Отзывы о Самарском диагностическом центре на Мяги (54)

50 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

03.10.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Хороший доктор!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Самарский диагностический центр, многопрофильная клиника"

Самарский диагностический центр, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом Елены Викторовны. Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за доверие!
29.09.2025
Замечательный доктор! Профессионал своего дела, только у неё надо делать узи сердца, доверяю только ей , спасибо, всегда делаю у нее

Самарский диагностический центр, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом Татьяны Александровны. Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за доверие!
24.07.2025
Проводил колоноскопию с седацией - 24.07.2025 г , у врача Ромашина Дениса Владимировича. Впечатления только положительные. Выражаю огромную благодарность врачу и мед персоналу. Изначально боялся и переживал . Денис Владимирович, перед процедурой все рассказал, все показал. Выслушал полностью историю пациента. Общение с ним располагает только на положительный настрой и полное доверие. Провел обследование на высшем уровне. Анестезиолог тоже классный мужик, также все подробно рассказал. Медперсонал ( медсестры , помощницы ) отличные, приветливые, вежливые женщины. Им отдельно благодарность за отличный настрой. Однозначно рекомендую этого врача. Всех благ.

Самарский диагностический центр, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам здоровья и благодарим за доверие к нашей клинике!
22.06.2025
Отлично 👌 Спасибо большое.

23.04.2025
Благодарю Вас за вторую жизнь подаренную Вами !!! Вы ЛУЧШИЙ ДОКТОР !!!

онкоуролог
12.04.2025
Записалась впервые на прием к Владимиру Владимировичу, нужна была консультация врачей этого профиля, была у троих врачей , но доверилась именно этому врачу! Видно и понятно мне стало , что Дразнин.В.В- специалист в своем деле, врач с высоким профессиональным стажем!На все мои вопросы объяснял коротко и ясно , ничего лишнего !!!! Уверенность в его методике лечения и понимание я нашла в его кабинете!!! Долго не думая я пришла повторно к Владимиру Владимировичу и моя проблема была решена!!! Побольше бы таких умных профессиональных врачей как Дразнин В.В. и просто хорошего человека!!!!!

10.04.2025
Суслина Е.А. очень хорошая врач с больших опытом. Сделала ЭХО сердца подростку, ответила на все вопросы .

02.04.2025
Складывается впечатление, что доктор не хочет вообще вникать, думать, анализировать, просто перенаправляет к другим специалистам, не смогла диагностировать банальный гастрит у ребёнка, хотя приём был платный 2100 руб. - просто выбросили, так ещё и время на лечение упустили по её вине.

детский гастроэнтеролог

Самарский диагностический центр, многопрофильная клиника

Добрый день, спасибо,что поделились своим мнением о приеме врача.
05.03.2025
Это не врач, это хамка. Ее близко нельзя подпускать к больным . Была у нее на приеме, очень не понравилось.Главврач примите меры!!!

18.01.2025
Была проведена операция по обрезанию. В стационаре находился 1 день. На утро была проведена перевязка в результате которой доктор оторвал мне повязку не дождавшись когда она отмокнет, появилось кровотечение. Швы были в ужасном состоянии. Так же доктор просил 10 тысяч за операцию чтобы она была проведена нормально. После операции я перевел доктору 5 тысяч. Ещё 5 обещал по заживлению. Когда пришло время снимать швы. Выяснилось что доктор пожалел шовного материала, о чем кстати во время операции ассистент ему говорила( может быть ещё нитку заправить? На что он ответил нет, хватит этой) Слева доктор не сопоставил ткани как следует, из за чего теперь у меня слева болезненные ощущения до сих пор, и я не могу вести сексуальную жизнь. Деньги доктор вернул. Не рекомендую данного доктора абсолютно. Также под вопросом его проф пригодность и компетенция.

14.12.2024
Была с ребёнком много лет назад по платным услугам в поликлинике СОДКБ им. Н.Н.Ивановой. Впечатление отвратительное - врач работала последний день перед своим отпуском- отчитала за якобы опоздание, которого не было по часам в регистратуре поликлиники. Устроила самый настоящий допрос по поводу режима кормления, отпуская неуместные едкие замечания.Мне, как человеку с высшим медицинским образованием было крайне неприятно оказаться на приеме с маленьким ребёнком у данного врача. Очень жалею, что вовремя не написала негативный отзыв прямо на месте. В общем на моей практике более хамского отношения со стороны врача я не встречала за 50 лет своей жизни. Однозначно не рекомендую.

18.11.2024
Внимательный и профессиональный врач. Досканадьно выясняет симптомы, доступно рассказала о лечении.

