Отзывы о консультативно-диагностическом отделении №3 Самарского ОКВД
(10)Сортировать:

ele....@....com
Искренне благодарю ,Степашко Марину Владимировну за чуткость, профессионализм и заботу! Благодаря Вашему вниманию и компетентному подходу я почувствовала себя уверенно и спокойно на пути к выздоровлению. Ваше мастерство и человеческое тепло заслуживают самой глубокой признательности. Спасибо Вам огромное!
С уважением к Вам и Вашему делу Елена Котельникова!

Не приятый сотрудник из регистратуры (28.08.2025 2 половина дня), никакой культуры в разговоре. Остался неприятный осадок. Без каких-либо извинений. (

Превосходный врач! Хожу сама и вожу детей. Очень добрая, приятная. Все лечение всегда помогает.

Очень хороший, квалифицированный , отзывчивый, грамотный врач. Человек с большой буквы. Все доступно обьяснит . Очень любит детей, дети всегда уходят с поощрительными подарками. Очень советую всем этого врача. Дерматолог от Бога.

абсолютно бесполезный специалист.
лечение не помогло. Назначила полнейший бред, который судя по отсутствию результатов, вообще не подходил к моей проблеме. А ещё удивило, что трихолог рекомендует проф. косметику, не лечебную, а ту, что используют в парикмахерской. как врача сменила, так за две недели волос уплотнился, стал живой, сократилась жирность волос.
Получается, неверно была продиагностирована проблема, шаблонное назначено лечение. Просто 2500 на ветер. Не рекомендую этого специалиста в нашем городе.
трихолог

Замечательный врач,сразу же видно, что очень грамотно подходит к своей работе.Очень рада,что попала именно к Александре Валерьевне,теперь только к ней, последующие визиты
трихолог

Отличный врач, всегда может помочь найти решение, всегда очень уважительная с пациентами, Лечение которое назначала все сработали

Здравствуйте, Администрация ГБУЗ "СОКВД" благодарит Вас за отзыв! Мы рады, что Вам помогли, наше учреждение всегда старается делать все возможное для благополучия своих пациентов. Будем рады видеть вас снова и помочь вам в любой необходимой ситуации.

Очень внимательный врач, благодарна Александре Валерьевне!
трихолог

Потрясающий дерматолог! Отзывчивая, деликатная, добрая!

+7xxxxxxx40
Благодарность доктору!
Доброго дня! Обратилась в июне 2021 года к доктору Говорухину Д. В. с проблемой (на стопе выросла подошвенная бородавка). Длительное время не могла решить данную проблему, т. к. врачи, к которым я обращалась, назначали консервативное лечение, которое не помогало. Неоднократно мне её прижигали, что впоследствии только усугубило ситуацию. Дмитрия Валерьевича, работающего в КВД, мне порекомендовала моя знакомая, которая была у него на приёме. Это было для меня последней надеждой. Доктор очень внимательно выслушал мои жалобы и предложил эффективный способ удаления данного недуга. Я сильно боялась, но на удивление процедура прошла быстро и безболезненно. После этого несколько раз приходила на повторный осмотр. Врач всегда принимал вовремя, на мои вопросы отвечал чётко и ёмко. Очень понравилось его отношение как доктора к пациенту, а также его профессиональный и грамотный подход к проблеме пациента. Выражаю огромную благодарность доктору Говорухину Д. В., работающему в Самарском областном КВД и рекомендую его как профессионала своего дела. С уважением, Наталья Ш.
г Самара, ул Николая Панова, д 8
Российская (1.1 км)