Кузин Максим Эдуардович, педиатр
Записалось 63 человека

Кузин Максим Эдуардович

Организация здравоохранения и общественное здоровье

г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Прием педиатра

Самарский государственный медицинский университет (2017)
  • 2021 г.
    — Организация здравоохранения и общественное здоровье "Циклы переподготовки", Гуманитарно-технический университет
  • 2020 г.
    — Ординатура по направлению «Педиатрия», Самарский государственный медицинский университет;

• Альфа-Центр Здоровья

ГБУЗ СО СГКП 15, Педиатр

Записалось 63 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Кузин Максим Эдуардович (28)

02.05.2025
Данного специалиста, к счастью, наша семья обрела года 3 назад, когда я озадачилась поиском грамотного педиатра, ориентированного на доказательную медицину, для своей старшей дочери. Теперь у Максима Эдуардовича наблюдается и мой младший сын. Назначения у Максима Эдуардовича минимальные, что мне особо нравится, но они максимально эффективны. Из последнего: у сына по анализам обнаружена бактериальная инфекция, доктор подобрал ему эффектиное лечение и уже спустя 3 дня лечения анализы оказались отличными. Максим Эдуардович всегда на связи за что я ему очень и очень благодарна.
21.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Приёмом остались довольны, доктор назначил нам лечение. Лечение было подобрано грамотно, дало результат. К ребёнку Максим Эдуардович отнёсся доброжелательно, было комфортно. Приём начался по графику, обслуживание в клинике хорошее.
26.03.2025
Были на приеме с детьми 5 и 7 лет, болели гриппом. Максим Эдуардович внимательно провел осмотр, нашел подход к детям, дал рекомендации. Доверяю его мнению, врач доказательной медицины, рекомендую своим знакомым
04.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо. Доктор тщательно провёл осмотр ребёнка. Даны рекомендации .
Прием был в феврале 2025 г.
22.06.2025
Не советую. Раньше часто сюда обращались с ребенком, в последний раз пришли к педиатру Кузину. 1. Он не смог к ребенку найти подход, ребенок даже кровь без слез сдает, а ему не давалась. 2. Пришли с анализами и затяжным насморком, зелеными соплями, считаю, что врач должен был назначить антибиотик, а он назначил только промывание носа, через неделю промывания мне показалось, что стало только хуже. Далее дала ребенку антибиотик и в тот же день заметила улучшения, через 3 дня она была здорова. На мою претензию клиника не отреагировала, зато сам врач начал написывать в личные сообщения в стиле - вы ничего не понимаете, я был прав.

Кузин Максим Эдуардович

Здравствуйте. По Вашей жалобе в клинике проведен внутренний контроль качества. По результатам заседания врачебной комиссии с участием врачей-экспертов клиники дефекта оказания медицинской помощи не выявлено. На момент осмотра Вашего ребенка показаний для назначения антибиотика не было. Проведенный осмотр и предоставленные анализы подтвердили ОРВИ. Насморк (острый назофарингит) у Вашего ребенка имел вирусное происхождение. На повторную явку для динамического наблюдения Вы не явились. Антибиотик - не волшебная таблетка, назначается строго по показаниям при бактериальной инфекции, признаков которой на момент приема у ребенка не было. Применять антибиотики без назначения доктора опасно. Надеюсь, что Вы нашли "своего" доктора. Желаю Вам здоровья, как физического, так и психического, а также социального благополучия. Ведь именно так Всемирная организация здравоохранения определяет здоровье.
18.12.2024
Неоднократно убеждаюсь в профессионализме и квалифицированности Максима Эдуардовича. Более того, к доктору иной раз поиходится обращаться вне записи, Максим Эдуардович всегда ответит, успокоит и даст грамотный совет. Это единственный доктор, которому я доверяю здоровье своих детей.
11.10.2024
Отличный врач, профессионал своего дела, дети любят его
09.10.2024
Мы долго искали хорошего педиатра, и вот наконец нашли. Максим Эдуардович отличный, знающий Доктор. Наблюдаемся у него уже 3 года. Другого врача нам не надо. Грамотный, внимательный, быстро и точно ставит диагноз. Находит подход к ребёнку ( мой пятилетний сын вообще считает его своим другом). Всегда на связи в ситуации, требующей мониторинга состояния ребёнка. Спасибо Доктору за его труд!
09.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший доктор! Такой тщательный осмотр и стремление найти подход к ребёнку встречаю впервые! Максим Эдуардович сумел распознать пневмонию после другого врача и назначил верное лечение! Всем рекомендую !
Прием был в июле 2024 г.
08.07.2024
Врач хороший.
Прием был в июле 2024 г.
07.04.2024

