Сайфулло Фуркат Сайфуллоевич, уролог

Сайфулло Фуркат Сайфуллоевич

• Вторая категория

Самарская обл, Волжский р-н, мкр Южный город (п Придорожный), ул Николаевский проспект, зд 2

Прием уролога

г Самара, ул Ново-Садовая, д 139

Российская (500 м)

Алабинская (1.3 км)

Московская (1.7 км)

Прием уролога

Сайфулло Фуркат Сайфуллоевич: уролог. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний. Оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения, пациентоориентированный подход и систематическое наблюдение за состоянием здоровья. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

Самарский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе СамГМУ

• Клиника Современной Медицины на Николаевском
  • Клиника современной медицины на Ново-Садовой

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья

Первая • Стаж 19 лет
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Сайфулло Фуркат Сайфуллоевич (3)

12.04.2024
Я обратилась с болями в области поясницы к доктору Сайфулло Фуркату Сайфуллоевичу. Сразу же были назначены анализы, УЗИ и даже КТ почек, для более точного диагноза. К счастью, ничего страшного не обнаружили, кроме солей. Тем не менее было назначено очень хорошее медикаментозное лечение, для профилактики, после которого уже через неделю боли ушли и я поправилась. Фуркат Сайфуллоевич, врач от Бога. С золотыми руками и добрым сердцем. Выражаю ему свою благодарность за оперативность и главное высокую эффективность лечения. Желаю ему здоровья и сил в его нелёгком труде!
11.04.2024
Вопросов к Фуркату Сайфуллоевичу нет, все прошло быстро и профессионально. Врач помог с проблемой, достаточно времени уделил на приеме. Впервые к нему обратился, почитав отзывы, в случае необходимости обратился бы к нему снова.
07.03.2024
Фуркат Сайфуллоевич, большое Вам Спасибо. Благодаря грамотному подходу в диагностике,лечению ,отвественности ,отношению к больному,Я избежал операции и вылечил недуг. При разговоре с другими больными, у кого лечащим врачом был Фуркат Сайфуллоевич, все говорили ,что это сильный и грамотный врач.Реально хороший специалист.