Отзывы о клинике Косма
(185)Сортировать:

Услуга: Прием ортопеда

Для нас важно, что Михаил Олегович не только быстро разобрался в причине, но и объяснил всё понятным языком и сориентировал по дальнейшим шагам. То, что вы уже начали ЛФК и чувствуете улучшение — самый ценный результат.
Отдельно приятно, что обратили внимание на атмосферу в клинике и работу администраторов. Мы стараемся, чтобы было удобно не только на приёме, но и в ожидании — особенно для пациентов с детьми.
Желаем вам закрепить результат и полностью восстановиться.
С уважением, служба сервиса Семейной клиники «Косма».
Возможно, вам будет интересно узнать о наших акциях, актуальная информация доступна по ссылке https://kosma63.ru/news/

С уважением, служба сервиса Семейной клиники «Косма».

Рады, что приём оставил у вас такое спокойное и позитивное впечатление. Для родителей особенно важно, когда во время УЗИ врач не просто проводит исследование, а подробно объясняет, что он смотрит и какие результаты видит. И, конечно, отдельная ценность — умение найти контакт с ребёнком, чтобы обследование прошло без страха и слёз.
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие к нашему врачу. Желаем здоровья вашему малышу.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: Прием гинеколога