Доктор Калмыкова очень понравилась, всё объяснила понятно и подробно, лечение расписала на каждый день. Обращались с ребёнком, остались очень довольны. Большое спасибо врачу за внимательное отношение и профессионализм.
Врач понравилась, всё прошло хорошо, Елена Александровна дала необходимые рекомендации, смогла найти подход к ребёнку. Остались довольны. В клинике всё организовано удобно, на ресепшене всё объяснили и ответили на вопросы. Было комфортно и для нас, и для ребёнка.
Приём понравился. Анна Николаевна внимательно отнеслась, всё объяснила и рассказала подробно. С моими жалобами разобралась, дала рекомендации, назначила уколы. В целом я довольна, отношение хорошее. Рекомендации помогли.
Елена Николаевна очень внимательный доктор. Всё подробно расспросила, осмотрела, назначила необходимые обследования. Назначила лечение, стало легче. После приёма стало ясно, что делать дальше. Очень довольна.
Были с грудным ребёнком на УЗИ. Всё очень понравилось, приём прошёл спокойно и комфортно. Доктор молодая, приятная девушка, сумела расположить малыша, разрешила включить мультики и поиграть. Исследование провели аккуратно, заключение выдали быстро. Остались самые хорошие впечатления.
Приём прошёл хорошо, врач понравилась, видно, что разбирается в своей области. Юлия Владимировна подробно объяснила схему лечения, дозировки и аналоги препаратов. Сейчас прохожу назначенный курс лечения.
Екатерина Николаевна очень приятная, внимательно осмотрела ребёнка, всё подробно объяснила, дала рекомендации и описала заключение. Остались очень довольны приёмом, всё отлично.
Делала УЗИ сосудов в клинике Эксперт. Всё прошло хорошо, доктор провела исследование, рассказала о результатах, заключение получила сразу в тот же день. В целом довольна. Единственный минус, пришла с опозданием на 5 минут, и из-за этого пришлось ждать ещё полчаса, так как приняли другого пациента. В остальном всё в порядке.
Записывала знакомую, она уже не в первый раз ходила к Наталье Евгеньевне. С её слов всё прошло хорошо, приёмом она довольна и продолжает обращаться к доктору.
Хожу к Карповой Ирине Валерьевне уже много лет. Доктор замечательная: компетентная, внимательная, профессиональная, всегда отвечает на вопросы, назначает то, что действительно нужно. Я полностью довольна её работой, меня устраивает. Обслуживание у неё профессиональное, на высшем уровне, врач знает своё дело.
Прекрасный врач ортопед - травматолог . Внимательный , хотя ещё молодой , но видимо опытный и специалист своего дела и профессии . Побольше бы таких эскулапов в нашей стране .
Сестра была на приёме у ревматолога Москалевой и осталась очень довольна. Врач произвела прекрасное впечатление: внимательная, профессиональная, всё объяснила, всё по делу. Сестра была прямо восхищена приёмом, всю дорогу после посещения рассказывала о том, как всё понравилось. Записались к ней случайно, просто нужно было попасть на удобную дату, и очень рады, что оказались именно у этого доктора.
Делала рентген лёгких, нужно было для заселения в общежитие, всё прошло очень хорошо, приняли по записи оперативно, результаты выдали сразу, буквально в течение 5 минут. Обслуживание понравилось, никаких проблем не было.
Врач как врач,мне понравилось.
Врач объяснила,давление глазное померила(сказала зачем,это надо)На вопросы ответила,ясно и понятно.Лечение назначила.Незнаю.... мне всё понравилось.
Мои вопросы её не раздрожали....Врач как врач🫠
Была на УЗИ верхних конечностей все нашла , успокоила!Все посоветовала! Советую доктор от бога!!!! Спасибо большое вам Юлия Васильевна храни вас бог! И Спасибо большое что вылечили!!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.