Терёхин Сергей Сергеевич, детский уролог

Терёхин Сергей Сергеевич

г Самара, ул Ташкентская, д 159

Кировский район

Терёхин Сергей Сергеевич: детский уролог. Врач высшей категории.

1989 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
    1990 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)

2015 – Самарский государственный медицинский университет (детская урология и андрология)

• Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
  • Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
Данные актуальны на 18.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Жадан Данила Сергеевич
4.3
Жадан Данила Сергеевич
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Терёхин Сергей Сергеевич (54)

44 отзыва 10 оценок

10.06.2023
Великолепный врач , золотые руки , оперировал крипторхизм моему сыну (2 года), доверие к врачу было высоко и он оправдал его в полной мере, добрый , тактичный , профессионал .
07.03.2023
Очень добрый и отзывчивый врач. За каждорого своего пациента беспокоится. Я благодарна ему что он лечил моего сына. И должность свою заслуживает.
18.01.2022
Врач от Бога! Спасибо Вам за ваши Золотые руки!!!
Сергей Сергеевич Врач от Бога 🔥🔥🔥 Спас мою дочку , низкий поклон , благодарю 🙏
18.01.2022
Хочу выразить огромную благодарность коллективу педиатрического корпуса урологического отделения ГБУЗ СОКБ им. В.Д. Середавина. В частности врачу- урологу Гасанову Джалилю Амровичу и заведующему отделения Терехину Сергею Сергеевичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Это просто врачи от Бога!!! Редко встретишь таких в наше время!❤️👏
18.01.2022
Сергею Сергеевичу и всему отделению детской урологии огромное спасибо! 👏👏👏👏 Врачи очень компетентные!
18.01.2022
Хочу выразить свою глубокую признательность прекрасному отделению детской урологии, а именно Гасанову Д.А., который пригласил нас на обследование, палатному доктору Мелкумовой Е.Г., которая на связи с пациентом 24/7, готова ответить на любые вопросы, и зав. отделением Терехину С.С., который увидел меня, позеленевшую от страха, молодую маму, которая ждала завершения процедуры, не прошёл мимо, а успокоил и все подробно рассказал. Спасибо вам, дорогие врачи! За вашу сердечность, профессионализм, уверенность и доброту! Спасибо за тёплую атмосферу в ординаторской и отделении в целом. С такими специалистами наши дети в надежных руках. Ваш пациент Котова Есения и ее мама Екатерина.
18.01.2022
Очень благодарна всему персооналу этого отделения,а особенно Гасанову Джалилю Амровичу❤️❤️❤️.Благодарю бога,что мы попали именно к нему.Золотые ручки.🔥🔥🔥
Может он многое. Профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов🥼🩺
18.01.2022
Сергей Сергеевич замечательный доктор, низкий поклон!
18.01.2022
Сергей Сергеевич замечательный Доктор, низкий поклон!
21.11.2021
Спасибо, что когда-то спасли сына от операции🙌
21.11.2021
Сергей Сергеевич,достоин любой награды!!Благодарность за двоих(!) детей от нас и конечно голос!СПАСИБО ЕМУ!Врач от бога.
21.11.2021
Сергей Сергеевич - замечательный чуткий доктор, спасибо ему за моего сыночка! Всё отделение врачей- отличная команда 🙌
21.11.2021
Доктор с большой буквы. Замечательный человек.
21.11.2021
Лучше врача чем Сергей Сергеевич не встречала никогда! Хирург профессионал! И прекрасный человек! Всегда найдет время поговорить с пациентами, все расскажет объяснит!
21.11.2021
Спасибо Вам и медперсоналу Вашего отделения!
Сергей Сергеевич чудесный врач 👏👏👏
21.11.2021
Сергей Сергеевич и врачи его отделения - добрые, чуткие и внимательные профессионалы своего дела!!! Доверяю полностью и знаю, что это надёжные и золотые руки хирургов!
Низкий поклон 👏 он врач от Бога 🙏🙏🙏мы очень благодарны ему 👍
21.11.2021
Глубоко уважаю Сергея Сергеевича🙌 благодаря его мудрости и профессионализму моему ребенку удалось избежать операции и закрепить положительную динамику 🤗
Супер👏🔥👏
21.11.2021
Умница с золотыми руками.
21.11.2021
Сергей Сергеевич, Врач от Бога!!! Человек достойный огромного уважения!!! Желаю Вам Победы!!! ❤️👏
Сергей Сергеевич-золотые руки!🔥🔥🔥
21.11.2021
Сергей Сергеевич,замечательный доктор,безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична!
21.11.2021
Настоящий врач, спасибо ему огромное за его труд.
21.11.2021
Врач от бога,дай бог Вам здоровья и благополучия мира и добра и храни вас и ваших близких господь!
Золотые руки, добрейшее сердце ♥ 👏👏👏
21.11.2021
Сергей Сергеевич- лучший Доктор! Благодаря ему моей дочери сейчас уже почти 25 лет! Низкий поклон вам, за ваши золотые руки, отзывчивость и профессионализм!
21.11.2021
Блестящий специалист, отзывчивый коллега, всегда готовый придти на помощь, обаятельный человек!
09.09.2021
Сергей Сергеевич Терёхин - зав. отделением детской урологии в Середавина. А наша детская урология одна из лучших в стране. Ну т.е там мне кажется смело к любому врачу можно идти - и лучше к нескольким, т.к у них разные мнения могут быть, разные подходы к лечению, срокам и тд.
08.09.2021
В Калинина есть детский уролог Сергей Сергеевич, очень грамотный.
02.05.2021

