Отзывы о клинике Реавиз (127)

97 отзывов и 22 оценки

Клиника Реавиз: отзывы

06.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач произвел положительное впечатление, назначил лечение супругу с переломом позвонка тела L1, также по рекомендации врача проходим реабилитацию. Об эффективности лечения пока говорить рано, нужно время...
Прием был в сентябре 2025 г.

Реавиз, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что при обращении к врачу он произвел на Вас положительное впечатление и назначил подходящее лечение. Надеемся, что реабилитация поможет вашему супругу в успешном выздоровлении. Желаем скорейшего восстановления!
25.09.2025

Очень хороший врач
Прием был в сентябре 2025 г.

маммолог-онколог

Реавиз, многопрофильная клиника

Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь . Будьте здоровы.
15.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный доктор, очень внимательный и корректный, процедура фгдс прошла достаточно легко.
Прием был в августе 2025 г.

эндоскопист

Реавиз, многопрофильная клиника

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Желаем здоровья и отличного настроения!
31.08.2025
Полностью выправил спину и шею ребенка при начинающемся сколиозе. Я лечилась при болях в спине, они ушли. Рекомендую!

мануальный терапевт
18.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравился приём врача, всё чётко, просто и ясно. Всё указания понятны, нет лишней воды. Рекомендую.

17.08.2025
Если бы все врачи были бы такими как Вера Александровна, число рецидивов уменьшилось бы в разы. Компетентность, доброжелательность, чуткость к проблемам больного, ее, грамотные и самое главное с чувством поддержки слова при расшифровке УЗИ. Низкий вам поклон Вера Александровна и успехов в работе. Восемь лет обследуюсь у нее по мужским проблемам и ни одного промаха. Умница!

врач функциональной диагностики
05.08.2025
Посетил врача, остался очень доволен, внимательный, все конкретно отвечает, врач от Бога, сделал операцию очень доволен относится добродушно и вежливо, рекомендую 100%,не пожалел что обратился к Нарымбаеву Орынгали Хасановичу.

ЛОР-хирург
ЛОР
24.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень понравилась врач. Провела грамотную консультацию , сделала безболезненно пункцию молочной железы, дала все нужные рекомендации. Однозначно рекомендую !

маммолог-онколог
24.07.2025

Услуга: Прием аллерголога

Очень компетентный специалист, внимательна к пациенту. Побольше бы таких врачей, тогда и бодьных меньше будет. Порекомендовали уже своим знакомым.

гастроэнтеролог
гепатолог
18.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный доктор! Профессионально, чётко и ясно помог разобраться в сути моей проблемы, каков наиболее разумный путь к тому результату, который я хочу. Высочайший профессионализм и порядочность!

пластический хирург
14.07.2025
Низкий поклон Рыжову Павлу Викторовичу. Виртуозно сделал операцию сыну, до него полгода ходили по разным специалистам и никто точно не мог сказать в чем дело. А он четко и быстро осмотрел, назначил необходимое дообследование, установил верный диагноз (разрыв грудинно-ключичного сочленения ) и довел дело до логичного успешного исхода. Огромное спасибо за высокий профессионализм и отточенное мастерство!

08.07.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Пришли на консультацию, остались очень довольны приёмом. Выражаю огромную благодарность доктору Елене Валерьевна.

08.07.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень понравился врач, назначил анализы , которые не один врач не назначал ! Не пичкал ненужными лекарствами , я довольна

01.07.2025

Очень грамотный специалист. Имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Доступно и понятно объясняет. Спасибо!

08.06.2025
Шорохов Сергей Евгеньевич, -это Врач-от Бога, с рождения попали к нему в руки и ооочень рады этому. Команда у него очень хорошая и все огромные Молодцы. Спасибо вам!!!!

03.06.2025

Услуга: Герниопластика пахово-бедренной грыжи

Доктор прекрасный. На приеме в первый раз. Все четко и понятно все подробно рассказал.. Если есть необходимость попасть на прием, то очень рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

01.06.2025
Андрей Владимирович - врач высокой квалификации и профессионализма. Обратились к нему по поводу выявленной патологии сердечной деятельности у мужа. Очень грамотно и чётко объяснил все , что есть и с чем это связано, и что необходимо принимать, как лечиться и алгоритм последующих действий. Рекомендуем от всего сердца!

28.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор!

