Отзывы о клинике Наука

149 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов

07.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень все понравилось. Ходила со своей проблемой (сухость в носу, постоянные боли в горле) и в поликлинику, и в платные клиники. Лечение не помогало. Евгения Валерьевна подробно посмотрела меня , сделала все необходимые процедуры, сказала какие сдать анализы, рекомендовала препараты. Стало значительно легче. Нужно удалять миндалины, но пока я думаю. Врач очень хорошая, она прям как с ребенком, предупреждает, если где-то не приятно будет. Говорит, что делает, успокаивает. Это очень важно, особенно для таких как я, тревожников
Прием был в апреле 2026 г.

29.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Были у Ирины Геннадьевны с внуком, очень довольны. Мальчик к ней прислушался и все рекомендации выполняет.

детский эндокринолог

Здравствуйте!
Мы искренне благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья.
26.05.2026
Два месяца назад у меня лопнул имплант в груди.Я сразу пошла к доктору на прием.Узи груди подтвердило разрыв импланта.Быстро сдала все анализы и 27марта 2026 года была сделана операция.Имплантам 18 лет.Их ставил Алексей Владиславович и также их удалил .Они просто износились).Спасибо доктору за оперативность и прекрасно проведенную операцию .Через две недели грудь начала возвращать ту форму ,которая у меня было до операции . Спасибо Алексей Владиславович за ваши золотые руки! Приду ещё,но не за имплантации)

26.05.2026
Лучший хирург-гинеколог,специалист своего дела!!

21.05.2026
Оставила плохой комментарий о том как нас с 10 месячным малышом сегодня обслужили, вы его удалили. Обязательно обращусь к вашим руководителям и пойду дальше пока данный медперсонал не будет наказан

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
17.05.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Приходили с сыном на обследование: ФВД с бронхолитиком. Все хорошо. Пригласили быстро. Очереди не было .Медсестра быстро и профессионально провела процедура . Цена адекватная. Мне кажется самая низкая по городу . Обследование на высшем уровне. Приду ещё. Только к Вам.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2025 г.
16.05.2026
Обращалась к пластическому хирургу Новожилову Алексею Владиславовичу в декабре 2025 года, было полностью довольна сначала консультацией по исправлению носовой перегородки, в итоге назначили операцию на январь 2026 года, операция прошла чудесно, я полностью осталась довольна своим новым прекрасным маленьким носиком. Спасибо большое доктору за проведенную консультацию после операции, как ухаживать и когда в следующий раз приходить на обследование. В своей работе аккуратен, опытен и доброжелателен.

Здравствуйте!
Желаем Вам крепкого здоровья.
16.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач , каждое обследование тщательно подобранно, лечение проходит по этапно. Лишних анализов не назначает , также и с лекарствами, всё только необходимое. Объясняется всё подробно , не грубит даже если несколько раз переспросить 😁 Также в кабинете можно обследоваться на аппарате УЗИ Однозначно рекомендую Бородину Наталью Михайловну , как грамотного специалиста в своем деле .

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
13.05.2026
Рекомендую врача, настоящий профессионал своего дела. Обратилась с проблемой в ушах, заложенностью и свистом. На приёме внимательно выслушал, изучил мои обследования МРТ, кт, анализы, провёл эндоскопию, во время обследования всё подробно комментировал, успокаивал, давал рекомендации. Спасибо за внимательность и ваш профессионализм. Буду рекомендовать специалиста всем.

Алеся
10.05.2026
Положили в стационар с нейросенсорной тугоухостью, но кроме этого были ещё и другие симптомы и жалобы, раздувало шею, давило на виски, головные боли, заложенность носа, тяжело дышать. к сожалению к моим симптомам внимания было не достаточно. Смотрел моё МРТ при выписке и ничего не заметил. КТ носовых пазух сделать не предложили. Пр итогу выписки состояние только ухудшилось, пошла сделала КТ самостоятельно и обнаружила кисты в верхнечелюстной пазухе. Сейчас в абсолютной растерянности, нос забит состояние ужасное, ищу в срочном порядке другого врача. Не внимательность к пациентам, всё ссылались на психосоматику, а в итоге проглядел лор диагноз
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Леонтьевский Илья Андреевич

