👍, причём не только в своей специализации.....И вообще очень хороший человек с высоким интеллектом и чувством юмора 👍
Прием был в октябре 2025 г.

ревматолог
05.11.2025
Обнаружили бляшку под ключицей.Прежде чем приписывать статины, можно было поинтересоваться ,какие препараты принимаю и есть ли проблемы с ЖКТ. Приписал сразу лошадиную дозу на мой выбор два препарата , мой организм просто в шоке. Потом выясняется , что данный доктор больше специализируется на венах на конечностях, а не сосудах шеи. Прежде чем лечиться, нужно выслушать мнение нескольких специалистов, а потом принимать решение.

ангиолог
сосудистый хирург