гастроэнтеролог
11.11.2024
Отвратительная организация работы клиники, очереди, персонала не хватает. Записаться по направлению с поликлиники невозможно, и дозвониться туда также если ты по ОМС, на трубке продержат около часа - для них нормально... потом выпрашивать надо запись зс месяц вперёд, хотя ранее при созвоне обещали в течении нескольких дней... Ужасно в общем!
25.09.2024
Добрый день. Хочу рассказать как я посетила врача невролога Мельникову 17.09.2024. Придя на приём к 14.00, я попала к врачу в 14.22. С порога врач мне заявила, что предыдущий пациент занял "немного" больше времени, но мы обязаны уложиться в полчаса. Я пришла на приём по полису ДМС. Врач также сразу сказала, что по этому полису её не интересуют хронические заболевания, лишь их обострения, либо острое заболевание. Я сказала, что у меня как раз обострение хронического заболевания. Пытаюсь рассказать с чего всё началось, ибо это именно обострение, как и было велено, как давно болит и что именно беспокоит. Врач не даёт мне ничего рассказать, ну это же понятно, у нас же ограниченное время и ограниченный полис, постоянно перебивает когда я рассказываю с чего всё началось и чем я в своё время лечилась. Интересовало только что беспокоит сейчас. Я ответила и на этот вопрос, разумеется, - боль в правом подреберье. Это всё, что я успела сказать, ибо все мои дальнейшие объяснения просто грубо прерывались. За те три минуты нескончаемого затыкания меня, я не успела получить никакой помощи, за которой пришла, а получила поток негатива и нервоза. Я просто не смогла там больше находиться, тебя не слушают, подгоняют и нервничают. Во-первых, это не моя вина, что врач не успел уложиться в расписание приёма, во-вторых, я так и не получила помощи, за которой пришла. В третьих - пропал приём в рамках полиса, за который платит моя компания и который мне был необходим. Ну и результатом такой "врачебной консультации" явилось то, что я чуть не попала в больницу с гипертоническим кризом. Очень жаль, что в такой достойной клинике я столкнулась с таким недостойным врача поведением. Я написала на сайте центра свой отзыв в разделе вопрос-ответ, но не нашла никакого отклика на свой отзыв. Что тоже очень интересно. Поэтому я теперь пишу везде. Чтобы пациенты, которые планируют посещение к данному врачу, к этому врачу не очень торопились.

26.07.2024
В очередной раз убеждаюсь, что мужчины гинекологи, намного лучше ведут приём, аккуратнее и внимательнее, чем гинекологи женщины! Спасибо за профессионализм!!! На приёме была 25.07.2024 .

10.06.2024
Лучший врач!!!! Всегда все по существу. Провел операцию отлично.

21.05.2024
В наше время врача выбрать трудно,но благодаря интернету я выбираю врача для записи на основании отзывов,чего не произошло с врачом неврологом Мельниковой Еленой Александровной япросто выбрала время приема врача тот врач который ближе по зхаписи и не ошиблась Я с этим доктором контактирую уже два года.Умница во всем,сегодня по направлеию омс была на приеме у этого врача. При своих жалобах на проблему врач конкретно обследовал меня ,все до каждой точке,посмотрел результоты моих исследований назначенных ранее,оценил динамику и назначил дальнейшее лечение,дополнив дополнительным обследованием.Рекомендую100%,

17.05.2024
Добрый день!Хочется поблагодарить и оставить положительный отзыв о лаборатории.Обращались несколько раз по сдаче анализов.Вовремя,аккуратно,грамотно берут анализы.При звонке отвечают на все вопросы,анализы получаем вовремя.Спасибо!
11.04.2024
Врач от Бога!Обращаюсь к нему уже на протяжение нескольких лет.

10.04.2024
Есть доктора "не очень", есть хорошие доктора, а есть доктора от Бога! После УЗИ хирург в моей поликлинике в срочном порядке отправил меня на операцию по поводу калькулезного холецистита. Но в той больнице, куда я была направлена, назовем ее "Х", меня не ждали. Госпитализировали, обследовали, снимали воспаление, а удалять желчный пузырь, размером 18 см и с большим количеством камней, не стали, выписали домой и обещали прооперировать через два месяца. Прошло два месяца. Я чувствовала себя еще хуже. Снова взяла направление, но уже в хирургию Диагностического центра на ул. Мяги. После осмотра, обследования и консультации доктор Беззубов Сергей Владимирович назначил день операции. Операция была сделана в день поступления, что не мало важно – времени волноваться не было. А в 12:00 я была уже в палате. Доктор и весь медперсонал очень внимательны. В этом супер отделении я чувствовала себя НЕ ЧУЖИМ человеком: Сергей Владимирович и его сотрудники словно давно знакомые, добрые люди. И ещё, нет никакого давления на пациента, пренебрежения, безразличия. Хорошее отношение здесь, как само собой разумеющееся. Ранки у меня зажили просто на раз два три. Хотя раньше любая даже незначительная рана заживала долго (у меня сахарный диабет). И я знаю почему: руки у моего доктора не золотые, как говорят, а просто они от Бога. Словно Господь вложил в душу и руки Сергея Владимировича свою божественную способность ЦЕЛИТЕЛЯ! Слава Богу и огромная благодарность доктору Сергею Владимировичу и всему коллективу его отделения! Всем желаю крепкого здоровья пожизненно!) Счастья вам, уважаемые медики!

