Отзывы о МЦ Надежда (46)

Выбор пациентов

15.10.2025
Сытникова Валентина Васильевна замечательный врач, который отлично разбираеься в сфере репродуктивности. Мужа осмотрели, сделали узи. Дали надежду, что все получиться и можно просто все исправить уколами. Врач назначает не только бады, но и уколы!!! А это огромный плюс. Кабинет чистый. Все понравилось. Рекомендую!!!

физиотерапевт
01.10.2025
Наталья Анатольевна очень внимательная знает свое дело побольше бы таких врачей специалист высшей категории благодарю Благодарю Наталью Анатольевну 🙏🙏🙏

14.06.2025
Спасибо большое Надежде Владимировне за внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм!Буду обращаться еще . Надеюсь на успешное лечение!

ревматолог
10.05.2025
Не советую этого косметолога, пустая трата денег и времени, проходила к ней по удалению шрама, толку нету, пошла к другому врачу, с первого раза увидела результат, а у неё только зря потратила время и деньги.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
19.03.2025
Удивительно, что Ирину Валерьевну еще не попросили из медицины. Похоже, что в стране сильный дефицит кадров, другого объяснения продолжения ее деятельности я не вижу и вот почему: 1)Врач ставит неправильные диагнозы; 2)Врач выписывает неэффективное лечение; 3)У врача отсутсвует профессиональная этика и навыки общения с пациентами; 4)Врач пугает страшными диагнозами; 5)Врач хамит и язвит. Из плюсов, наверное, можно назвать только то, что она не убивает пациентов голыми руками. Я была у неё на приеме несколько лет назад в Эстет (г.Ярцево). Но до сих пор не забыла этот приём, так как прошёл он крайне негативно. Я обратилась по поводу периодических приступов в животе. Митурич по УЗИ поставила диагноз Панкреатит. Диагноз в карточку писала радостно, попутно улюлюкала о том, что нужно меньше пить пиво и курить. Почему она назвала именно эту причину моего заболевания - я, думаю, на этот вопрос может ответить только ее психиатр. Лечение, которое назначила Митурич, никого эффекта, кроме опустошения моего кошелька, не возымело. В Ярцево я находилась временно, и по возвращении домой в Москву я обратилась в обычную ГКБ, где мне был без труда выставлен диагноз ДЖВП и назначено эффективное и бюджетное лечение. Судя по другим отзывам о Митурич, можно сделать вывод, что ведёт она себя со всеми плюс минус одинаково. Поэтому никому не рекомендую ни обращаться к ней как ко врачу, ни сотрудничать с ней как со специалистом (угробит репутацию клиники на раз - два).

08.03.2025
Отвратительный врач. Желает пациенту только плохого

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
09.01.2025
Прекрасный ,квалифицированный врач , знающий своё дело , действительно помогающий людям !!! Умничка !!!

09.01.2025
Проходила долгое лечение у врача на протяжении 5 месяцев, результата практически 0. Выписывались лекарства обобщённые, которые пьют люди при отравлениях в путешествиях и т. Д... Нашли хеликобактер, антибиотики не выписывались, лечения не было. Поставили диагноз: хронический холецистит, когда при подобном люди лежат в больнице скрючившись. Все врачи на УЗИ всегда удивлялись этому диагнозу, потому что ни намека на это не было. Да, у меня есть проблемы с желчным, но не связанные с таким заболеванием... Меня беспокоило вздутие. Нужные анализы, конечно же, мне не выписывались. Оказывается, у меня как минимум непереносимость лактозы. Почему врач не рассмотрел все варианты? Вопрос хороший. Пошла сдавать сама, потому что стала изучать проблему. Кстати диагноз был СРК. Даже я как обычный человек от всех врачей и интернета узнала, что при СРК главный симптом-это постоянная боль в желудке, которой у меня не было) мне искренне жаль, что я так много времени потратила на этого врача и доверила ей своё здоровье. И поняла это только спустя долгое время, когда начала изучать проблему сама. Пошла ко врачу по совету близкого человека и очень сильно пожалела. Редко пишу подобные отзывы, но я не хочу советовать этого врача. Врача, который лечит старыми и неактуальными методами. Тоже самое и с анализами: копрограмма, которая не достоверна и показывает всё, что вы скушали или кал на дисбактериоз. Если всё ещё сомневаетесь в моём отзыве-найдите в телеграмм канал гастроэнтеролога Лопатиной, всё поймёте)

06.01.2025
Внимательный и компитентный доктор. Тщательно проводит осмотр, назначения по существу, ничего лишнего.

