Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Наука на Ленина (6)

Добрый день, в феврале 2022г. у Валерии Сергеевны делала отопластику. Замечательный, высококвалифицированный врач, настоящий профессионал своего дела. Очень приветливо, доступно и просто провела консультацию, операция прошла успешно, быстро, совершенно не больно, послеоперационный период также протекал хорошо, результат меня очень порадовал. Спасибо большое!!!!

К Дразнину Антону владимировичу попал на прием в ноябре 2019 г. С болями в паху. Доктор выслушал, назначил анализы, выписал препарат для облегчения боли. На втором приеме поставил диагноз "простатит." И "двустороннее варикоцелле" Составил курс лечения. Подробно разложил план действий с "варикоцеле". В данный момент чувствую себя отлично. На мой взгляд опытный, коректный врач.
У меня была очень серьезная проблема со здоровьем интимного характера. Всегда неловко обращаться к врачу с такими вещами, да еще и к врачу мужчине. Так и я перед первым посещением была очень напряжена, но буквально через 10 минут приема у Антона Владимировича я забыла о неловкости. Очень хороший врач! И профессионал, мне помог.
С уважением, медицинская компания "Наука".
Был на приеме у этого недоврача.Ничего не выслушав отправил на анализы и даже не обьяснил какие.Почитал отзывы в инете за него,тоже не лицеприятные.Не выкидывайте деньги на ветер.Найдите другого врача!!!!!
Был у данного специалиста на приеме 10 февраля 2020 года. Обратился с дерматологической проблемой (покраснения и шелушения кожи). Врач оценил состояние, поставил диагноз, назначил план лечения. По результатам 10 дней лечение все симптомы прошли. Огромное спасибо Антон Владимировичу и клинике Наука за грамотное и быстрое лечение.
Наука,сеть медицинских клиник и лабораторий