Шалавин Василий Александрович
г Самара, ул Тухачевского, д 80
Московская (1.4 км)
Гагаринская (1.8 км)
Алабинская (2.4 км)
Шалавин Василий Александрович: проктолог, хирург-проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний прямой кишки и анального канала: геморрой, анальные трещины, парапроктит, выпадение прямой кишки, ректоцеле, анальный зуд и др. Специализация включает в себя широкий спектр колопроктологических заболеваний, таких как дивертикулярная болезнь, кокцигодиния, полипы прямого кишечника и прокталгия.
Василий Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов лабораторных и инструментальных исследований. Врач владеет навыками эндосонографии и ирригоскопии.
Выполняет малые проктологические операции: геморроидэктомия, тромбэктомия, склерозирование геморроидальных узлов, дренирование парапроктита, иссечение свища прямой кишки, удаление полипов и перианальных кондилом, введение ботулотоксина.
- 1997 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе МСЧ№2 г. Ижевск
- СТК-Клиник
- Медицинский центр НаноМед
- МЦ Наш доктор
- 1998-2017Уральская КБ г. Урай, врач-хирург, эндоскопист
Низкая цена приёма
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Шалавин Василий Александрович (3)

Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и контактный номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.