21.11.2024
Пришел по рекомендации другого врача. Елена Владимированаво время приема решали личные проблемы. На все мои жалобы сказал, чтобы я меньше переживал. Утром встал, руки и ноги на месте. Нужно радоваться этому. Одну звезду на осмотр, так как, чувствуется, что врач знает свое дело, но помогает, вероятно, не всем и по настроению. Было легкое ощущение, что я в бесплатной поликлинике. В принципе, в "Надежде" всегда такая атмосферу. И у врачей, и в регистратуре. Ни в коем случае не для обиды, просто хотелось бы, чтобы врачи чуть больше проникались проблемами пациентов..

19.11.2024
Ольга Анатольевна, большое спасибо за помощь! Лечение помогло и мы снова улыбаемся.

30.09.2024
Хочу поблагодарить врача Митурич Ирину Валерьевну.На днях делала узи печени и желчного пузыря. Очень внимательный и компетентный специалист.

25.09.2024
Здравствуйте. Даже не понятно по каким критериям ставить оценку. Не хочеться обидеть квалифицированного специалиста. Но за приём на который попали мы , оценка 2, приём никакой. Просто в шоке. Минус для поликлиники. Очень неприятная ситуация но увы)))) были в поликлинике у другого доктора этого направления прием был,на высшем уровне)))) Не понятно ,за что заплатили деньги)))

29.07.2024
Замечательный врач!знает свою работу!внимательна,побольше бы таких

19.07.2024
Меймухина Светлана Владимировна высокопрофессиональный специалист!!! Она буквально индивидуально, внимательно и чутко работает с каждым пациентом!!! Золотые руки!!! Рекомендую всем!

15.06.2024
Лежала с сынов в больнице. Увезли по скорой с температурой 41. Не могли поставить диагноз. Было подозрение, что что-то с почками. Позвонили в клинику Надежда, спросили разрешения связаться с доктором, получили ее номер. На звонок ответила «кто вы такие, почему я должна вас консультировать» и все в таком духе. Объяснила ситуацию, что не могут назначить лечение, есть очень нехорошие показатели в анализах. На что получили ответ, что ей нужно в магазин еще сходить, и кто вы такие? Очень высокомерная женщина. Забыла, что она врач..

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский нефролог
детский педиатр
15.05.2024
В конце марта проходила УЗИ сердца. Врач очень внимательная, располагающая, объяснила все понятным языком. Все волнения как-то сразу ушли. Очень грамотный специалист. Записалась по рекомендации и не пожалела. Большое спасибо за Ваш труд.

16.02.2024
Хороший врач, приходила с бородавкой в области локтевого сустава, на следующий день удалила с анестезией лазером, шрама не осталось)

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
09.02.2024
Вообще не помогла.отдала за узи и прием 3400,и мне сказали что желчный пузырь в норме,который был удален пять лет назад.Вышла от врача просто в шоке,а надо было конечно сразу жаловаться идти,что за такие деньги тяп ляп посмотреть на УЗИ брюшную полость и не назначить нормальное лечение.Ужасный доктор

04.02.2024
Абсолютно такой же врач, как и в бесплатной поликлинике, не посоветовал ничего нового. Жена пришла с болью, говорила, какие таблетки не помогают, а он их же и посоветовал, при этом бубнил и не дал никаких нормальных рекомендаций. Сказал что анализы хорошие, хотя в самих анализах указано нормальное значение, и оно далеко от фактического. Полная некомпетентность, деньги потрачены впустую

18.01.2024
Очень хороший доктор. Ставит правильные диагнозы и назначает правильное лечение.

