Отзывы о клинике Наука на Ново-Садовой 180А
(3)Сортировать:
Софья
Обращалась к пластическому хирургу Новожилову Алексею Владиславовичу в декабре 2025 года, было полностью довольна сначала консультацией по исправлению носовой перегородки, в итоге назначили операцию на январь 2026 года, операция прошла чудесно, я полностью осталась довольна своим новым прекрасным маленьким носиком. Спасибо большое доктору за проведенную консультацию после операции, как ухаживать и когда в следующий раз приходить на обследование. В своей работе аккуратен, опытен и доброжелателен.

Здравствуйте!
Мы искренне благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Желаем Вам крепкого здоровья.

Виктория
Хороший врач, грамотный, проводила у него операцию, совершенно спокойно все прошло, буду обращаться!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам. Желаем вам здоровья.

Дмитрий
и
1 оценка
Услуга: Урофлоуметрия
Обновлено 7.08.2025:
Приложение опять записало к доктору который не проводил обследование а проводила его опять та же медсестра которая не понимает как его делать соответственно результат опять некорректный. Ходил лишь потому что наука предложила пересдать бесплатно. Через две недели моих звонков и звонков моего врача решили сделать возврат средств. Вернули деньги со второго раза. Сходил в другую клинику там принимал врач и все сделал правильно
Дата отзыва 15.07.2025:
Медсестра которая проводила обследование абсолютно не понимает как его правильно делать. Жаль времени и денег.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Наука на Ново-Садовой 180А"

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
НаПоправку
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при записи через наш сервис 😞 Проверили информацию – сейчас услуга не привязана к профилю Дурасова В.В. и Михайлова Д.В.
Приносим извинения за неудобства. Дополнительно направили вам письмо на почту, посмотрите, пожалуйста.
23.09.2025