Отзывы о стоматологической Поликлинике № 1
(19)Сортировать:

Не советую обращаться к данному врачу да и клинику тоже. Отношение и прием отвратительные, такого я еще не видела. Обратилась на консультацию к белрву по установки брекетов. Назначили консультацию, на которой ничего не сказали, на все мои вопросы врач Белов отвечал, что ничего не может сказать сразу, хотя я ему принесла сразу и кт и фотопротокол. Первичная консультация и состоит для того что бы хоть какую то информацию получить, в других клиниках предоставляли сразу прайс полного лечения, даже если не сразу полное, но приблизительно что могут предлодить и приблизительнач мтлимость. Получается потратила время в пустую, можно тогда сразу говорить клиентам, не ездить а просто отправить все и ждать ответ. Но и этого я не дождалась, врач сказал, что варианты, стоимость пришлет через две недели, но...я так и не дожлалась ни вариантов, ни плана, ни цены ни хоть каких то предложений ни вообще звонка. Очень сомнительная компитентность врача, если врачь ни на один вопрос не ответил при консультации, даже на элементарные вопросв какой вариант может предложить лечения. Не совету!!! И кабинет в торговом центре, тоже как то странно.

Очень внимательный, приятный в общении врач, надёжный профессионал своего дела. Рекомендую.

1 отзыв и 1 оценка
Очень опытный стоматолог. Вылечила зуб качественно, надолго

Пришли на осмотр молочных зубов. Врач всё объяснила. Остались довольны

Очень хороший врач,внимательный и добрый,к ней ходили несколько раз.Я ей доверяю.

Лечили кариес ребенку 3 лет. Все прошло отлично, без слез и капризов, Евгения Марковна отлично нашла подход к малышке, все показывала и рассказывала. Будем обращаться только к ней ❤

Больше чай пьют чем работают за два раза посещения, мне ровно ничего не делали надо этого подождать 20 минут, а в итоге 2 часа, а в первый раз делал снимок зуба по времяни заняло полтора часа, а всё из-за того что у врача видите ли юбилей был, и все врачи только и бегали в кладовке с торта и да с шампанским. Проверочку туда надо из Москвы обязательно. Бордак в стоматологии.

Замечательный человек и превосходный квалифицированный врач.
Aleksandr
С благодарностью огромной
Вам хочу сейчас сказать,
Что таких, как Вы, хороших
В целом мире не сыскать!
Вам спасибо за заботу,
За внимание, добро
И за то, что подарили
Мне Вы радость и тепло!

Всё сделала хорошо

Отличный врач, очень внимательный и добрый! Делает свою работу быстро, качественно и с нежностью к детям. Очень ей благодарны за такое отношение

Замечательный врач! Лечили дочери (7 лет) две нижние шестерки. Дочь ни разу не пикала, осталась довольная лечением

Спасибо Вам большое Инара Геннадьевна, Ваша работа на высшем уровне!

Victor
Профессионал своего дела!
Заменили старую золотую коронку на цирконий. Не могу перестать улыбаться,насколько естественно и красиво получилось.
Благодарю за внимательность и качественную работу!

Очень хороший врач. Много лет лечу зубы только у Натальи Михайловны.
Оксана
Моей дочери понравилось как лечит зубы.

Всегда к ней ходим, прекрасный доктор

Olga
Не советую обращаться к Калик И.Б.
Бесплатная пломба выпала почти сразу. Доктор откровенно хамила на приеме. Никогда не поверю, что живя в 21 веке, не придумали еще порошок, чтобы пломба держалась нормально. Не у всех родителей есть возможность платить за пломбу для молочного зуба! Не советую обращаться к Калик И.Б.

Рекомендую
Диана Игоревна очень хороший специалист с многолетним стажем работы. Лечу зубы только у неё. Помогла подобрать подходящую мне анестезию, уколы делает безболезненно. Лечение проходит быстро и качественно. Рекомендую!
г Самара, ул Молодогвардейская, д 54/59
Самарский район