Отзывы о Медгард на Гагарина (167)
23 оценки

Клиника Медгард на Гагарина: отзывы
progress: 83.13253012048193%
progress: 7.83132530120482%

02.10.2025
Роман Иванович!
Хочу выразить искреннюю благодарность Вам и Вашей команде - Сергею Евгеньевичу и Анастасии Евгеньевне за ваш профессионализм и заботу, которые вы проявили во время лечения. Ваши «золотые руки» и мастерство сделали невозможное.
С первого момента общения вы вселили уверенность и спокойствие, объяснив все этапы операции и ответив на все мои вопросы. Благодаря вашему опыту и знаниям, я смогла пройти через сложный процесс лечения с минимальным стрессом.
Вы не просто хирург, вы настоящий профессионал своего дела и человек с большим сердцем.
Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов в вашей благородной работе.
С уважением Ваш пациент.

Медгард, сеть многопрофильных клиник
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой искренний отзыв. Мы очень рады, что Вам было комфортно и спокойно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Роману Ивановичу и всей команде - им будет очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья. Всегда Ваш Медгард

pii....@....ru
19.09.2025
Прекрасный специалист и его команда работают сплоченно - видно дружный коллектив! Роман Иванович очень добрый и отзывчивый человек ! Руки золотые!

Медгард, сеть многопрофильных клиник
Добрый день! Спасибо Вам за такие тёплые слова в адрес Романа Ивановича!
Мы очень ценим Ваш отзыв и рады, что Вы почувствовали профессионализм и слаженную работу коллектива.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Всегда Ваш, Медгард.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Всегда Ваш, Медгард.

19.09.2025
Хочу выразить особую благодарность врачу хирургу Лисину Евгению Геннадьевичу за проведение операции по удалению желчного камня. Все прошло на высшем уровне, благодаря профессионализму врача послеоперационная реабилитация проходит хорошо. Рекомендую на 100%, если есть схожие проблемы, обратиться к Евгению Геннадьевичу.

Медгард, сеть многопрофильных клиник
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы Евгения Геннадьевича!
Мы рады, что операция и восстановление проходят успешно, а поддержка врача помогла Вам чувствовать себя уверенно.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Всегда Ваш, Медгард.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Всегда Ваш, Медгард.

sha....@....ru
14.09.2025
Провели холецистэктомию (удаление желчного пузыря). Большая благодарность врачу Рыжкину Андрею Владимировичу за проделанную работу. Доктор чуткий, внимательный, имеет большой опыт. Всё по делу, лишнего не назначает. Профессионал своего дела и прекрасный человек.
Отдельная благодарность медсёстрам и всему персоналу. Прекрасно осознаю, что пациент я проблемный, очень боюсь любого вида медицинских вмешательств, много паникую. Все были вежливы, аккуратны, никто ни в чём не упрекнул. Спасибо вам огромное за терпение и понимание.
P.S. Был катетер в руке, а так же ещё несколько раз брали кровь из вены, делали системы, а на руках даже не осталось синяков. Приятно удивлена. Рада, что открыла для себя эту клинику.

Анна
19.07.2025
Врач замечательный, объяснила все простым языком, назначила лечение, после которого сахар стал снижаться, очень благодарна!

lan....@....ru
14.07.2025
Низкий поклон Рыжову Павлу Викторовичу. Виртуозно сделал операцию сыну, до него полгода ходили по разным специалистам и никто точно не мог сказать в чем дело. А он четко и быстро осмотрел, назначил необходимое дообследование, установил верный диагноз (разрыв грудинно-ключичного сочленения ) и довел дело до логичного успешного исхода. Огромное спасибо за высокий профессионализм и отточенное мастерство!

