Выбор пациентов 2025
Чернов Денис Анатольевич
Специалист терапевтического тейпирования
Нет информации о месте работы
врача
Чернов Денис Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чернов Денис Анатольевич: мануальный терапевт.
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Чернов Денис Анатольевич (16)

Лечение помогло. Обращаюсь уже не первый раз. Очень благодарна доктору! Советую всем своим знакомым

Пока в процессе лечения,но есть результат уже после первого приема!

aig....@....ru
Занимаюсь легкой атлетикой и периодически что-нибудь травмирую, Денис Анатольевич всегда помогает максимально быстро вернуться к тренировкам. Профессионал, супер врач!

mas....@....ru
Обратилась к Д.А. с грыжами и смещением позвонков с сопровождающими сильными болями ( не повернуться, не с кровати встать) .
Врача порекомендовали. Денис Анатольевич лечил : иглами и мануальными манипуляциями. С каждым посещением становилось все лучше. Мне помогло!
Очень рада, что нашла в городе профи высокого уровня и с широким спектром знаний.
Денис Анатольевич, выражаю Вам благодарность! У Вас золотые руки! Вы делаете нас здоровее, спасибо Вам! 🙏

Отличный врач, грамотный специалист! Быстро определил проблему и помог восстановиться! Дай Бог здоровья Денису Анатольевичу!

Врач. С большой буквы! Всегда ставит на ноги всю мою семью за 1-2 приема. Прекрасно владеет несколькими методиками. Спасибо Доктору!

sur....@....ru
Выражаю огромную благодарность Денису Анатольевичу. Обращалась с детками. Наблюдаемся не первый год. Результат на лицо. Без таблеток и лекарств, волшебные руки.
Рекомендовала знакомым, родным, родителям, все довольны, это врач от Бога, больше чем "мануальный терапевт".
Денис Анатольевич, дай Вам Бог здоровья и долголетия, спасибо за Ваше доброе сердце и глубокие знания профессии!!!

str....@....ru
Супер специалист! Особенно, когда переодически возникает кризис со спиной, снимает проблему быстро и качественно. Попасть к нему не всегда просто, но оно и понятно почему.

Врач, профессионал с большим опытом, в разных направлениях, очень много работает и преподает, патриот своей страны, да и просто волшебник. Там где другие врачи не достигли результа в лечении- справляется на отлично. По совету друзей ,которым он помог обойтись без операции обратилась к нему и не пожалела. О своих проблемах со спиной забыла ( смещение в двух отделах позвоночника , грыжи межпозвоночных дисков,
как слествие головные боли, защемление сидалищного нерва не могла лежать ,ходить ,сидеть от боли.) .
Линда
Отзывы выше считаю нечестными! Сходите и оцените все сами! Мошенник! Берет деньги за курс лечения и пропадает!

Доктор от бога!!! Здоровья и процветания Денис Анатольевич!!!

Врач от Бога, несколько приёмов и я как новенькая)))детей вылечил, всех родственников и друзей

Денис Анатольевич-лучший врач! Только он мне и смог помочь! Очень чуткий, внимательный, добрый! И это все плюсом к профессиональным качествам!!!

Денис Анатольевич , это врач который подтверждает свою профессию изо дня в день. Невероятно светлой души человек. Как говорят врач от Бога. Всей семьей обращаемся к нему, если случается недуг. Желаем ему только всего самого наилучшего! Успехов в работе и крепкого здоровья! К таким врачам хочется обращаться , потому что поможет как врач и никогда не нагрубит. И никогда не бывает равнодушным к людям.

helen_b1505
Чернов Денис Анатольевич, остеопат, кинезиолог , рефлексотерапевт и т.д. Очень рекомендую.

ksuchactlivaya
Великолепный специалист! С моими 4 протрузиями только он помогает.