Губанов Евгений Сергеевич, уролог

Кировский район

Прием андролога
Прием уролога
Прием сексолога

Губанов Евгений Сергеевич: уролог, андролог, сексолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Губанов Евгений Сергеевич – врач уролог, андролог, высшей категории, кандидат мед. наук.

Специализируется на таких направлениях, как урология, андрология, урогинекология, онкоурология. Проводит диагностику и лечение заболеваний мочеполовой системы, уретритов, циститов, мочекаменной болезни, аденомы предстательной железы, простатитов, эректильной дисфункции, бесплодие у взрослых старше 18 лет, массаж простаты. Автор 48 научных работ.

Член Российского общества урологов, Российского общества онкоурологов.

Проводит консультации, оперативное лечение по направлениям:

• открытые операции на почке, мочеточнике;

• лапароскопические операции;

• эндоскопическое удаление и дробление камней, операции на мочеточниках и лоханке;

• пункционные методики;

• операции на мочевом пузыре;

• урогинекологические операции;

• операции на предстательной железе;

• операции на наружных половых органах и уретре (мочеиспускательном канале).

Самарский государственный медицинский университет (1998)
  • 2020 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2005 г.
    — защита диссертации на тему «Обоснование принципов формирования групп повышенного риска рака предстательной железы»
  • 2004 г.
    — аспирантура
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ

Курсы повышения квалификации:

• 2019 г.
    — «Реконструктивная хирургия уретры», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2017 г.
    — участие в Международном конгрессе (Брюссель) Всемирного общества трансплантологов
  • 2015 г.
    — «Клиническая трансплантация почки», ФГБУ «ФНЦТИО им. ак. В.И.Шумакова»
    — «Уроандрология», СамГМУ
    — «Онкоурология», СамГМУ
  • 2013 г.
    — «Лапароскопическая урология», мастер-классе, обучающие специалисты: д.м.н., проф. Медведев В.Л., проф. Евангелос Лиатсикос (Греция, США)
    — «Хирургическое лечение недержания мочи у женщин», РНИМУ им. Н.И.Пирогова
    — «Эндоскопическая урология», ГБОУ ВПО НижГМА
  • 2013 г.
    — «Обучение методике ДУВЛТ на аппарате Duet Magna», Израиль
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», СамГМУ
  • 2012 г.
    — «Хирургия тазового дна», Образовательный центр Высоких Медицинских Технологий, г. Казань
    — «Урология», СамГМУ
  • 2011 г.
    — «Новые технологии в оперативной урогинекологии: методики TVT-Obturatorи ProliftTotal», СамГМУ
  • 2008 г.
    — «Проблемы синдрома гиперактивного мочевого пузыря», семинары
  • 2008 г.
    — «Образовательном семинаре по проблемам синдрома гиперактивного мочевого пузыря» (Ярославль), обучающие специалисты: д.м.н., проф. РГМУ Кривобородов Г.Г., д.м.н., проф. МОНИИАГ Буянова С.Н.
  • 2007 г.
    — «Современные образовательные технологии», СамГМУ
  • 2007 г.
    — «Surgical Treatment of Female Stress Urinary Incontinence with a Trans-Obturator-Tape (T.O.T.) Aris (Coloplast)», д.м.н., проф. ФГБУ НИИ Урологии (Москва) Даренков С.Н.
  • 2006 г.

• Уромедик

• 2022
    Клиника Первая неврология на 5 просеке, Врач
  • 2022
    Клиники Самарского государственного медицинского университета, врач

Записалось 202 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Губанов Евгений Сергеевич (36)

18.11.2023

Услуга: Прием уролога

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к пациентам, вдумчивый приём и индивидуальный подход Всё понравилось, приду ещё и рекомендую всем
Прием был в ноябре 2023 г.
25.05.2023
Приём прошёл хорошо, доктор был вежлив. Он смог помочь с решением моих вопросов, назначив лечение, от которого уже есть улучшение. Также он уделил достаточно времени, и я смог задать все вопросы, которые меня волновали. Я записался к первому свободному доктору и могу сказать, что меня всё устроило и претензий никаких нет, если что-то серьёзное будет - обращусь снова!
20.04.2023
Мне посоветовал знакомый обратиться к Евгению Сергеевичу, и могу сказать, что после первого приёма у меня остались благоприятные впечатления. Врач уделил мне достаточно времени и внимания, он внимательно расспросил, всё подробно рассказал о лечении. Доктор отлично проконсультировал, так что у меня не осталось никаких вопросов, всё было ясно. Сейчас я как раз ещё в процессе лечения, так как оно довольно продолжительное. И в клинике также всё понравилось!
25.12.2022
Большое спасибо Евгению Сергеевичу!!! За свою жизнь бывала ни у одного врача, но Е.С. распожил больше: узнал всю историю болезни, провел собственную диагностику (узи), очень все подробно рассказал по лечению. От зтого врача чувствуется забота, теперь буду наблюдаться толтко у него.
18.09.2025

Услуга: Прием уролога

Наблюдаюсь у Евгения Сергеевича уже около двух лет. Врач очень понравился: общительный, внимательный, грамотный. Всегда уделяет достаточно времени, проблему решает. Клинику тоже оцениваю положительно, всё нормально, приём проходит вовремя.
17.09.2025