01.06.2025
Хочу выразить благодарность врачу Лисину Олегу Евгеньевичу. Попала к доктору на приём,а далее и на операцию по удалению желчного пузыря, дал четкую грамотную консультацию. Все понятно объяснил что надо сделать, что будем делать и какое восстановление. В общении доброжелателен, внимателен. Я рада что попала в руки такого профессионала. Операцией и восстановительной терапией осталась довольна. Врач контролирует от приёма и до выписки. Сам проводит перевязки. Олега Евгеньевича рекомендую однозначно. Он любит и развивается в своей профессии. Такие доктора нам очень нужны.!

mma....@....ru
21.05.2025
Отдельно СПАСИБО медсестре Тишиной А.А., очень добрая и внимательная, поддерживала меня при чем не только за руку, но и морально. Без нее я бы встала с кушетке вместе со шлангом во рту.

bal....@....ru
08.05.2025
Спасибо огромное Альбина Альбертовна. У меня теперь осинная талия. Мой муж в восторге от моей фигуры. Благодарю вас.

1 оценка
27.04.2025
Очень понравилась

11.04.2025
Прекрасный и очень внимательный человек! Очень грамотный специалист!!!!! Не первый год наблюдаемся у нее- врач от Бога, как говорится!💐

01.04.2025
Мои 2 родились с Альбиной Станиславовной сами лучшие доктор спасибо большое👍👍👍

25.03.2025
Мне очень жаль, что доверилась доктору Пряхину И А . В клинику МЕДГАРТ обратилась на удаление родинки не больше 05 мм. Удаление обошлось в 13000 . Накрутка цены! Больше общаться не буду!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
пластический хирург

24.03.2025
Очень опытный грамотный все делает четко спасибо что есть тактик врачи👍

Алсу
04.03.2025
Сначала прооперировали косоглазие у мамы Марии Петровны - Косоплеткиной Галины Петровной, потом на лечение перешла уже непосредственно к Марии Петровне, спасибо за Вашу работу!

tyu....@....ru
28.02.2025
Замечательный специалист, с Большой Буквы! Спасибо Елене Викторовне за моё восстановленное здоровье! Не могли другие "специалисты" распознать заболевание - она помогла! Дай Бог здоровья ей и её деткам! Низкий поклон таким Врачам!

13.02.2025
Когда возникают послеоперационные проблемы , он уходит в сторону , бросает больного . Очень обидно .

tan....@....ru
23.12.2024
Ужасное отношение Лябиной Л.А!
Сегодня 23.12.24 у меня было назначено удаление зуба мудрости у Лябиной, за несколько дней до этого я была у нее на консультации. Она подтвердила, что зуб нужно удалять, попросила предупредить регистратуру, что следующая запись на час и принести КТ зуба мудрости.
Все это было сделано.
На приеме начался цирк - я не буду удалять, зуб нужно сохранять. И вообще у вас там рядом имплант, удалять не буду.
Попросили там же посмотреть терапевта - та подтвердила, что зуб полностью разрушен, нужно удалять и он никак не повредит импланту, т.к. он находится через один зуб от восьмерки.
Нет, мнение коллеги никак не повлияло на Лябину - нет перед новым годом я удалять не буду и вообще нужен час времени ( а я пришла заранее, и времени записи оставалось больше часа).
А на консультации несколько дней ранее она не могла сказать, что удалять не будет?
Ей просто не хотелось заниматься сложным зубом, и он придумывала отмашку за отмазкой, крайне нелепое поведение врача!
Я в шоке, такой же сложный зуб мудрости с противоположной стороны мне удалили в другой клинике без малейших проблем.
Я потратила зря кучу времени и очень жалею, что нарвалась на такую вопиющую некомпетентность.
Кстати, никакого протокола осмотра она мне не предоставила ни на одном из приемов, только направление на КТ в обязательно в конкретную клинику ( с других мест якобы не откроется КТ))

17.12.2024
Были на приеме с ребенком. Все очень понравилось, рекомендуем врача!