Услуга: Прием педиатра

Были сегодня на приёме у Максима Эдуардовича. Великолепный врач, аккуратный осмотр, все выслушал, дал рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
30.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Давно хотела попасть к Максиму Эдуардовичу и не пожалела, грамотный врач лишних назначений не прописывает, выявил у ребенка 2,11 бронхит вместо поставленного ларинготрахеита, скорректировал лечение и уже на 2 день ребенку стало лучше. Спасибо большое за ваш труд🙏
Прием был в январе 2024 г.
13.12.2023
Самый лучший педиатр, не назначает ничего лишнего, доверяем только ему!
13.04.2023
Нам здесь очень нравится педиатр Кузин Максим. Приобрели к нему годовой абонемент! Очень доктор хороший, дочка с внуком постоянно ходит, они довольны на 200 процентов.
26.01.2023
Сын всегда боялся врачей-педиатров, потом мне посоветовали Максима Эдуардовича, мы к нему записались, и все прошло отлично. Специалист легко нашел подход к ребенку, смеялся. Теперь Кузин М.Э. - наш доктор Айболит! У сына была аллергия, проблему решили. Лечение оказалось эффективным, поэтому консультация аллерголога не потребовалась.
11.01.2023

Услуга: Прием педиатра

Максим Эдуардович, педиатр высшей категории. Очень понравилось его общение с ребенком. Посещение врача для ребенка прошло без стресса и слез. Максим Эдуардович провёл полный осмотр ребенка. Назначил лечение с минимальным количеством лекарст👌 Однозначно советую прийти к такому педиатру! Ходили к Максиму Эдуардовичу уже второй раз. Доктор нашел подход к ребенку, назначил лечение минимальное по количеству лекарств и таблеток ненужных. Понравился еще осмотр: не просто по одной ситуации, с которой мы пришли, а полностью! И уже после всего ставил диагноз. Доктор все подробно объяснил: все расписано и рассказано. Главное, что вырезать не пришлось. Сейчас проходим лечение, стало легче!
Прием был в январе 2023 г.
01.12.2022

Услуга: Прием педиатра

Нам очень всё понравилось, особенно подход Максима Эдуардовича к нашему ребенку☝🏻 Молодец!! Побольше бы таких педиатров, как он!! Теперь будем ездить только к нему☺️
Прием был в декабре 2022 г.
16.11.2022
Врача не выбирали, записались к первому свободному специалисту, все устроило. Доктор был вежлив, внимателен, помог решить наши проблемы, поставлю ему 5 баллов.
16.11.2022
Мы вызывали Максима Эдуардовича на дом, когда ребенок заболел ОРВИ. Мы сами семья медиков, и врача я выбирала по отзывам. Мы остались очень довольны этим доктором. Он выписал хорошие лекарства, дал советы, нашел подход к ребенку. Лечение было назначено грамотное, ребенок быстро поправился. Думаю, что в будущем, если еще потребуется помощь педиатра, мы будем иметь дело только с доктором Кузиным. Конечно, я порекомендую этого специалиста.
21.10.2022
Врач от Бога !Очень внимательно относится к ребенку ,всегда даёт правильные назначения .Безграничная благодарность Максиму Эдуардовичу.
02.09.2022
Знаем Максима Эдуардовича еще со времён его работы в педиатрическом отделении Поликлиники 15. Уже тогда он зарекомендовал себя как компетентный молодой специалист. Потом перешёл на работу в частную клинику. Прошло 3 года, а ребёнок его вспомнил и с удовольствием пошёл на приём! Всегда очень скурпулезно и дотошно собирает анамнез, диагноз всегда верный, лечение правильное, без лишних препаратов!
21.04.2022
Отличный врач. Довольна с первого посещения. Первый врач педиатр, назначения которого "не фильтровала": лекарств по минимуму, эффект максимальный. Не держит на больничном, по принципу "дабы избежать осложнений". Очень доброе и ласковое отношение к дочери. Осматривает всего ребенка. Очень круто, что доктор профессионально осматривает и ЛОР-органы. У деток нередко осложнения бывают именно по ЛОР-органам. Я в восторге от доктора. К сожалению, пару раз заболевала дочь в неприемные дни врача. Для меня это стресс. Пока я не нашла педиатра, равного Максиму Эдуардовичу.
08.09.2020
Замечательный доктор. Внимательный, отзывчивый. Не назначит ничего лишнего. Умеет найти подход к ребёнку. Дети его очень любят. 😚
08.09.2020
Вот куда наш педиатр ушёл!😁👍🏼 Будем ходить к нему теперь платно ☺️
23.01.2018
У нас сейчас Кузин Максим Эдуардович, молодой врач, но мне очень понравился! У нас кажется 2 участок.
12.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2024 г.
06.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
01.12.2021

Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат