Отзывы о клинике Наука
(192)Сортировать:

Здравствуйте! В июле 2026 года доктор Губский прооперироаал меня на предмет удаления желчного пузыря, лапроскопия. Рекомендую доктора хирурга Владислава Михайловича операция прошла успешно, восстаноаление было не долгим, что приятно радует, меньше чем через месчц вернулась к работе и фитнесу)))

Обратились к данному врачу с адеромой простаты. Очень понятно и доступно объясняет. Провел операцию. Проблема решена. Дополнительные осмотры проводит без проблем, достаточно просто позвонить. Буду рекомендовать этого врача каждому, кому потребуется помощь уролога

Олеся
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Лилия Алексеевна уделила достаточно времени, собрала анамнез, ответила на вопросы и дала рекомендации. Сейчас прохожу обследование, после результатов пойду на повторный приём. Всё прошло деликатно, комфортно и доверительно.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Ольга Николаевна, единственная из всех докторов, к которым я обращалась с проблемой в щитовидной железе, поставила верный диагноз!!! Благодаря этому доктору проведена своевременная операция, и я живу уже 8 лет полноценной жизнью!! Низкий поклон Доктору! Побольше бы таких профессионалов!!

Оксана
Услуга: Биопсия щитовидной железы
Обратилась с узлом в щитовидной железе. Врач Решетова О.Н. Провела биопсию безболезненно и через 2 недели узнала о своем нехорошем диагнозе. В связи с чем была проведена операция так же в Науке. Операция прошла хорошо, пребывание в стационаре хорошее. Врачи опытные, персонал отзывчивый. Рекомендую клинику наука в лечении щитовидной железы. Специалисты хорошие.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
В клинике "Наука на Ленина"

Была на приеме у доктора Лунева Андрея Владимировича по вопросу гайморита, возникшего после лечения зуба. Обратилась к нему получить экспертное мнение по моему вопросу, так как данные от разных лор- врачей разнились. На приеме доктор ознакомился с результатами КТ пазух, объяснил и показал всё на снимке, также был произведен осмотр полости носа, глотки и ушей с помощью эндоскопа. Осталась довольна конусультацией, получила ответы на свои вопросы. Буду рекомендовать Андеря Владимировича! Спасибо за прём!

mar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Животову Владимиру Анатольевичу. Была консультация, очень грамотно всё объяснил, назначил дату госпитализации!
Операция прошла успешно, чувствую себя отлично. Хочу особенно отметить внимательное отношение: Владимир Анатольевич всегда находил время ответить на вопросы, что не мало важно в послеоперационном периоде. Спасибо за Вашу заботу и золотые руки! Низкий Вам поклон!
Отдельная благодарность среднему и младшему персоналу за уход и отношения!
С уважением Ваш пациент Шахболатов М.М. 🙂

sla....@....ru
Отказывается смотреть результаты анализов полученные в другом медучреждении,о каком лечении может идти речь. Хамское ,высокомерное поведение данной личности

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.

nik....@....ru
Владимир Анатольевич, спасибо Вам за внимательность к пациентам, за индивидуальный подход, за профессионализм. Вы лучший❗️

Елизавета
Удобное расположение рядом с домом! Вообще вся сеть клиник расположена в шаговой доступности в любом районе города и можно не привязываться к месту, запись по телефону, анализы приходят на почту по готовности, сотрудники вежливые и обходительные, все объяснять и расскажут. Обращалась для быстрой сдачи анализов у гинеколога. Гинеколог оказалась опытным врачом и приятным собеседником. Стерильно и чисто, график уборки в каждом кабинете!

nad....@....ru
Выражаю огромную благодарность Животову Владимиру Анатольевичу за его профессионализм! Очень трудно сейчас найти толкового врача.
У меня была диагностирована аденома коры надпочечника неясного генеза и ее размер был операбельный, но скольких врачей и больниц я обошла, никто за меня не брался. Пока я не встретила Владимира Анатольевича! Он с уверенностью предложил удалить опухоль, все подробно рассказал. Я ни минуты не сомневалась. Очень много положительных отзывов еще больше придали мне уверенности. 9 июня 2026 года прошла операция лапароскопическим методом, на следующий день я уже самостоятельно ходила. С каждым днем мое состояние все лучше и лучше. Через неделю выписали домой, я почти не чувствую, что была операция. Я рада, что наконец я могу выдохнуть и мое здоровье улучшится, благодаря Владимиру Анатольевичу! Огромное спасибо Вам и вашей команде! Вы профессионалы своего дела!! Москалева Н.И.

vdo....@....ru
Отражение в зеркале перестало радовать и я решила обратиться к пластическому хирургу. Сомнений в выборе врача не было, только к Алексею Владиславовичу! Проведен эндоскопический височный лифтинг и нижняя блефаропластика. Результат потрясающий! Даже больше чем я ожидала! Теперь в зеркале не усталая женщина, а молодая и счастливая девушка. Спасибо Алексей Владиславович!

