Грушанин Александр Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 165Б
Московская (400 м)
Врач занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний: различные боли, ВСД, остеохондроз, радикулит, грыжа Шмоля, грыжа межпозвоночного диска, олезнь Меньера, вестибулярный нейронит, дистония, моно-, полиневропатии, неврозы, невралгии тройничного нерва, миастения, миопатия, нарушение памяти, внимания, поведения, тремор, тики, деменции, болезнь Альцгеймера, невриты, рассеянный склероз, расстройство сна, болезнь Паркинсона, хорея, баллизм, эпилепсия, судорожные припадки.
Грушанин Александр Сергеевич владеет навыками: паравертебральной блокады, проводит нейропсихологическое тестирование.
Отзывы о враче Грушанин Александр Сергеевич (4)

Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.
С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!