Врач от Бога.

Отличный специалист, очень тактичный, врач с золотыми руками. Спасибо за то, что Вы есть.
04.02.2021
Терехин. Все объяснит и успокоит.
Сергей Сергеевич Терехин зав.урологическим отделение Середавина 👍
04.02.2021
Плюс к Терёхину! Отличный врач.
07.12.2020

Наш спаситель

Не выразить словами благодарность Сергею Сергеевичу за жизнь и здоровье своего ребёнка. Врожденный гидронефроз обнаружили в 11 лет. И такое бывает. После долгих сомнений, консультаций, приняли решение об удалении почки. Сам заведующий проводил операцию. Все прошло успешно. Почти 2 года позади. Как и обещал нам врач. Ничего в нашей жизни особо не изменилось. Вторая почка полностью компенсировала функцию недостающей. Отделение пропитан его энергетикой. Персонал отличный. Отношение к пациентам чуткое. Высочайший профессионализм и ваше добродушие навсегда в нашем сердце. Здоровья вам безмерного. Мы были в ваших надёжных руках. Материнское спасибо за спасенную жизнь сына. Храни бог таких врачей.
23.11.2020
Терёхин Сергей Сергеевич,заведующий, крипторхизм это его профиль, рекомендую.
02.08.2020
С болью в Середавина в приёмник, там уролог от Бога. Терёхин Сергей Сергеевич.
04.09.2019

Терёхин Сергей Сергеевич

Врач от Бога!Очень замечательный,внимательный доктор!Огромное ему спасибо!!!
15.05.2019

Врач от Бога!

Квалифицированный специалист, спокойный, тактичный, обладатель большого ума и золотых рук.
17.12.2018
Терехин Сергей Сергеевич - доктор от Бога. Дважды оперировал сына. Вообще в больнице Середавина хорошие врачи в отделении урологии.
17.12.2018
Нам делал операцию Сергей Сергеевич, отличный врач.
07.08.2020
08.12.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Вы очень нужны людям!

Уважаемый Сергей Сергеевич!Пишут Вам благодарные к Вашей профессии люди. Прочитали в социальных сетях о Вашей уникальной операции, которая дала шанс на жизнь подростку. Как замечательно, что в это трудное время есть такие доктора, которые высоко ценят жизнь других людей и стараются всеми силами помочь продлить её! Видно, что Вы - профессионал своего дела. Несмотря на большой риск,Вы проявили большое мужество,взявшись за такую сложную операцию и вложили в неё все свои знания, навыки и мастерство. Сергей Сергеевич, мы очень рады, что Вы применяете принцип из достоверного источника-"Не удерживай добро от тех, кто к нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать".Это говорит о том, что Вы любите свою работу,людей и жизнь. Как, должно быть, Вам было приятно видеть благодарность в глазах и улыбках Ваших спасённых пациентов! Это ни с чем не сравнится! Ради этого стоит жить и трудиться на благо других! Желаем успехов в Вашей бесценной и необходимой профессии, здоровья, терпения и положительного настроя. Вы очень нужны людям!

Лицензия или сертификат