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья.

Знающий врач,грамотный подход к проблеме ,а самое главное назначение было не из самых дорогих лекарств.

Здравствуйте!
Мы искренне благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Желаем Вам крепкого здоровья.

svg....@....ru
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Новожилову Алексею Владиславовичу за мое омоложение! Долго не решалась на круговую подтяжку лица (SMAS-лифтинг), очень боялась «эффекта маски» и болезненного восстановления, т.к. мне 61 год. Как оказалось — зря. 2 мая 2026 г. состоялась операция, а 18 мая я уже была в активном состоянии без каких-либо синяков, отеков и др. неприятностей.
Доктор — большой Мастер своего дела. Результат превзошел все ожидания: лицо выглядит естественно, подтянуто, свежо. Исчезли брыли, четко обозначился овал лица, при этом мимика осталась полностью живой. Никакой «восковой куклы»! Все операционные швы спрятаны в естественных складках и волосистой части головы.
Отдельное спасибо за человеческое отношение: на консультации всё подробно объяснил, развеял страхи, честно сказал про риски и реабилитацию. После операции на связи 24/7, поддерживает и сопровождает! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть молодо и естественно — вам точно сюда.
Софья
Обращалась к данному гинекологу с бабушкой для сдачи мазка. Человек уже в возрасте и хотели планово отвезти в санаторий лечится. Времени сдавать необходимые анализы в поликлинике не было. Юлия Владимировна сделала все качественно и быстро! Анализы пришли на следующий день на почту. Бабушка чувствовала себя прекрасно, в ее возрасте не очень приятно проходить такие процедуры, но врач была очень вежлива, тактична и профессиональна!
Софья
Обращалась к данному гинекологу в ноябре 2025 года, как только узнала о беременности для сдачи анализов, чтобы поскорее начать пить витамины и следить за питанием для раннего развития плода в норме, так как первый триместр очень важный этап для формирования органов будущего ребенка. Посещением Светланы Анатольевны осталась довольна, провели осмотр, подтвердила беременность, сказала, что развивается прекрасно, взяла необходимые мазки. Через день результат пришел мне на почту. Мне очень нравится Наука, так как я наблюдаюсь в ней переодически уже последние 5 лет, отлично работает служба записи и поддержки, быстро решают возникшие вопросы.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Очень все понравилось.
Ходила со своей проблемой (сухость в носу, постоянные боли в горле) и в поликлинику, и в платные клиники. Лечение не помогало.
Евгения Валерьевна подробно посмотрела меня , сделала все необходимые процедуры, сказала какие сдать анализы, рекомендовала препараты.
Стало значительно легче. Нужно удалять миндалины, но пока я думаю.
Врач очень хорошая, она прям как с ребенком, предупреждает, если где-то не приятно будет. Говорит, что делает, успокаивает. Это очень важно, особенно для таких как я, тревожников
Прием был в апреле 2026 г.

Тамара
Услуга: Прием эндокринолога
Были у Ирины Геннадьевны с внуком, очень довольны. Мальчик к ней прислушался и все рекомендации выполняет.

s.n....@....ru
Два месяца назад у меня лопнул имплант в груди.Я сразу пошла к доктору на прием.Узи груди подтвердило разрыв импланта.Быстро сдала все анализы и 27марта 2026 года была сделана операция.Имплантам 18 лет.Их ставил Алексей Владиславович и также их удалил .Они просто износились).Спасибо доктору за оперативность и прекрасно проведенную операцию .Через две недели грудь начала возвращать ту форму ,которая у меня было до операции . Спасибо Алексей Владиславович за ваши золотые руки!
Приду ещё,но не за имплантации)

Лучший хирург-гинеколог,специалист своего дела!!

Оставила плохой комментарий о том как нас с 10 месячным малышом сегодня обслужили, вы его удалили. Обязательно обращусь к вашим руководителям и пойду дальше пока данный медперсонал не будет наказан

gub....@....ru
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Животову Владимиру Анатольевичу. Очень повезло попасть на приём к специалисту высшего уровня. Спасибо за индивидуальный подход, за конкретику по поводу лечения. Внимание к каждому своему пациенту. У вас золотые руки. Спасибо большое!