Услуга: Прием уролога

Евгений Сергеевич самый лучший доктор в урологии, у которого мы были. Всё назначает чётко, подробно объясняет, не спешит, рассматривает здоровье в целом, а не только по профилю. Приём проходит планомерно и спокойно, времени достаточно. Мы стараемся выполнять все его указания, и есть прогресс. Наблюдаемся у него давно, был перерыв, принимали назначенные препараты, сейчас доктор скорректировал лечение, и уже есть положительный результат. Планируем и дальше наблюдаться у него. Отдельно отмечу, что доктор работает в связке с УЗИстом: они вместе смотрят результаты, консультируют, и это вселяет дополнительное доверие. Клиника также оставляет хорошее впечатление, врачи работают в команде, видно, что можно доверять всей клинике в целом.
16.09.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо. Доктор всё назначил, объяснил и подробно рассказал. На вопросы ответил, времени уделил достаточно. Впечатление положительное, пока лечусь по его назначениям. В клинике тоже всё устроило, администраторы вежливые и приветливые, процесс организован нормально.
18.08.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл нормально, всё устроило, рекомендации получил.
15.07.2025

Услуга: Прием уролога

Крайне положительные впечатления. Евгений Сергеевич внимательный, помог в решении моей проблемы. Всё прошло так, как должно проходить, без лишнего — спокойно и профессионально.
01.07.2025

Услуга: Прием уролога

По тем вопросам, с которыми пришли, доктор помог — всё объяснил, дал рекомендации. Но осталось впечатление, что старался завлечь на дополнительные приёмы и назначил анализы, которые, по ощущениям, могли быть и не обязательны. В целом, по основному вопросу всё нормально.
03.06.2025

Услуга: Прием уролога

Доктору — низкий поклон, очень помог. Муж обратился по урологической проблеме, но именно благодаря внимательности Евгения Сергеевича по анализам вскрылась другая, более серьёзная проблема — анемия. По его рекомендации муж экстренно лег в терапию, и сейчас всё нормально. По своей части он тоже всё внимательно посмотрел, дал рекомендации.
02.06.2025

Услуга: Прием уролога

Пока ещё прохожу лечение, но приём понравился, Евгений Сергеевич показался внимательным и компетентным специалистом. Планирую повторный приём.

Услуга: Прием уролога

Муж был у Евгения Сергеевича на приёме, остался доволен, всё прошло хорошо, врач отличный. Всё объяснил грамотно, всё как надо, расписал план действий. Мы очень довольны.

Услуга: Прием уролога

Обращались к Евгению Сергеевичу по рекомендации врача-невролога. Всё очень понравилось: доктор внимательный, профессиональный, ничего лишнего не назначал, всё строго по делу. Пришлось пройти обследование и вернуться на повторный приём — врач сопровождает лечение грамотно. Однозначно остались довольны.
21.04.2025
Приём прошёл хорошо, Евгений Сергеевич разобрался в моей ситуации, дал правильные назначения.

Услуга: Прием уролога

Приёмом остался доволен: вежливый и грамотный доктор, манера общения полностью устроила. Выслушал, задал вопросы, наметили план действий, дал подробные рекомендации, направил на анализы. Потом уже будем встречаться, разговаривать по результатам анализов, будет назначать лечение. По поводу анализов объяснил всё понятно, ясно, для чего они нужны и где их можно сдать. Евгений Сергеевич оправдал ожидания.
08.04.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо, все вопросы с доктором решили.
01.04.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, доктор внимательный, вежливый, дал рекомендации.
22.03.2025

Услуга: Прием уролога

Все понравилось! Врач подобрал граммотное лечение и назначил дополнительно сдать анализы. Рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.
17.03.2025

Услуга: Прием уролога

Муж ходил к Евгению Сергеевичу на приём, ему всё понравилось, доктор всё подробно объяснил. Был у него два раза, всё помогло.
11.10.2024

Услуга: Прием уролога

Очень внимательное и чуткое отношение ко мне.Врач-Евгений Сергеевич дал ценные советы о приеме тех или иных лекарств!Вдохновил на излечение моей болезни!Благодарю врача!Успехов вашей Уроклинике!
Прием был в октябре 2024 г.
15.05.2024

Все очень понравилось, спасибо
Прием был в мае 2024 г.
25.05.2023
Я искала врача в интернете и решила выбрать запись к Евгению Сергеевичу. Качество приёма меня устроило, доктор принял меня вовремя, был вежлив и внимателен, в какой-то мере решил мои вопросы. Также он назначил лечение, от которого есть улучшения самочувствия.
24.03.2023

Отличный андролог!
Прием был в марте 2023 г.
21.02.2023
Был у врача 16.02, врач отличный! Выяснили из-за чего проблемы с мочеиспусканием, рассказал, как проводить профилактику на будущее. Назначил лечение, помогает. Я очень благодарен!!!
18.02.2022

Доброжелательно, профессионально.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника доктора Кравченко, медицинский центр"
17.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
20.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
03.04.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в декабре 2024 г.
19.10.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2024 г.
26.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
08.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
15.10.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2023 г.
12.04.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника доктора Кравченко, медицинский центр"

Прием андролога
Прием уролога