Очень грамотный врач! Можно довериться.
Был ее пациентом. Помогла очень. Вероятно уже и не помнит меня.
Не побоюсь признаться: лечила меня еще в 1988. До сих пор все отлично.
Алексей.
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Крутой врач Власов Игорь Валерьевич. Цены ниже , чем в других , гарантия у них. И обслуживание в 50% стоимости. Отношение на уровне🔥👍🏼 очень рекомендую.
Стоматология Жемчужина-дентал
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Победы, д 272
Татьяна Викторовна, грамотный врач, вожу детей только к ней и всегда меня все устраивает и отношение, а главное лечение всегда помогает, дети идут на прием к ней с радостью!
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Спасибо большое доктору за проведрнную экстренную операцию маме , защемление большой пупочной грыжи. Маме 91 год, чувствует себя хорошо. Спасибо доктору за доброту и внимание.
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Была на узи брюшной полости у врача Емельяненко Вера Михайловна , Остались самые лучшие впечатления , Очень грамотный , внимательный врач . Получила все ответы на свои вопросы ,Еще хочу сказать , это было воскресенье , везде выходной а она принимает , это очень важно , особенно когда у тебя приступ . Прием производился на Костюха 82 .
МЦ ТомоГрад
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Ковтюха, д 82
Была на приеме у эндокринолога Корошко, был высокий анти-тпо, очень расстроилась, но врач объяснила так, как все анализы идеальные переживать не стоит, пропить йодомарин, а некоторые бы выписали миллион лекарств, спасибо.
МЦ Лекарь
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Школьная, д 617
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.