Отзывы о Первом детском медицинском центре на Дзержинского 26 (86)

68 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.5316455696202533%

27.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Замечательный доктор Скупова Ольга Владимировна, для меня она лучшая. Ещё в детстве наблюдался у неё сам, а теперь привожу своего ребёнка. Очень грамотный и внимательный специалист, находит подход к ребёнку, всё объяснила и помогла решить проблему. В центре тоже всё понравилось, чисто, комфортно, администраторы вежливые. Обязательно будем обращаться снова и к врачу, и в центр.

Первый детский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Искренне благодарим Вас за замечательные слова в адрес нашего врача и Центра! Рады, что Вы высоко цените нашу работу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего, Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших врачей!
17.10.2025
В клинике комфортно, посещаем её не первый раз. Персонал приветливый, соотношение цены и качества хорошее, дешевле, чем в других медорганизациях. При необходимости придём снова.

Первый детский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш медицинский центр. Нам важно, чтобы дети и их родители чувствовали себя комфортно и получали квалифицированную помощь. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Только положительные впечатления: доктор Рамазанова внимательная, вежливая, грамотная, к ребёнку нашла подход, помогла решить проблему.

детский нефролог

Первый детский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш центр и работа врача. Ваше доверие и положительные слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
17.10.2025
Обратились к Яне Юрьевне, очень внимательная, выслушала. Дочка очень боялась, но опасения не оправдались. Вышла довольная да ещё и с подарком.

детский гинеколог
07.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень понравилось отношение врача к ребёнку, всё объяснил, на все вопросы дал ответы 👍
Прием был в августе 2025 г.

25.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень приятная девушка, расположила ребенка, все посмотрела, назначила необходимые анализы и дала подробные рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.

10.07.2025
Классный доктор! Очень позитивный, что очень важно при работе с детьми! Была с годовалой дочкой, и скоро придём на осмотр к школе)

10.07.2025
Была у данного врача один раз, очень понравилась. Внимательный подход, сразу виден опыт, человек не отбывает на работе время, а отдаётся процессу, ни одна деталь не останется незамеченной. Показывала дочку с кашлем, оказалось - пневмония. Оперативно сделали все необходимые анализы и получили назначения. Очень благодарна Елене Валерьевне за профессионализм, дотошность (в хорошем смысле слова). Думаю, что теперь мы наконец нашли своего врача!

09.07.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Были с дочкой на приема у Людмилы Ильиничны, все разложила по полочкам, объясняла до тех пор пока я все не пойму. После приема сама перезвонила и прокомментировала результаты анализов! Буду всем советовать и сами по необходимости будем обращаться!
Прием был в июне 2025 г.

23.06.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Грамотный специалист, сказал много полезных рекомендаций не только на нынешний возраст ребенка но и на будущее.
Прием был в июне 2025 г.

детский психиатр
31.03.2025
Профессионалы Высшей категории - внимательно, четко, грамотно! Наблюдались с ребенком с рождения , затем длинный перерыв длиною в 14 лет! И опять вернулись ! Кардиолог, дерматолог выше Всех похвал - ничего лишнего, все грамотно и четко!!!
Прием был в марте 2025 г.
23.03.2025
Впервые побывала со старшим ребенком. Рекомендую. Очень грамотный персонал. Удобство заключается в том, что можно сдать все анализы . Будем ждать результаты свои и снова посетим эту клинику.
18.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Медицинский центр комфортный, чистый, удобный, расположен в центре города, чему я очень рада. Мы ходили с ребёнком на снимок, всё прошло отлично.
19.01.2025
Юрий Сергеевич- врач от бога! Низкий вам поклон , за консультации, лечение, спасибо, что многому научили!

детский инфекционист
10.12.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Все отлично,спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.

дерматолог
03.11.2024
Наблюдаемся с рождения у доктора, самый лучший ❤️

03.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный доктор, с рождения наблюдаемся!
Прием был в июле 2024 г.

детский невролог
14.09.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный, вежливый специалист. Советую.
Прием был в сентябре 2024 г.

13.09.2024
Очень хороший врач
Прием был в сентябре 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Хороший специалист,все подробно объяснила,советую. Спасибо большое за прием.
Прием был в августе 2024 г.

13.08.2024
Сегодня 13.08.2024 были на приеме у своего любимого доктора Демидовой Екатерины Николаевна. Как всегда очень внимательно осмотрела и назначила нужное обследование и лечение. Всегда ходили ходим и будем ходить именно к ней и рекомендовать ее всем нашим знакомым!

20.07.2024
Спасибо вам большое за заботу, и мою доченьку💖 вы просто супер 💖 Вы заслуживаете больше пяти звезд💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.07.2024
Обратились к Татьяне Владимировне с ребенком у нас аллергия на БКМ,так пролежав в детской больнице на Льва Кассиля наше положение только усугубили.Поэтому искали аллерголога и записались на прием к Татьяне Владимировне,о чем не пожалели. Татьяна Владимировна все подробно рассказала, ответила на все наши вопросы. Наблюдаемся только у этого врача.Буду рекомендовать другим как хорошего специалиста.

02.07.2024
Очень классная клиника, врачи добрые и все понятно объясняют, администраторы всегда подскажут.
22.06.2024
Врач от Бога. Грамотная, вежливая. Сразу поставила диагноз сыну и в этот же день удалила нам моллюски.

детский дерматовенеролог
детский дерматолог
15.06.2024
К Людмиле Ильиничне обращались как к аллергологу. Приём прошёл хорошо, а толку никакого нет - как была аллергия, так и есть. Доктор назначила нам анализы, но это не помогло ничего выявить. Консультация прошла, нормально, доктору за приём пятёрка. Мы к ней обращались первый раз, дочка ещё маленькая, ей 10 месяцев.

11.06.2024
Дарья Игоревна лучший врач!) Были у неё на плановом осмотре. Врач очень мило общалась с малышом, что не может не радовать мамское сердечко) Помимо всего, она успокоила нас по многим вопросам. Дарья Игоревна назначила эффективное лечение, а также очень подробно показала как делать массаж малышу в домашних условиях. К слову о массаже, следуя её инструкции, тонус в ножках прошёл практически после пары дней массажа, который делала малышу я сама) однозначно будем обследоваться у данного специалиста!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
02.06.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

После первого посещения, впечатление очень приятное , будем продолжать проходить обследование, уверенны что придем к хорошему результату!
Прием был в мае 2024 г.

детский эндокринолог
30.05.2024
В первом детском медицинском центре проходили с дочкой профосмотр для школы, все очень понравилось! Все специалисты в одном здании, все быстро и без очередей, успели подобрать даже в один день! Очень тронул врач невролог Саввин Владимир Евгеньевич! Грамотный доктор, осмотрел ребенка с головы до пят и дал необходимые рекомендации. Ознакомился даже с исследованиями, которые были сделаны нами ранее. Спасибо большое клинике! Приятным сюрпризом был подарок за прохождение медосмотра к школе, теперь можно смело к знаниям! ☺️
21.05.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Все понравилось
Прием был в апреле 2024 г.