13.01.2024
Первый раз встретила такое отвратительное отношение в платном медицинском центре. Прождала свой прием по записи час, чтобы врач, Митурич И.В., уделила мне 5 минут за 1200, продемонстрировав свою безответственность и некомпетентность. Могло ли такое случится в современном медицинском центре в наше время? К сожалению , как оказалось , да! Врач вышла в холл и хотела через администраторов отменить мой прием, когда я уже просидела час, но все-таки приняла меня. Правда, приемом это назвать сложно. Мне сделали УЗИ за 5 минут, с очень краткой обратной связью. Все распечатки по результатам процедуры мне должны были отдать у администратора, но он отдал лишь письменное заключение, без снимков узи (врач уже уходила и выключила аппарат). На следующий день мне пришлось заказывать печатный вариант УЗИ по телефону, чтобы забрать у стойки администратора. И что вы думаете? Я прождала свой снимок 20 минут (по телефону мне сказали, что он готов!!). Администраторы потеряли мой снимок, при этом никто не извинился! Мне просто сказали:" Подождите и сядьте". Это какой-то жуткий сервис. В целом, я проигнорировала негативные отзывы, поверила в хорошие, но негативные полностью соответствуют действительности. Администраторы неприветливые (вы не услышите приветствие при входе и прощание при выходе) и некомпетентные (потерять снимок УЗИ и даже не принести извинения!!). Персонал ходит по холлам, где ожидают приема пациенты, и переговаривается очень громко, пациент становится свидетелем каких-то сплетен и прибауток. Центр приема звонков также находится в общем холле зала ожидания, из-за этого = всеобщее слышание. Оператор громкостью на весь холл подтверждала и инструктировала о записи на аборт, что считаю неприемлемым и некомпетентным. В профессиональных медицинских центрах пациенты не должны с таким сталкиваться. У меня сложились самые ужасные впечатления об этом месте, которое называется "медицинский центр". Ни вежливого отношения, ни качественных услуг, ни профессиональных врачей я здесь не встретила. Никому не посоветую.

23.12.2023
К врачу Гуляевой Ирине Юрьевне я пришел на прием 2 года назад,когда насморк приобрел такую стадию,что невозможно было нормально спать, есть,дышать мог только ртом,так как нос был полностью забит,попал на прием к Ирине Юрьевне по совету отоларинголога этой же клиники"Надежда",сказать по правде,я с иронией относился к таким понятиям,как "аллергия","аллерголог",в основе этого лежала давняя неудачная попытка лечения болезни носа,но настолько меня достала болезнь,что надо бало с этим что то делать и делать уже экстренно, я согласился с врачом отоларингологом и она сама помогла мне записаться на прием к врачу аллергологу,коим оказалась Гуляева Ирина Юрьевна.На первом приеме она очень деликатно расспрашивала о болезни,задавала необходимые вопросы,от ее внимания ,не ушло мое ироническое состояние ,что мол все равно ничего хорошего не получится, но осознание того,что я оказался не прав,пришло уже в процессе лечения,а до этого врач аллерголог меня убедил в излечимости этой болезни,что с ней можно и нужно бороться,но надо сильно захотеть и точно выполнять все предписанные рекомендации,вдохновленный всем этим я уходил с первого приема с желанием поскорее начать назначенный курс лечения,положительный результат обозначился практически сразу после рекомендованных процедур,в эту же ночь я наконец то заснул спокойным и крепким сном,и с тех пор проблем со сном за 2 года у меня не было ни разу,я и сейчас нахожусь под ее наблюдением,т.к.после кавидные осложнения сказались отрицательно,возобновился насморк(на сон уже не влиял),были хрипы в легких,кашель,прибавилась общая слабость и потливость,на очередном приеме Ирина Юрьевна тщательно продиагностировала меня и уверенным голосом сказала,что..."мы поставим вас на ноги",и сделала необходимые рекомендации,которые я выполнял неукоснительно,и я быстро пошел на поправку,легкие стали чистыми,кашель пропал,нос стабилизировался, усилился иммунитет,все сказанное,-чистая правда .Ирина Юрьевна проявила себя грамотным, опытным,первоклассным, талантливым специалистом,который прекрасно знает и любит свою работу,уважительно, я бы сказал,заботливо относится к пациентам и всегда работает на результат. Я хочу выразить Ирине Юрьевне огромное уважение и благодарность ее профессии и тому терпению,упорству и уверенности,с которыми она возвращает нам здоровье,здоровый образ жизни,желание просто жить и радоваться жизни.Спасибо Вам,Ирина Юрьевна,желаю Вам доброго здоровья,удачи и успехов в Вашей нелегкой,но очень нужной и востребованной профессии! Вы,-настоящий врач, из тех,про которых говорят..."люди в белых халатах",этим все сказано!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский нефролог
детский педиатр
06.12.2023
Врач ставит диагнозы ничем не обоснованные. Дорогостоящие анализы не подтверждают ее предположения. а тыканье скрепкой-это вообще отдельный маразм. Врач высмеивал меня, что я придумываю себе боль для больничного. Мол поднялись по лестнице, значит все хорошо. А то что боль невозможно терпеть ей все равно.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
нейрофизиолог
12.11.2023
Отличный, профессиональный, компетентный врач!!!

