Сундетова Елена Александровна: невролог.
2006 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2007 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «неврология и нейрохирургия»)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2017 – Медицинский университет «Реавиз» (неврология)
- Поликлиника у дома на Осетинской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сундетова Елена Александровна (11)

Маргарита
Плюсую. Очень хороший врач👍

Михаил
Сундетова поликлиника у дома, проверено на себе лично.

Михаил
Сундетова в "Поликлинике у дома" на Осетинской. Очень квалифицированный специалист.

Надежда
Были с ребёнком. Осмотрела и выслушала внимательно. Рекомендации дала толковые . Положительные результаты есть.

Светлана
Невролог Сундетова Елена Александровна. Очень грамотный специалист. Помогла справиться с моей проблемой. Осталась довольна.

"Поликлиника у дома" Осетинская,4. Врач-невропатолог Сундетова Елена Александровна. Со всей области к ней едут пациенты . Врач от Бога! очень рекомендую!

Людмила
Елена Александровна очень грамотный и внимательный врач!!! Обращалась к ней, осталась очень довольна!

Катрин

Валентина