17.12.2024
Обратилась с постоянной нехваткой воздуха, задыхалась. Сказала все нормально и отправила домой. Никакие анализы, обследования назначения, НИ-ЧЕ-ГО. Как вам такое?
Пошла к другому врачу, сдала анализы, назначили железо, Вит Д, магний. Сейчас чувствую себя лучше.

arb....@....ru
11.12.2024
Сегодня 11 декабря пришлось делать рентген легких в этой поликлинике. Медсестра та еще хамка, разговаривала грубо, резко, явно старалась побыстрее закончить процедуру. Ощущение, что пациент что-то должен этой медсестре. А мы между прочим не за бесплатной медициной приходим в Медгард, хамства и в бесплатных поликлиниках хватает. Спасибо, что результаты в лицо не кинули.

03.12.2024
Около 15 лет посещаю данную клинику. Обслуживаюсь исключительно по ДМС. Всё было хорошо, пока как-то раз произошло недопонимание между моей страховой компанией и клиникой медгард. По мнению страховой компании клиника оказала услугу без гарантийного письма. Зная, что заведомо неправы и побоявшись связываться с моей страховой компанией руководство клиники решило "повесить" неоплаченный счёт на меня. Нервы трепят при каждом посещении. Данная ситуация длится на протяжении двух с половиной лет! Особо хочется отметь наглость администратора и бездушность и некомпетентность главного врача. Я оставляю "кучу" денег ежегодно в данной клинике, а они делают всё что бы я обслуживался в другой. Самара Гагарина 20Б

asa....@....com
28.11.2024
Всем привет! Вчера был на приеме у Андрея Вячеславовича Журавлева. Приехал из Сызрани специально к нему. Про таких говорят врач от бога. Добавить не чего.

28.11.2024
Добрый день, уже несколько лет пользуюсь услугами стоматолога Юлии Анатольевны, врач внимательный, компетентный. Но в последнее время, повалился шквал негативных отзывов в её сторону, в том числе и по моей рекомендации обратилась супруга с лечением 6 зуба с удалением нервов и пломбированием с последующей установкой коронки. Но также оказалось, что в клинике К-Дент нет необходимого оборудования для продолжения лечения, в том числе и микроскопа, и в последующем совет обратиться в другую платную клинику. И для меня это тоже стало шоком, что такой грамотный специалист, как Юлия Анатольевна, должна работать в таких условиях с неполноценным оборудованием для оказания услуг. Но я считаю, что это камень в огород самой клиники, заведующего или глав-врача, кто ответственен за обеспечение качественными материалами и оборудованием!!!

11.11.2024
Огромная благодарность Татьяне Николаевне 🌹 Два раза пришлось побывать на операционном столе в Медгарде и два раза попала к Татьяне Николаевне. Чуткая, внимательная и очень грамотная! Спасибо Вам Татьяна Николаевна за профессионализм 🌹
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

09.10.2024
Олег Юрьевич доктор от бога. Его главный принцип не навредить. Профессионал с большоц буквы. Занимался исследовпниями, имеет большой опыт. Не боится браться за сложные операции и успешно с ними справляется. От других пациентов слышала о нём только положительные отзыавы. Желаю ему здоровья и успехов в дальнешем благородном труде.

27.09.2024
Профессионал своего дела. Прекрасный доктор. Знания на высшем уровне. Очень осталась довольна и благодарна .

12.09.2024
Я обратилась в клинику Медгард , в которой мне была проведена операция . Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за проведенную операцию (холецистолитотомия), за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за доброе и теплое отношение к пациентам. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов

art....@....ru
21.08.2024
Самый лучший врач и человек с большой буквы!

ari....@....com
03.08.2024
Анестезиолог Моисеев Павел Григорьевич полностью известил все необходимые моменты, касающегося своей области, и еще несколько раз проверил моё состояние, к нему абсолютно претензий не имею, этот врач понравился.
г Самара, ул Гагарина, д 20Б
Московская (900 м)