Тимофеев Анатолий Борисович, уролог

Московская (900 м)

Гагаринская (1.2 км)

Российская (2 км)

Прием уролога

Тимофеев Анатолий Борисович: уролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении: мужского бесплодия, эректильной дисфункции, ИППП, хронического простатита, варикоцеле, симптомов нижних мочевых путей и аденомы предстательной железы. Тимофеев Анатолий Борисович выполняет обследование и лечение женщин, страдающих нарушениями мочеиспускания, в том числе стрессовым недержанием мочи.

Самарский государственный медицинский университет (1978)
  • 2018 г.
    — «Урология», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2013 г.
    — «Урология», Медицинский университет «Реавиз»
  • Дополнительное образование:
  • 1979 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Медицинского университета «Реавиз»

• Медгард на Гагарина

Данные актуальны на 05.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья

Первая • Стаж 19 лет
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Тимофеев Анатолий Борисович (16)

13.02.2025
Когда возникают послеоперационные проблемы , он уходит в сторону , бросает больного . Очень обидно .
14.04.2023
Общение с Анатолием Борисовичем запомнилось только с самой положительной и приятной стороны. Сразу же начинаешь ему доверять. После нескольких консультаций мне Анатолием Борисовичем была проведена операция ТУР. Прошло два месяца. Все замечательно! Никаких проблем и осложнений. Очень рекомендую именно этого доктора!
05.04.2023

Всё хорошо
15.12.2022
Уролога посещал мой папа, я не была с ним на приеме, но после он делился со мной впечатлениями о докторе. Отцу врач понравился, он смог диагностировать заболевание и провел необходимую операцию. Перед операцией у папы брали анализы, также ему делали УЗИ. Таким образом, вопрос, с которым пациент обращался к специалисту, был решен. Замечаний по работе Анатолия Борисовича у нас нет, наоборот, я считаю, что его стоит советовать другим пациентам.
01.12.2022
Безусловно, мне понравился прием в клинике Медгард, я всем удовлетворен. Ждать мне не пришлось, к доктору пригласили вовремя. Врача я знаю с тех пор, когда он работал еще в Тольятти. В настоящее время я прохожу обследование, потом снова запишусь к специалисту, чтобы показать результаты и получить консультацию.
09.11.2022
Мнение у меня хорошее. Мы с доктором обсудили все вопросы, времени для приема было достаточно. Лечение врач не назначил, сказал пока наблюдать за дальнейшим развитием событий. Объяснил он мне все понятно.
26.10.2022
К Анатолию Борисовичу я поехал по рекомендации своих товарищей, которые ранее уже к нему обращались. Пообщался с ним и очень этим доволен, однозначно поставлю 5 баллов. Он меня выслушал, осмотрел, сразу видно, что врач – профессионал! В будущем планирую посещать только его. У меня такая ситуация со здоровьем, что рекомендована операция - в планах было сделать ее этой осенью, но обстоятельства сложились таким образом, что, скорее всего, это будет весной. Прием был результативный - на все вопросы я получил ответы, все устроило, все понравилось.
29.03.2021
Отличный врач уролог - Тимофеев Анатолий Борисович. Он и косультирует и оперирует. Действительно врач от Бога. Работает в клинике "Медгард"
Источник: 63.ru
17.05.2023

Прием был в мае 2023 г.

06.03.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2023 г.
20.08.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2022 г.
17.08.2021
23.07.2021