Отзывы о Международной Био Клинике в Самаре

(4)

21.09.2026
Проводили коррекцию гинекомастии. Все в лучшем виде! Внимание и забота доктора стоят многого. Рекомендую Найлю Шавкетовну!!!

пластический хирург
20.09.2026
Позвольте выразить вам огромную благодарность, Найля Шавкетовна, за прекрасную операцию абдоминопластику. До сих пор не верится, что вы осуществили мою мечту. Живот выглядит потрясающе: тонкая талия, красивый рельеф, а самое главное, как меня радует отсутствие нависающего живота, который портил весь внешний вид! Результат превзошёл все ожидания. Я очень довольна. Найля Шавкетовна, вы по-настоящему чуткий, отзывчивый врач, профессионал своего дела. Вам доверяешь с первого взгляда. Также отдельная благодарность вашей команде, которые очень помогали и были вовлечены на всех этапах, чувствовала себя в надежных руках! Найля Шавкетовна, моему счастью нет предела. ❤ С уважением, Алия.

пластический хирург
19.06.2026
После курса приемов нам так и ничего не помогло

реабилитолог

Международная Био Клиника

Мы благодарим Вас за обратную связь - каждый отзыв нашего пациента имеет для нас значение

Только так мы можем делать выводы и расти: мы обязательно сделаем разбор вашей ситуации внутри команды, пообщаемся с вашим лечащим врачом (который ни разу за время сотрудничества с проектом не получал негативную оценку)

Пожалуйста, оставьте свой номер телефона или имя и дату приема, и мы обязательно поговорим с врачом и выясним причины.

Понять индивидуальные особенности вашего кейса возможно только с его участием - мы предпримем необходимые для этого меры, спасибо за информацию.
09.06.2026
Были в этой клинике первый и последний раз. Записывала дочку к дерматологу за месяц. Само здание новенькое, чистенькое. Пришли на приём за 30 минут, а прождали ещё плюс 45 минут, т.к. у доктора была накладка, я согласна на 15-20 минут, но не на час (мне кажется, можно как-то спланировать рабочее время с учетом форс-мажоров). Не дождавшись специалиста, ушли, т.к. есть и другие дела и планы. Предложили запись на следующий день или на другой, но мне уже не хочется обращаться в такую клинику. Записаться за месяц, спланировать этот день заранее, да ещё и не малые деньги отдать – 7000 руб. – предлагается прождать и ещё помотаться не один день. Смотрю, по отзывам – это нормальная практика у данной клиники и докторов – ОЖИДАНИЕ!

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Международная Био Клиника

Добрый день,
Позвольте нам принести свои извинения - и от лица доктора, и от бренда IBC, в чьих правилах жизни комфорт и обязательства перед гостем утверждены как ценность.

Разобрав ситуацию со всеми её участниками подробно, нами установлено, что службой сервиса в ваш адрес были предложены перенос на любую удобную дату и скидка (в условиях невозможности своевременного визита врача в клинику по личным непреодолимым обстоятельствам).

Жизненные препятствия, случившиеся у эксперта, не вызваны ни умыслом, ни небрежностью - так случается у каждого, и врач обратился к вам лично впоследствии, предложив варианты для восполнения визита консультацией на льготных условиях во время, за рамками официального, в том числе.

Мы просим вас отнестись с пониманием к обстоятельствам, находящимся вне воли и контроля человека, и рассмотреть нас вновь в качестве своего медицинского консультанта (уровень нашей профессиональной экспертизы очень высок).

В любом случае, каким бы ни было ваше решение, ваши чувства для нас объяснимы - мы искренне сожалеем, что стали их источником.

С пожеланиями светлого дня, Команда IBC 🧡

г Самара, ул Льва Толстого, д 122