Нам Шатов помог, был фемоз, ни кто из врачей не принял. Я записалась к нему и пришла с сыном. Он его посмотрел. Тут же в соседний кабинет и разкрыл, все обработал. Вот уже года два прошло, все хорошо.
Очень хороший врач!!!👍👍👍 У меня после к/с были проблемы, хотели уже опять оперировать, а я ещё после этой операции не отошла. Другие врачи хотели опять резать, причём операция платная 19.000, но он не дал, 3 мес буду к нему ездила наблюдаться. Другим лишь бы деньги взять и сделать так как вы хотите, и за деньги вы услышите, то что хотите слышать.У него УЗИ не дорого 500 р, зато всё скажет от а до я 👍☝
Айгуль Зуфаровна профессионал своего дела👍👍👍 очень отзывчивая и добродушная, хоть она и не на нашем участке, всегда если обращаешься к ней никогда не откажет
Байзигитова дойстойная врач, нам лично она понравилась. Есть с чем сравнить, до этого жили в Мгн., ходили и к платным и к бесплатным, ничуть не хуже! Результат прежде всего зависит от того, насколько вы будете следовать рекомендациям врача.
Никогда не сталкивалась с ее грубостью, а ее компетентность как врача на порядок выше остальных: поставила правильный диагноз после долгого и безрезультатного хождения по другим врачам, назначила грамотное лечение.
Замечательный врач и добрейший души человек! Не раз была у него на приеме.
В платной клинике зуб мудрости удалять сказали, решила это сделать в поликлинике,
Радик Мархамович, сказал, что зуб можно и нужно лечить и он участвует в процессе жевания. Пошутил и отправил на лечение.
М-да, тоже не хорошие воспоминания.... Как зашла на подпись в обходной лист и вышла расплаканная, нагрубили и поставили диагноз не родившемуся ещё ребёнку "урода родишь", так как герпес на губах выскочил у меня в то время из - за простуды 😔 Слава богу 😃👍👍👍такая дочка у меня родилась 😘
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.