Марзия
Услуга: Спирометрия с бронхолитиком
Приходили с сыном на обследование: ФВД с бронхолитиком. Все хорошо. Пригласили быстро. Очереди не было .Медсестра быстро и профессионально провела процедура .
Цена адекватная. Мне кажется самая низкая по городу .
Обследование на высшем уровне. Приду ещё. Только к Вам.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2025 г.
Софья
Обращалась к пластическому хирургу Новожилову Алексею Владиславовичу в декабре 2025 года, было полностью довольна сначала консультацией по исправлению носовой перегородки, в итоге назначили операцию на январь 2026 года, операция прошла чудесно, я полностью осталась довольна своим новым прекрасным маленьким носиком. Спасибо большое доктору за проведенную консультацию после операции, как ухаживать и когда в следующий раз приходить на обследование. В своей работе аккуратен, опытен и доброжелателен.

Диана
Услуга: Прием гинеколога
Прекрасный врач , каждое обследование тщательно подобранно, лечение проходит по этапно.
Лишних анализов не назначает , также и с лекарствами, всё только необходимое.
Объясняется всё подробно , не грубит даже если несколько раз переспросить 😁
Также в кабинете можно обследоваться на аппарате УЗИ
Однозначно рекомендую Бородину Наталью Михайловну , как грамотного специалиста в своем деле .
Прием был в феврале 2026 г.

Алеся
Рекомендую врача, настоящий профессионал своего дела. Обратилась с проблемой в ушах, заложенностью и свистом. На приёме внимательно выслушал, изучил мои обследования МРТ, кт, анализы, провёл эндоскопию, во время обследования всё подробно комментировал, успокаивал, давал рекомендации. Спасибо за внимательность и ваш профессионализм. Буду рекомендовать специалиста всем.

Алеся
Положили в стационар с нейросенсорной тугоухостью, но кроме этого были ещё и другие симптомы и жалобы, раздувало шею, давило на виски, головные боли, заложенность носа, тяжело дышать. к сожалению к моим симптомам внимания было не достаточно. Смотрел моё МРТ при выписке и ничего не заметил. КТ носовых пазух сделать не предложили. Пр итогу выписки состояние только ухудшилось, пошла сделала КТ самостоятельно и обнаружила кисты в верхнечелюстной пазухе. Сейчас в абсолютной растерянности, нос забит состояние ужасное, ищу в срочном порядке другого врача. Не внимательность к пациентам, всё ссылались на психосоматику, а в итоге проглядел лор диагноз
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Вы поступили с жалобами на снижение слуха, шум в ушах, периодические затруднения при дыхании (удушье), ощущение распирания в глотке, вас не устраивало то как выглядит горло, вы видели там какие-то синие пятна. Осмотрены сурдологом, выставлен и подтвержден диагноз нейросенсорной тугоухости, с чем вас и направили в стационар. Наличием снижения слуха нельзя оправдать ваши ощущения периодического удушья, «пятен» в горле. Вы осматривались ежедневно, двумя лор врачами, нередко по два и три раза в день, в том числе неоднократно дежурным врачом больницы в ночное время. Проведен анализ мрт головного мозга, что было выполнено буквально с момента появления у вас жалоб, на этом исследовании действительно не было выявлено патологии пазух, не по данным заключения рентгенолога, ни при просмотре исследования вместе с вами. Кисты пазух, даже при их наличии, любого размера, не дают снижения слуха (не вызывают нейросенсорную тугоухость) и не дают все те жалобы что вы предъявляете.
Прекрасно понимаю ваше желание найти причину, разделяю его, но эта явно не тот источник ваших проблем

Алеся
Спасибо за комментарий, продолжила искать проблему, скорее всего это дисфункция обоих внчс и обострение остеохондроза. Киста от зуба, это подтвердилось стоматологом. По носоглотке проблем не выявлено
15.05.2026

Здравствуйте, хочу выразить благодарность и поблагодарить доктора Казакова Владимира Витальевича , за быстрое решение проблемы и внимательное отношение к нам.Попали на прием к доктору в конце марта , у моего папы была атерома на спине, назначил день , время , пришли, четко все сделал, аккуратно , зажило все быстро .Очень довольны остались врачом . Здоровья Вам еще раз спасибо 🙏

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием уролога
Все отлично!

Добрый день!
В 2023 году нахваленный многими доктор Тюрин, своей докторской некомпетентностью погубил жизнь моей супруги и мамы 8 летнего мальчика! А именно пообещал удалить то что многие говорили удалять нельзя и вообще хирургическим путем нельзя вмешиваться.
Он вмешался в процесс в который нельзя было вмешиваться и скрывал три дня то что он ни чем не смог помочь моей супруги!
Когда надо было сообщить об этом мне или моей жене, он просто скрывался!!!
После того как он вмешался, опухоль начала рости гениально быстро и моей супруги не стало!!!