21.05.2025
ужасный человек. доктором язык не поворачивается сказать.Пришел нему взять выписку после консилиума а он нахамил и выгнал меня из кабинета.Таким врачам нельзя работать в такой больнице

онколог
20.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятный врач , все объяснила , спасибо

20.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием в назначенное время. Доктор провел осмотр, назначил лечение, дал рекомендации. Результат есть. Спасибо.

19.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хочу выразить благодарность врачу Быстрову А.Н. и клинике "Реавиз"! Профессионал своего дела, очень внимателен к деталям, не безразличен к пациенту, качество и сервис оказания услуг на высшем уровне!

16.05.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень довольна приемом у Галины Васильевны. По нашему вопросу все подробно объяснили. Дали подробные рекомендации по дальнейшим обследованиям.

детский педиатр
детский эндокринолог
30.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Получил от доктора наук общие клинические рекомендации, которые знал и без него, не рекомендую к посещению.

гастроэнтеролог

Реавиз, многопрофильная клиника

Здравствуйте, Александр Викторович. Благодарим Вас за обратную связь и посещении нашего медицинского учреждения. Понимаем Ваше стремление получить максимально полезную и персонализированную консультацию, поэтому внимательно изучили Вашу ситуацию и провели проверку качества оказания медицинской помощи. На консультации был проведен полноценный осмотр пациента в соответствии с клиническими протоколами и стандартами в области гастроэнтерологии. Были предоставлены обстоятельные рекомендации по дальнейшей диагностике, а также сделаны назначения по лечению, соответствующие установленным протоколам. Нам искренне жаль, что общение с врачом не полностью оправдало Ваших ожиданий по уровню информативности. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал все необходимые разъяснения, поэтому дополнительно акцентируем внимание доктора на важности максимально подробного информирования пациентов.
Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, обращайтесь к нам любым удобным Вам способом. Наш доктор с радостью проконсультирует и поможет Вам! Берегите себя и будьте здоровы.
29.04.2025
Очень жалею, что записалась на ФГДС к этому врачу. Напрасно доверилась отзывам, надеясь на их достоверность. Процедура проведена ужасно (есть с чем сравнивать), врач абсолютно равнодушен к пациентам. После процедуры появились сильные боли, которые не проходят вопреки заверениям врача.

эндоскопист

Реавиз, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Руководство нашей клиники внимательно относится к мнению пациентов и производит детальный разбор всех обращений.
При выполнении ФГДС с биопсией врач обязан обеспечить максимальную безопасность и точность манипуляций, что требует полной неподвижности пациента во время процедуры. К сожалению, при повышенном эмоциональном напряжении пациентов врачи вынуждены уделять особое внимание технической составляющей процедуры, чтобы избежать возможных осложнений. Тем не менее, мы понимаем важность тактичного подхода к каждому пациенту и учёта его эмоционального состояния. Приносим искренние извинения, если форма общения врача показалась Вам излишне строгой. Такое поведение специалиста было продиктовано только заботой о безопасности пациента во время процедуры. Мы уже напомнили доктору о важности учета эмоционального состояния пациентов и необходимости более чуткого подхода при проведении исследования. Что касается болезненного дискомфорта, то он мог возникнуть именно из-за необходимости выполнения биопсии, которая является более сложным этапом диагностики.
Мы обязательно учтем Ваш отзыв при дальнейшей работе и будем стремиться делать процесс общения более комфортным для пациентов, сохраняя при этом необходимый уровень безопасности. Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, наш доктор всегда готов оказать Вам необходимую помощь. Обращайтесь к нам любым удобным Вам способом. Будем рады помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
26.04.2025
Дай Бог ему здоровья, счастья!!! Врач от Бога!!!

19.04.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Были на приёме два раза, и будем посещать только этого врача. Елена Валерьевна лучший специалист. Лечение, которое прописывает врач всегда помогает.

16.04.2025
На приём идти смысла нет, По его профилю отправил к другому врачу. Идти или нет решать вам. Заплатили за консультацию просто так. С анализами, МРТ, узи на руках.

07.04.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием прошел очень комфортно,врач все понятно объясняет!

спортивный врач
01.04.2025
Моему сыну в 12 лет Сергей Евгеньевич заменил аортальный клапан. Случай был сложный, операция была вторая. Но все прошло очень хорошо. Сейчас сыну 30 лет! Раз в год проходит осмотр, все отлично. Спасибо!

многоканальный