Алексей Анатольевич очень хороший доктор. Умный, понимает проблему, всё подробно объяснил. Приём прошёл отлично. Манера общения тоже понравилась, видно, что специалист компетентный.
Всё прошло замечательно, Елена Сергеевна внимательная, квалифицированная, умеет общаться. Проблемы пока решаются, но процесс уже идёт, врач отвечает на вопросы и понятно объясняет.
обращалась к Диловару Давронджоновичу из-за проблем с анализами. полгода не получалось вылечиться, результаты вечно были плохими, ничего не помогало. доктор грамотно назначил лечение, подобрал препараты, рассказал про профилактику. и вот, впервые с марта (!) я получила идеальную картину в результатах! выражаю огромную благодарность и всем рекомендую данного профессионала своего дела!
Обращалась в «Альфа Центр Здоровья» в Самаре к Лору Вельмискиной Ксении Александровне — осталась очень довольна. Врач внимательная, подробно расспросила о жалобах, всё объяснила простым и понятным языком. Очень приятно общаться с таким профессионалом. Клиника также оставила хорошее впечатление: всё организовано чётко и комфортно. Рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.