Пикалов Сергей Михайлович, уролог

г Самара, ул Ташкентская, д 159

Кировский район

г Самара, ул Советской Армии, д 185

Советский район

Пикалов Сергей Михайлович: уролог.

1989 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    1990 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)

2013 – Самарский государственный медицинский университет (урология)

• Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
  • Будьте Здоровы на Советской Армии

• 2021
    STK, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 20.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Пикалов Сергей Михайлович (3)

06.03.2023
Хочу выразить глубокую признательность и поблагодарить врачей отделения нейрохирургии Самарской областной клинической больницы имени Середавина и специалистов работающих на МРТ проведших высококлассную диагностику и консультативную помощь моему мужу младшему сержанту Сергею Просвиркину получившему двойное огнестрельное осколочное ранение во время ракетного обстрела в Макеевке в новогоднюю ночь 1 января 2023 года. В больнице Середавина провели исследование на МРТ с седацией (наркозом) так как Сергей после тяжелого ранения и контузии не может в данный момент пройти эту процедуру без наркоза. Сказываются последствия контузии. Такое исследование с седацией во всем городе делают только в этой замечательной больнице. Кроме того высококлассные нейрохирурги областной больницы им. Середавина нашли у моего мужа ряд проблем ускользнувших от военных врачей ростовского и самарского госпиталей. Это поможет в предстоящем долгом лечении и реабилитации Сергея. Огромное спасибо медикам Самарской областной больницы имени Середавина! Отдельно поблагодарить хочется администрацию больницы в лице Пикалова Сергея Михайловича, за оказанную помощь. Диана Юрьевна Стрелец
07.12.2021
Отличный врач
15.12.2018
Очень хороший уролог заведующий урологическим отделением больницы им. Середавина Пикалов Сергей Михайлович. Как специалист и как человек👍 Он еще и является главным внештатным специалистом министерства здравоохранения Самарской области. Знаем многих урологов, в том числе и с фамилиями, которые на слуху, лучше Пикалова не встречали. Кстати, его нам в свое время посоветовал знакомый медик из этой области. Попадая к таким врачам жалеешь только об одном, что раньше не знал о них, обходя стороной тех, у кого "лечились" до этого.