Отзывы о Самарском диагностическом центре на Мяги (68)

Услуга: Прием ЛОРа

От лица всего Самарского диагностического центра огромная благодарность за тёплый отзыв. Особенно ценно, что вы поделились не только впечатлениями от текущего визита, но и отметили положительный опыт, который сохранился спустя годы. Для нас это лучший показатель качества и доверия.
Мы искренне рады, что Дарье Андреевне вновь удалось помочь вам решить проблему, предоставив понятные разъяснения и профессиональные рекомендации. Такая последовательность и внимание к пациентам на протяжении многих лет — именно то, к чему мы стремимся.
Также спасибо за добрые слова в адрес наших администраторов и за оценку организации приёма. Мы постоянно работаем над тем, чтобы визит в наш центр был комфортным и эффективным, и ваше подтверждение, что всё устроило, очень важно для нас.
Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость. Крепкого вам здоровья и отличного самочувствия!
С уважением,
Администрация Самарского диагностического центра.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Администрация АО «Самарский диагностический центр» благодарит Вас за обращение и приносит свои искренние извинения за негативные впечатления и переживания, которые Вы испытали во время визита в наш центр.
Проведение процедуры: Мы сожалеем, что Вам не были должным образом разъяснены этапы пункции плотной рубцовой ткани (несколько движений иглой после одного вкола для забора материала), что привело к непониманию и усилению боли.
Мы полностью признаем, что форма и содержание общения с врачом были для Вас неприемлемы и причинили Вам дискомфорт, за что приносим свои извинения. Независимо от профессиональной уверенности врача в своей оценке, его обязанность — донести информацию до пациента максимально тактично, понятно и с поддержкой.
О тоне общения и замечании об имплантах: Мы приносим Вам официальные извинения за прозвучавшую в кабинете реплику относительно имплантов. Подобные обобщённые комментарии являются абсолютно недопустимыми, непрофессиональными и не должны иметь места в диалоге врача с пациентом.
Ваше право на внимательное, уважительное отношение и понятные разъяснения является для нас безусловным приоритетом.
Искренне желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением,
Администрация АО «Самарский диагностический центр»

Искренне сожалеем, что не удалось дозвониться и записаться на прием.
🙏 Поток пациентов высок, что ведет за собой большое количество звонков и записей. Мы усиливаем обучение сотрудников и внедряем электронную запись, чтобы снизить нагрузку на телефон.
Надеемся дать вам повод вернуться!

Услуга: Прием кардиолога

Искренне сожалеем, что не удалось дозвониться и попасть к нужному доктору!
🙏 Поток пациентов высок, что ведет за собой большое количество звонков. Мы усиливаем обучение сотрудников и внедряем электронную запись, чтобы снизить нагрузку на телефон.
Надеемся дать вам повод вернуться!

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: Прием пульмонолога