Была на чистке зубов у Алёны Игоревны. Врач очень понравилась, всё сделала хорошо, дала необходимые рекомендации. Обратилась к ней по отзывам и не пожалела. При необходимости приду снова.
Я обратилась к Сергею Михайловичу по рекомендации подруги, беспокоила непонятно с чем связанная боль. Доктор сделал снимок, быстро разобрался в моей проблеме и приступил к лечению. Прием прошел спокойно, при лечении врач постоянно беспокоился о моем состоянии, в дальнейшем планирую лечится только у него 😍🦷
Всем известно, что процедура не из приятных, однако благодаря замечательному доктору Зензину А.В. все прошло быстро. Доктор вежливый, доброжелательный, все разъяснил, дал рекомендации. Огромное спасибо. Очень рекомендую данного врача.
Обращалась с эстетической проблемой, пять баллов. Марина Михайловна очень грамотная, всё рассказала, собрала анамнез, выслушала жалобы. Составила план лечения, доктор вызвала доверие, буду обращаться к ней ещё.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.