Прием терапевта+комплекс анализов за 2500 рублей
В клинике "Инти" действует спецпредложение на комплекс анализов, при первом посещении терапевта
Подробнее
Изображение
Шишкова-Лаврусь Мария Вячеславовна, терапевт

Шишкова-Лаврусь Мария Вячеславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Гомеопатический центр Старая аптека на Маяковского

г Самара, ул Маяковского, д 12

Алабинская (1.3 км)

Шишкова-Лаврусь Мария Вячеславовна, адрес работы: г Самара, ул Маяковского, д 12

Автор более 60 печатных работ, посвящённых медицинским проблемам у лиц пожилого, старческого возраста и долгожителей.

Мария Вячеславовна ведет прием граждан с терапевтическими заболеваниями, к ней обращаются с любыми недомоганиями и болями неясного генеза. Осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др.

Медицинский университет «Реавиз» (2001)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Шишкова-Лаврусь Мария Вячеславовна (1)

С форума/соц. сети
Шишкова-Лаврусь Мария Вячеславовна. Прием длится 1.5 часа. Дотошнее врача не найдете. Выявляет порой заболевания, которые крайне редко встречаются, поэтому другие специалисты о них даже не думают. Советую. Если случай сложный, к ней.
2 года назад

Оказываемые услуги