Вы поступили с жалобами на снижение слуха, шум в ушах, периодические затруднения при дыхании (удушье), ощущение распирания в глотке, вас не устраивало то как выглядит горло, вы видели там какие-то синие пятна. Осмотрены сурдологом, выставлен и подтвержден диагноз нейросенсорной тугоухости, с чем вас и направили в стационар. Наличием снижения слуха нельзя оправдать ваши ощущения периодического удушья, «пятен» в горле. Вы осматривались ежедневно, двумя лор врачами, нередко по два и три раза в день, в том числе неоднократно дежурным врачом больницы в ночное время. Проведен анализ мрт головного мозга, что было выполнено буквально с момента появления у вас жалоб, на этом исследовании действительно не было выявлено патологии пазух, не по данным заключения рентгенолога, ни при просмотре исследования вместе с вами. Кисты пазух, даже при их наличии, любого размера, не дают снижения слуха (не вызывают нейросенсорную тугоухость) и не дают все те жалобы что вы предъявляете.
Прекрасно понимаю ваше желание найти причину, разделяю его, но эта явно не тот источник ваших проблем
Алеся
Спасибо за комментарий, продолжила искать проблему, скорее всего это дисфункция обоих внчс и обострение остеохондроза. Киста от зуба, это подтвердилось стоматологом. По носоглотке проблем не выявлено
15.05.2026
08.05.2026
Здравствуйте, хочу выразить благодарность и поблагодарить доктора Казакова Владимира Витальевича , за быстрое решение проблемы и внимательное отношение к нам.Попали на прием к доктору в конце марта , у моего папы была атерома на спине, назначил день , время , пришли, четко все сделал, аккуратно , зажило все быстро .Очень довольны остались врачом . Здоровья Вам еще раз спасибо 🙏

проктолог
28.04.2026

Услуга: Прием уролога

Все отлично!

уролог-хирург
уролог
11.04.2026
Добрый день! В 2023 году нахваленный многими доктор Тюрин, своей докторской некомпетентностью погубил жизнь моей супруги и мамы 8 летнего мальчика! А именно пообещал удалить то что многие говорили удалять нельзя и вообще хирургическим путем нельзя вмешиваться. Он вмешался в процесс в который нельзя было вмешиваться и скрывал три дня то что он ни чем не смог помочь моей супруги! Когда надо было сообщить об этом мне или моей жене, он просто скрывался!!! После того как он вмешался, опухоль начала рости гениально быстро и моей супруги не стало!!!

онколог

26.03.2026
Самый лучший хирург! Прошло уже 6лет,я не нарадуюсь результатам блефаропластике.

16.03.2026
Хочу поблагодарить Владимира Анатольевича Животова. Настоящий профессионал и очень внимательный врач. Операция прошла успешно, восстановилась я быстро, шов аккуратный. В отделении прекрасная команда и очень заботливая атмосфера. Отдельно тронуло, что Владимир Анатольевич приехал проверить меня даже в свой выходной. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

08.03.2026
Была на консультации и в последствии оперировала зоб щитовидной железы у Владимира Анатольевича. Очень грамотный хирург, который обследовал, проконсультировал и провел операцию по удаление доли щитовидной железы. Чувствую себя отлично, очень благодарна Владимиру Анатольевичу за работу.

19.02.2026
Замечательный пластический Хирург Алексей Владиславович !! « Лучший на планете» , результат заживления был очень быстр, очень качественная , красивейшая работа( эндоскопия подтяжка , блефаропластика в безумном восторге , Рекомендую . Операция прошла на лучшем уровне , палата, питание , уход . Чувствую себя « Королевой»

13.02.2026
Мое знакомство с Андреем Юрьевичем произошло 2 февраля 2026 г. Обратилась по рекомендации своего лечащего врача по поводу множественных кист яичника. Уже 9 февраля была проведена операция. О докторе могу сказать лишь одно - это потрясающий профессионал своего дела, как говорится «врач от Бога». Располагает к себе с первых минут общения, на операцию шла с полным доверием к хирургу. Многократное спасибо за ваш нелегкий труд и профессионализм.

09.02.2026
Пришел по результатам гистологии на операцию по удалению части щитовидной железы, Владимир Анатольевич выполнил операцию на высшем уровне, на каждом этапе с начала госпитализации до выписки разъяснял о необходимости проводимых мероприятий, профессионал своего дела!

