Отзывы о медицинском центре Медикал Он Груп в Самаре (513)

325 отзывов и 188 оценок
Выбор пациентов

progress: 0.2061855670103093%

05.01.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Была у врача на процедуре ЭГДС и колоноскопии . Очень боялась. Но на мое удивление, все прошло безболезненно и комфортно. Доктор очень спокойный и внушает доверие. Всем рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.

эндоскопист

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Самара!
04.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приеме чувствовала себя комфортно, получила ответы на все вопросы.

18.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Обратилась с проблемой гиперпигментация, доктор произвёл осмотр, назначил лечение,ответил на все вопросы.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

10.12.2025

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Была на приеме, делали узи. Врач грамотный и пунктуальный. Объяснила мне все, все четко и понятно. В клинике уютно и чисто.

29.11.2025
Была на приёме 20.11.25г у Николая Александровича в Медикал Он-Груп. Приём прошел ОТЛИЧНО! Николай Александрович, выражаю Вам свою искреннюю признательность за содействие и оказанную помощь в решении моей столь неделекантной проблемы. Очень приятно осознавать,что есть те, кто готов помочь! Я уже отчаялась в помощи.Но Вы,Николай Александрович,помогли мне. Избавили меня от страданий. Вы талантливый врач от Бога.Видимо где-то там Вас выбрали и благословили на эту работу.Вы уверенный и решительный.Большой профи своего дела.Ваш профессиализм выходит далеко за рамки профессии и по большому счету можно было бы ограничиться просто общением со мной, дать рекомендации, советы и всё...Но Вы помогли действенно,чем избавили меня от страдания. СПАСИБО Вам за ваше старание,усилия довести дело до конца и,конечно , за Советы и рекомендации. Выйдя из вашего кабинета,я физически почувствовала себя лучше. Вот такой врач бывает к СЧАСТЬЮ ,как Вы ! Пусть удача сопутствует Вам, Николай Александрович во всех делах. Счастья Вам и множество благодарных пациентов и уважения окружающих.

28.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и грамотный врач!
Прием был в октябре 2025 г.

01.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у врача Асмоловой Натальи Сергеевны. Меня полностью удовлетворил прием. Собран анамнез и назначено обследование, так что приду снова. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач. После посещения осталось очень положительное впечатление. Высокий профессионал. Я очень боялся боли при первом осмотре, но всё прошло практически безболезненно. Очень грамотно и доступно рассказывает о вашей болезни и способах её лечения. Такому доктору хочется доверять.
Прием был в августе 2025 г.

15.08.2025
ФГДС. Врач - профи, все показал и рассказал, спасибо огромное

эндоскопист
22.07.2025
Посещала данного врача два раза. Мне было комфортно на приеме у Натальи Сергеевны. Врач собрала необходимую информацию, назначила анализы, обследования и на основании этих данных подобрали лечение. Я только в начале пути , лечение долгое и требует контроля, но уже есть улучшения.Врач мне понравился, всё профессионально и спокойно.

14.07.2025
подождал около года ,сразу не написал отзыв ,операция прошла хорошо,как будто ничего и не было,теперь ничего не беспокоит,рекомендую всем.

26.06.2025

Отличный врач!

24.06.2025

Услуга: Видеокольпоскопия

Приём прошёл хорошо. Спасибо большое.

kub....@....ru
19.06.2025
Выписал целую кучу анализов и узи по подозрению простатита в короткий срок. Вместо недели делал дней 12, но оказалось, что врач ушел в отпуск и через десять дней нужно было делать все снова, при чем на 12 венерических болезней, которым просто неоткуда было взяться. По телефону пытался это объяснить, на что в грубой форме сообщили, чтобы делал опять и не умничал. Больше туда не пошел конечно. Самостоятельно прошел КТ и оказалось, что вообще камень в мочеточнике.

андролог
венеролог
уролог

Медикал Он Груп в Самаре, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте заключение стороннего специалиста, мы проведем детальную проверку и оценим действия доктора. Приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Медикал Он Груп.
15.06.2025
Раньше УЗИ​ я делал по рекомендациям знакомых. Или когда в надежных клиниках были хорошие скидки. К Виктории Михайловне Абкиной тоже попал случайно – в "Медикал Он Груп" была акция на УЗИ щитовидной железы. С тех пор вот уже несколько лет все виды УЗИ делаю только у нее. Во-первых, потому, что Абкина - очень опытный, очень профессиональный специалист, внимательный ко всем жалобам и проблемам пациента. Во-вторых, потому, что со временем понял, как важно всегда проходить обследование у одного врача. Виктория Михайловна сразу видит динамику изменений, всегда прокомментирует, что-то посоветует, порекомендует. На мой личный взгляд, это один из лучших врачей ультразвуковой диагностики в нашем городе.

15.06.2025
Мое отношение к врачу складывается из двух составляющих: уровень профессионализма и человеческие качества, умение выстроить доверительную коммуникацию с пациентом. Лариса Владимировна именно такой специалист. Очень профессиональный, опытный, хорошо ориентирующийся в тенденциях и новинках современной медицины. Она всегда внимательна к жалобам и проблемам пациента, в деталях помнит историю его болезни, искренне сопереживает, всегда старается помочь и находит выход из самых сложных ситуаций. Она тверда и настойчива в своих рекомендациях и требованиях, но так деликатно и убедительно объясняет их необходимость, что с ней невозможно не согласиться. Говорят, что само общение с врачом должно оказывать терапевтический эффект. После приема у Кравцовой понимаешь, что это действительно так. Я наблюдаюсь у Ларисы Владимировны уже несколько лет, а потому со всем основанием могу рекомендовать ее как хорошего, проверенного специалиста.

эндокринолог
06.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач и человек , все понятно объясняет и показывает , не вводит в панику а наоборот старается успокоить пациента. Видно что врач заинтересован в лечение проблемы а не просто "так-сяк".

30.05.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Очень хороший, мягко сделали колоноскопию 👍
Прием был в мае 2025 г.
17.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все быстро и аккуратно. Спасибо
Прием был в мае 2025 г.
12.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Спасибо. Компетентный врач. Все объяснил и дал рекомендации.
Прием был в апреле 2025 г.

09.04.2025
Вопросов к услугам специалистов нет, клиентоориентированность на 0, руководство абсолютно не идет на диалог, элементарную справку для налоговой не могут дать без личного визита, прошлый век.

Медикал Он Груп в Самаре, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мы обязательно выясним причины описываемой вами ситуации и свяжемся с вами для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.
29.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё прошло хорошо. Чистая и комфортная клиника. Хорошие врачи.
27.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач! Очень внимательный.

26.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось, узи сделали хорошо, рассказали на что стоит обратить внимание.
25.03.2025
Прекрасный врач, вежливая, добрая , отзывчивая и внимательная 👍. Пришла на Узи почек , но врач посоветовала пройти и другие виды узи. На следующее узи обязательно приду к этому врачу.

25.03.2025

Услуга: УЗИ почек

Сделали узи почек отлично. Объяснили доступным языком в чем мои проблемы. Буду обращаться снова. Спасибо.
21.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный врач, всё доходчиво объяснила, назначила курс лечения.

20.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность, за проведенное лечение гемороя .... Врач от бога, золотые руки, прием провел просто супер...... Дай бог ему здоровья, и дальнейших успехов в работе....

17.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у этого врача впервые, понравилось отношение ,все объяснили ,рассказали , назначили лечение, рекомендую

12.03.2025
Была на приёме в клинике 11.03.25. Мед.персонал вежливый, есть удобная зона для ожидания, всё понравилось.