Помогает в сложных случаях
г Самара, ул Энтузиастов, д 29
Спортивная (300 м)
Советская (1.6 км)
Гагаринская (1.7 км)
Белокон Наталья Валентиновна: ревматолог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Самарский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Самарского государственного медицинского университета.
- 2000 г.«Ревматология», ММА им. И. М. Сеченова.
- Медгард на Гагарина
- Мать и Дитя на Энтузиастов
- Matreshka Plaza на Енисейской, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Белокон Наталья Валентиновна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на приеме 4 раза за 2 месяца,у меня ужасные боли в пояснице,правом предплечье,колени обеих ног,даже в машину не могла ноги поставить,руками помогала.Каждый раз на приёме назначались анализы,МРТ и т.дЛечение назначалось,блокаду предплечья делали.Но всё безрезультатно.Вывод:или неправильный диагноз или незнание.В последний раз приёма доктор и на приём опоздала.Боли усилились,еще и левое предплечье заболело.Ищу другого врача ревматолога.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим сообщить фамилию пациента и контактные данные. Сообщить можно написав на почту info@mcclinics.ru

Все прошло великолепно, очень хороший врач. Я уже обращался к ней второй раз, и лечение действительно помогает, во время приема она проявляет заинтересованность, доброжелательность и компетентность. Врач на пятерку.

Нина
Белокон Наталья Валентиновна- чудесный доктор!!! Тактичная, добрая, профессионал с большой буквы🔥🔥🔥

Руслан
В медгарде, Белокон. Хороший ревматолог.

Юлия
Плюсую за Белокон, она ревматолог.

Дарина
У меня боли 6 лет назад появились, временами стреляет еще, бывает... Наблюдаюсь у ревматолога в МедГарде, Белокон, она одна там, как врач нравится, деньги не вытягивает, лекарства помогают. Но обследований много назначает, чтоб до истины докапаться.

glukhova.kseniya80

glukhova.kseniya80