На приёме у Виктора Владимировича всё прошло отлично, доктор очень доброжелательный и внимательный, нашёл подход к ребёнку. Приёмом остались довольны, всё объяснил понятно. В клинике тоже всё хорошо, вежливые администраторы, помогли с оформлением справки, всё подсказали.
Все прошло хорошо, доктор помогла с проблемой, с которой обращались. Назначенное лечение оказалось грамотным — как доктор сказала, так у нас все и протекало.
Очень хороший врач, всё, что касалось моих вопросов по неврологии, объяснила, помогла, дала ответы на все. Была у неё дважды, осталась довольна. На ресепшене приняли хорошо, атмосфера приятная, чисто, аккуратно. Планирую обращаться туда и к другим специалистам.
Елена Андреевна очень вежливый, внимательный, квалифицированный врач.Все внимательно осмотрела(обращалась с задолженностью в ушах), расспросила, оказала помощь.Спасибо.
Прием у Ирины Сергеевны прошел замечательно, это хороший специалист. Я обращаюсь к ней уже не в первый раз, хожу именно за этим врачом и результатом доволен.