Хочу выразить огромную благодарность Евгению Васильевич. Во время приёма он предложил операцию. Было немного страшно, но Евгений Васильевич смог подобрать нужные слова, а, благодаря его бережному отношению, добрым, умелым рукам, операция прошла успешно. Также, хочу выразить благодарность медицинской сестре.
Была на лечении у Ереминой Елены Михайловны. Она хороший специалист, на приёме была вежлива, внимательна, и вопросы, с которыми я к ней обратилась, удалось решить. Всё было хорошо, комфортно и не больно. Врача нашла по отзывам, и мне советовали саму клинику знакомые. В целом, я осталась довольна, никаких замечаний к доктору нет, всё понравилось.
Делала у Сергея Игнатьевича одновременно ФКС и ФГДС под наркозом, всё было очень хорошо. Я после процедуры даже спросила, точно ли всё сделали, они даже посмеялись, сказали, что всё сделали. Сделали всё прекрасно.