Голованова Татьяна Витальевна, дерматолог

Алабинская (2.9 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Голованова Татьяна Витальевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год.

Самарский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.

«Актуальные вопросы трихологии»
  • 2020 г.
    «Дерматозы лица»
  • 2019 г.
    «Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей»
  • 2018 г.
    «Основы дерматоскопии»
  • 2017 г.
    «Инфекции, передаваемые половым путем»
  • 2015 г.
    «Медицинская реабилитация»
  • 2012 г.
    «Основы профпатологии. Проведение предварительных и периодических профосмотров»

• Международная Био Клиника

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 24.03.2026

Отзывы о враче Голованова Татьяна Витальевна (22)

06.03.2024
Долгих восемь лет я пыталась вылечить ногти на ногах после "не очень удачного" педикюра. Была и у бесплатных врачей, и у платных. Снимали ногти, вырезали уголки до основания ногтей, ставили скобки... Все безрезультатно. Боль, слезы, деньги, опять боль, деньги и снова боль. Совершенно случайно попала к Татьяне Витальевне!!! Прием прошел замечательно: успокоила, подбодрила и, самое главное, подарила надежду на выздоровление!!! Прошло всего ТРИ МЕСЯЦА, а уже есть положительный результат!!! Продолжаю лечение. Дорогая Татьяна Витальевна!!! Вы нужны нам!!! Низкий Вам поклон!!!
04.02.2022
Очень хороший доктор, советую.
04.02.2022
Думаю она лучшая в своем деле!
Отличный врач!
Самый лучший дерматолог в Самаре 👌
04.02.2022
Очень грамотный и чуткий специалист! Все исключительно по делу!!!
22.11.2021
Голованова Татьяна Витальевна, дерматолог работающий на результат. Врач работает на результат, проверено на близких с проблемами.
29.03.2021
Только сюда, комплексный подход. Сама всю жизнь живу с витилиго, оно не росло, но и не пропадало, в этом году обращалась к интегративному врачу, витилиго начало пропадать, хотя раньше с ним ходила по дерматологам и ничего не помогало от слова совсем.
16.08.2021
18.07.2021