08.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Клиника чистая, уютная расположена в удобном месте. В регистратуре вежливые специалисты помогают в заполнение документы, правильно консультируют. Квалифицированные врачи.
07.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Очень опытный, грамотный врач. Внимательно выслушала и правильно выстроила лечение

гематолог
07.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень понравилась клиника. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Есть кулер с водой. Помещения просторные, светлые. Было приятно находиться, персонал на рецепшне рассчитали анализы, которые необходимо будет сдать к следующему приходу к врачу. Все доходчиво объяснили. Советую данную клинику к посещению всем, как уютное место с квалифицированным персоналом.
06.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Внимательно подошла к выяснению проблемы, задала много уточняющих вопросов и учла ответы при назначении последующих анализов и лечения. Во время приёма подробно объясняет назначения, отвечает на появляющиеся вопросы. Осмотр провела быстро, но качественно. Произвела впечатление специалиста, которому можно довериться, так как не назначила ни одного препарата без подтверждения его необходимости.

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
05.02.2026
11.10.25 была на узи и Свиридовой Е.А. Непрофессиональна.Из-за неправильно поставленного диагноза,который не подтвердился другим врачом узи и обследованием мрт,репродуктолог сняла с квоты омс.

04.02.2026
Хороший врач, грамотный, проводила у него операцию, совершенно спокойно все прошло, буду обращаться!

04.02.2026
Я хочу выразить Большую благодарность лучшему Врачу с большой буквы Владимиру Анатольевияу! Я очень рада, что попала в его руки! Когда первый раз с ним пообщалась год назад , Владимир Анатольевич сразу к себе разположил. Но у меня был страх пойти на операцию всеравно. И я просто начала присматриваться, смотреть блоги ВА. Ну и так к этому я пришла, к операции. 2 февраля меня прооперировал. Я больше боялась. Но поняла, что это было зря. В отделение царит душевное спокойствие, как дома. Медицинский персонал весь доброжелательный, внимательный! Кормят очень вкусно, убираются чисто, каждый день! В операционной тоже царит тепло, умиротворение! Анестезиолог и анестезистка сделали все хорошо, ввели в наркоз и вывели. Все очень добрые! Спасибо за то что все прошло благополучно, душевно!

25.01.2026
Замечательный врач! Было два приема. На первом назначены анализы, на втором уже по их результатам назначено лечение. Все подробно объясняет и рассказывает. Проводился осмотр, в клинике есть все необходимое. Анализы по делу. Причину нашли достаточно быстро, назначено грамотное лечение, рекомендации по питанию. В общем довольна, врача и клинику рекомендую.

гастроэнтеролог
22.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Процедура прошла комфортно, нужна была только подготовка, а именно не есть 6-8 часов, о чем сразу же сообщили при записи. Свободные окошки есть уже на ближайшие дни, можно сделать УЗИ достаточно оперативно. В клинике предоставляют все необходимое (одноразовую клеенку, бахилы). В кабинете тепло. Настолько комфортно, что чуть не уснула)) Оплата уже после оказания услуги на ресепшене.
Прием был в январе 2026 г.
15.01.2026
В 2025 году у меня обнаружили карциному щитовидной железы. Нужно было провести операцию по удалению доли щитовидки. И я обратилась к хирургу, зав. Отделением эндокринологии Центра им. Пирогова Владимиру Анатольевичу Животову. Попасть к такому замечательному врачу большая удача! Выражаю искреннюю благодарность и признательность за оказанную мне помощь. Испытываю уважение и восхищение профессиональными и человеческими качествами Владимира Анатольевича. Обязательно хочу отметить работу всего персонала отделения эндокринологии, прекрасные специалисты и хорошие люди работают здесь. Но в этом нет ничего удивительного: какой руководитель- такой и персонал. Желаю всем крепкого здоровья, профессиональной востребованности и бережного отношения со стороны окружающих .

14.01.2026
Я благодарна врачу заведующему отделением центра маммологии и эндокринной хирургии Животову Владимиру Анатольевичу за его оперативное решение моей проблемы. Я приехала на приём с другого региона с своим заболеванием, через две недели меня госпитализировали и прооперировали. Я благодарна врачу за его профессионализм, золотые руки, и чуткость. Органиация работы в отделении образцовая, персонал хороший, подобранный. Спасибо огромное за ваш труд!