физиотерапевт
27.10.2023
Низкий поклон! Массу самых наилучших пожеланий!!! Огромное спасибо🙏💕!! Елена Владимировна- мой ангел спаситель!!! Я лечусь у Елены Владимировны не первый раз. Доктор от Бога! Пошла на поправку!) спасибо за всё!!

29.09.2023
Медицинский центр - " в последний путь " ))) Я понимаю , что весь Смоленск отсталый городишко , и медицина здесь как в селе ..... но за свои деньги посещать такие " центры " - мазохизм ! Придя в этот " центр" по сбору бабла , я сразу пояснил - проблема запущенная нужны профессиональные диагносты . Чтоб разобраться и не " за лечить " до крематория ! Начну по порядку , приём у врача , я как ответственный пациент начинаю рассказывать - что у меня болит вот это и это , помогает мне вот это и это ! На что был дан ответ , а вы откуда это знаете , у вас справка есть ?! И вообще мне это не интересно , у меня есть прибор с экраном и я на нём всё вижу !!! А ещё я 23 года в медицине и видела всякие " организмы " , все вы одинаковы !!! Но позвольте - медицинские умы часто повторяют - мы все разные , и у каждого болезнь может протекать по разному .....! На что был дан изумительный ответ - это у вас психосоматика , или если попроще - ты сам дурак , и ничего в медицине не понимаешь ! А я тут главная !!!! И вообще я тебя лечить не хочу , ищи другого доктора !!! Отношение там как курице на конвейере - пять минут прошло , всем видом намекают - тебе пора , там другие баблоносы ждут , не трать наше время !!! Полное разочарование этим заведением (((

15.08.2023
Очень приятная, всегда по делу. Ничего плохого сказать не могу, рада что попала к ней.

01.08.2023
Врач просто отвратительный! Мне не понравилось ни отношение , ни профессионализм данного специалиста. Мало того , что приняли меня на полтра часа позже записи ( мед центр Надежда) , так и еще доктор торопилась, перебивала, не слушала меня , второпях заполняла карту! Назначила кучу ненужных ( как оказалось потом ) внализов и обследований,так и еще порекомендовала ехать в Москву и там обследоватбся , так как у нас нет надлежащего оборудованиея . Я в хоке, мягко сказать ! Высокомерие , непрфессионализм, обсолютная незаинтересованность в здоровьи пациэнта , и что самое гланое , ей всё равно ваше материальное состояние, назначает от фонаря кучу дорогостоящих обследований . ....! Слва богу, я нашла доктора на этом же сайте и не по рекомендации (Митурич мне советовали ) , а по отзывам и интуиции , который мне помог без кучи ненужных обследовани и сразу понял причину недуга и всё наладилось! Не советую этого доктора ! Обсолютно не опрвдала моих ожиданий !!!

24.07.2023
Абсолютно некомпетентный врач- лишь бы что написать. Положительные отзывы накручены на сайтах. Она и сама просит их написать. На приеме был. Не очень понравилось. Не правильный диагноз ЖКТ . Выписала таблетки. Не помогли. Пришлось ехать в Москву,только там помогли. Полный негатив к ней+ потраченное здоровье и запущенное состояние болезни

г Смоленск, ул Урицкого, д 15Б

Промышленный район