25.03.2024
Сегодня была на колоноскопии у Светланы Евгеньевны. Прекрасный врач, добрая и позитивная очень. Подбадривала, хвалила! Очень быстро прошла процедуру за 5 минут, без наркоза, хотя было очень большое напряжение задолго перед процедурой! Однозначно рекомендую этого специалиста! Спасибо Вам большое, Светлана Евгеньевна!

21.03.2024
Отзыв пишу не на эмоциях, а спустя 4 месяца. Первый прием 04.12.2023 Не советую обращаться к этому доктору! Объективно: у супруга болела рука, немели пальцы, обратились к ней платно. Елена Александровна назначила таблетки, витамины, обследования. На повторном приеме, проверила обследования и после таблеток, которые не помогли, назначила иглоукалывание и физпроцедуры. Для справки, очень рекомендовала иглоукалывание у них на Мяги. После такого лечения, решили бежать от этого доктора! Время упущено, деньги потрачены. Она должна была отправить моего супруга на консультацию к нейрохирургу, где он сейчас и лечится, а не тянуть время и не приглашать к себе снова и снова!

12.03.2024
Были на приёме на Мяги 7 а, врач быстро нашла подход к ребенку, внимательно осмотрела, назначила лечение. Врач очень понравилась, ответственная, внимательная, отвечает на вопросы, всё объясняет. Скоро снова к ней на приём.

10.03.2024
Грамотный, уверенный в своих действиях врач Карманов С.А. Была на консультации в январе 2024, операция ,гистерорезектоскопия была в феврале 2024. Понравилось доброжелательное, тактичное обращение и желание помочь решить проблему ,ограмное спасибо врачу за его труд

29.02.2024
Однозначно рекомендую! Дразнина Татьяна Викторовна -специалист высокого уровня и просто великолепный, позитивный человек! Выражаю огромную благодарность Татьяне Викторовне за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход и желание помочь пациентам. Обратилась с замершей беременностью на сроке 6 недель .На приеме врач внимательно меня выслушала, обследовала, успокоила, поддержала и поддерживала на протяжении всего времени, а это очень важно в такой ситуации! Татьяна Викторовна посоветовала сделать медикаментозное прерывание, т. к. оно более щадящее . Вся процедура состояла из 2-х этапов. 1 этап: прием таблеток и нахождение вне стационара, при этом Татьяна Викторовна была со мной на связи , далее 2-я часть процедуры проходила в стационаре. Мед. персонал очень вежливый, внимательный, индивидуальная палата комфортная. С 8 утра до 12 дня я находилась под наблюдением врача и медсестры Екатерины, которые каждые 15-20 минут проверяли мое состояние и своевременно оказывали помощь (обезболивающие уколы, УЗИ и т. д.). Как итог, процедура прошла без осложнений. В скором времени будем опять планировать беременность, под наблюдением Татьяны Викторовны, так как доверяю только ей.

21.02.2024
Отличный доктор, опытный внимательный знающий свое дело, настолько все внимательно объясняет каждого пациента выслушивает, не считается свои временем, все доводит до конца, рекомендую

11.01.2024
Прекрасный хирург и золотые руки, это Беззубов Сергей Владимирович. Очень быстро и оперативно рассказал о моей проблеме и срочной операции. Ждала не долго. Операцию провел великолепно по жкб. Отделение прекрасное, персонал приветливый и внимательный. Сергей Владимирович в день заходил постоянно, осматривал. Я очень благодарна этому доктору за его работу, ответственность и доброту. Диагностический центр, это то место, где вам всегда помогут.

09.12.2023
Светлана Петровна делала нам первый скрининг во время беременности,очень аккуратно и тщательно смотрела,отвечала на все вопросы,ещё и фотографии сделала))) Нужно было переделать УЗИ после бесплатной поликлиники,позвонила и в этот же день попала на прием)

09.12.2023
В поликлинике дали направление в самарский диагностический центр на осмотр кровотоков во время беременности ,записалась к Надежде Валерьевне, врач тщательно смотрела,отвечала на все вопросы.

28.11.2023
Мне сделали операцию в хирургическом отделении диагностического центра самары После операции прошло три недели, а впечатление такое, что ничего и не было вовсе. Хочется сказать огромное спасибо хирургу Беззубову Сергею Владимировичу, за его профессионализм, человечность, открытость и эмпатию. Вообще вся команда, под его руководством, это единый слаженный организм. Работают четко, без суеты и лишних слов. Клиника современная, оборудование новейшее, палаты светлые и чистые со всеми удобствами. Медицинские сестры опытные и очень предупредительные, что немаловажно в послеоперационный период. Осталась довольна, рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.