Отзывы о Первая Самарская Частная Клиника на Ярмарочной (12)

и
1 оценка
Не могла не оставить отзыв об этом враче! Татьяна Анатольевна - замечательный врач, чуткий и внимательный! Очень располагает и настраивает на позитив!
Я попала к ней совсем случайно, т.к. мой врач была в отпуске, а мне была необходима небольшая операция. Я очень переживала, но Татьяна Анатольевна развяела все мои страхи. Провела все манипуляции настолько бережно и легко, всё пояснила и рассказала. Постоянно оставалась на связи и всегда отвечала на мои дурацкие вопросы. Это человек с золотыми руками и добрым сердцем.
Хочу продолжать наблюдаться у неё.
Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!

лучший врач в Самаре, благодарю и низкий поклон врачу с большой буквы, советую всем без исключения от мало до велика, лучше лучшего врач будущего
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

iri....@....ru
Врач,который не может поставить нужный диагноз. Хамит пациентам. Все силами пытается развести пациентов на деньги .

Всё быстро объяснила моей дочке и записала её на прием! Жду не дождусь, когда она сходит и мы узнаем о сроках беременности!))

Валентина
Мы много лет пользуемся услугами Первой Частной клиники, посещаем там Алексея Геннадьевича. Невролог наблюдает и меня, и мою сестру. Могу сказать, что мы с ней в восторге от этого врача, таких больше нет. Степанов А.Г. - доктор от Бога: он всегда беседует с пациентом, узнает все подробности, внимательно выслушивает жалобы и любую болезнь связывает со всем организмом. Всем рекомендуем этого специалиста: он душевный человек и профессионал высшего качества. Ему даже не 5 надо ставить, а 100 баллов!

Всем советую

Очень понравился этот врач, помог с лечением, когда другие врачи говорили только оперироваться. Внимательный, тактичный, ничего не навязывает, всегда отвечает на звонки.

Отличный специалист!

kok....@....com
Просто самый лучший стоматолог во всей Самаре🙏🙏🙏в ей семьёй только к ней🙏🙏 единственный врач, который делает всё на совесть, потому что любит свою профессию 🙏👍долгих лет жизни и профессионального успеха🙏🙏🙏🤗

Вика
Очень хороший врач!
Светлана Ароновна изумительный доктор, чуткая, внимательная, грамотная и явно идущая в ногу со временем. Никаких " бабушкиных рецептов", лишних назначений и вопросов. Мне очень понравилась.

Степанов Алексей Геннадьевич невролог
Высококвалифицированный, грамотный врач. Каждый прием проходит в доброжелательной обстановке. Алексей Геннадьевич внимательно слушает жалобы, доходчиво разъясняет назначенное лечение. Всю жизнь мучилась с приступами головокружения из-за нарушения мозгового кровообращения. Лечилась у других неврологов, но всё было безрезультатно. Очень рада, что попала именно к А.Г. Степанову, который меня буквально на ноги поставил. Внимательный и отзывчивый человек, с чутким отношением и индивидуальным подходом к каждому пациенту, врач с большим сердцем и доброй душой, а также прекрасным чувством юмора! Рекомендую всем!

г Самара, ул Ярмарочная, д 16
Алабинская (1.5 км)