Каторкина Елена Сергеевна
УЗИ в гинекологии
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Каторкина Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2024 г.«Генитоуринарный менопаузальный синдром. Тактика в различных клинических ситуациях», ФГБОУ ВО СамГМУ
- 2024 г.«Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», ФГБОУ ВО СамГМУ,
- 2024 г.«Гиперандрогенные состояния», ФГБОУ ВО СамГМУ,
- Matreshka Plaza на Енисейской
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Каторкина Елена Сергеевна (9)

Елена Сергеевна, врач от Бога. Она мне 2 раза делала операцию и всё прошло отлично. Очень внимательная и персонал у нее замечательный в отделении.

kam....@....ru
Делала операцию осенью у Елены Сергеевны. Огромная ей благодарность и всему отделению! Такая забота и внимание! И не важно, платно ты лежишь или по ОМС. Все врачи, санитарки - очень добрые, отзывчивые. Первый раз в жизни такое видела.

Елена Сергеевна - лучший врач!
После её волшебных ручек, мне удалось забеременеть, что явилось чудом.

Vla....@....com
Замечательный врач.знающий и понимающий.прекрасно ведет прием.без спешки и нервов.расскажет ,что и не спрашиваешь.Ооооочень понравилась.Рекомендую .

Каторкиной Елене Сергеевне,большое спасибо и всему мед персоналу гинекологического отделения, за ваше хорошее обращение, вежливость, здоровья Вам. От Абраевой.А.В.

Елена Сергеевна!!! Вы врач от бога.!!! Здоровья вам и низкий поклон. Большое вам спасибо!!! Также средний и младший персонал. Вам огромное спасибо. За все. 👏👏👏👏

Александра
Отличный врач работает в Матрешка плаза, Каторкина Елена Сергеевна (врач, а не рвач). Не назначит сдавать кучу не нужных анализов, если они не требуются. Оперирующий хирург в Клиниках медуниверситета. И УЗИ сделает и анализы возьмет и все объяснит доступно и по человечески. Правда запись к ней большая.

Анна

Олечка