Отзывы о Группе клиник ИМТ на Пятилеток

Выбор пациентов

805 отзывов352 оценки

05.10.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

узи сердца и нижних конечностей прием прошёл хорошо, вовремя без задержек ,доброжелательно ,на все мои вопросы ответила ,получила компетентное заключение
Прием был в октябре 2026 г.

04.10.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обратилась для прохождения УЗИ молочных желез с лимфоузлами и щитовидной железы. Меня беспокоила боль в области правой молочной железы, в результате обследования оказалась, что это всего лишь миалгия. С молочной железой все хорошо! Врача рекомендую, во время проведения УЗИ врач все подробно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Описание узи подробное, снимок к заключению прикладывается. Вообщем рекомендую !
Прием был в октябре 2026 г.

02.10.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Дмитриевна очень понравилась. Она внимательная, компетентная, выслушала, дала рекомендации и назначила препараты по поводу расстройства ЖКТ.

гастроэнтеролог
гепатолог
диетолог
Валерия

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Записалась быстро без проблем. день в день. девушка на ресепшене вежливо отвечала на вопросы пока я рыдала в трубку. мне нужно было подтвердить, что эмбрион не развивается. на прием я пришла с прошлыми УЗИ где отчётливо было видно малыша. врач оказалась вежливой, но... такие фразы "не понятно, что увидел врач на прошлом УЗИ" "вы не похожи на беременную". решите сами, как относится к таким врачам.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о враче. Приём прошёл на высшем уровне: всё чётко, спокойно и без спешки. Врач заранее уточнила жалобы и цель исследования, внимательно изучила направление — сразу чувствуется, что к каждому пациенту относятся индивидуально. Само УЗИ сделали очень аккуратно, доктор в процессе всё комментировала: показывала на экране, простыми словами объясняла, что именно она видит, и что означают разные участки изображения. Благодаря этому тревога полностью ушла, а непонятные термины не пугали, а становились понятнее. Исследование провели тщательно: проверили все нужные зоны, где-то даже дополнительно перепроверили в нескольких проекциях, чтобы результат был максимально точным. Заключение получилось подробным: указаны все размеры, структура органов, есть чёткие описания и выводы. К протоколу приложили снимки — это очень удобно для лечащего врача. Отдельно хочется отметить доброжелательность и чуткость доктора. Она умеет найти правильные слова, если пациент волнуется, и при этом не даёт пустых обещаний и не пугает раньше времени. Всё строго по делу, но с человеческим отношением. Я очень благодарна за такую качественную и бережную диагностику. Теперь при необходимости буду обращаться только к этому специалисту и с уверенностью могу его рекомендовать!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Добрый день! Предварительно созвонились с клиникой для записи к врачу. Врач очень внимательная и спокойная,детально -грамотно объяснила заболевание, проблему,дала рекомендации, все по делу, ничего лишнего. Прием осуществился во время, в клинике чисто , хорошее современное оборудование, приятные администраторы на стойке , можно заплатить картой. Клиника рядом с метро, добираться удобно! Благодарю!❤️
Прием был в мае 2026 г.

27.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Ответственный и квалифицированный специалист. Внимательно провела исследование, показала и рассказала, где что находится. Успокоила, что на данный момент беспокоится не о чем, но стоит наблюдать в динамике

25.09.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Отличный врач, буду обращаться ещё и рекомендовать близким! Спасибо вам большое за профессионализм.

Услуга: Прием эндокринолога

Приятная внимательная аккуратная женщина, обстоятельно со мной побеседовала, составила план по всем актуальным для меня гормонам и витаминам. Ничего лишнего не навязывала, скорректировала дозировку тироксина и объяснила значение и роль разных гормонов в моей ситуации. Видно, что большой опыт работы с пациентами. Через месяц снова приду оценить назначенную терапию.

эндокринолог

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Хороший и доброжелательный врач . Все подробно рассказывает и показывает на экране мониторинга . Нет предвзятого отношения . Своя 🤰 хочется ,чтоб таких врачей было больше )

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Мне понравился врач, виден профессионализм, четкое понимание вопроса, хорошее отношение, ну и от себя хочу добавить, хоть это и не относится напрямую к профессиональным навыкам, — очень красивая женщина! Ну а что, любо посмотреть на симпатичного человека на приеме! Это тоже важно ☝🏻!))

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу от всей души поблагодарить врача УЗИ Гылыкму Бадмадоржиевну! Я была у неё на приёме уже дважды и обязательно пойду ещё. Этот специалист вызывает абсолютное доверие. Для меня поход к врачу стресс, но Гылыкма Бадмаджоновна с первого мгновения успокаивает, создаёт комфортную и доброжелательную атмосферу. Она очень внимательно выслушивает, мягко всё объясняет, разбирает непонятные моменты так, что становится ясно и спокойно. Профессионал своего дела и просто чудесная, приятная женщина. После каждого визита выхожу с уверенностью и хорошим настроением. Огромное спасибо за чуткость, профессионализм и человеческое отношение!

22.09.2026
Была на приеме у Татьяны Алексеевны в клинике ИМТ и наблюдаюсь у неё по беременности в родной ЖК. И хочу сказать, что я в восторге! Такого внимательного и грамотного специалиста редко можно встретить. Татьяна Алексеевна внимательна к деталям, в своих назначениях руководствуется научным доказательным подходом. И как человек приятна в общении, вежлива, всегда подробно отвечает на вопросы. В общем, я очень довольна, ощущаю себя в надежных руках и от души рекомендую тем, кто ищет врача-гинеколога, обращаться за помощью к Соколовой Татьяне Алексеевне!

Услуга: УЗИ

Хорошая клиника. Сдаю там анализ крови.Персонал внимательный и профессиональный. Спасибо.
Вежливое обслуживание
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательная, рассказала и показала в чем проблема, описала из-за чего могло произойти, простым языком, а не как любят некоторые специалисты. Рекомендую однозначно! Если на узи то только к данному специалисту обращайтесь. Спасибо за помощь и ответы на все мои вопросы

21.09.2026

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

21.09.2026 впервые обратилась в клинику для проведения узи. Прием вела Линара Маратовна. Я очень довольна,что записалась именно к ней, врач очень внимательный, обстоятельно и тщательно провела исследование, объяснила все нюансы по результатам. В общении очень внимательный,приветливый и вежливый человек. Заключение дано подробное, с рекомендациями для дальнейшего обследования. Врача однозначно рекомендую)))

семейный врач
20.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Хорошая клиника! Хоть и маленькая, но оснащена всем необходимым для удобства пациентов. В клинике чисто, что немаловажно. Нет очередей, тихо и спокойно. Приветливые администраторы. Хорошие врачи.
18.09.2026

Услуга: Импланон

врач очень внимательная,отзывчивая, неравнодушна, опытна,располагает к себе.делает всё быстро, аккуратно и совершенно не больно.профессионал своего дела.

Услуга: Допплерометрия при беременности

Хочу выразить огромную благодарность за проведённое УЗИ во время беременности! Очень волновалась перед исследованием, но врач сразу создала спокойную и доброжелательную атмосферу. Всё подробно объясняла, показывала на экране, рассказывала, что именно видит и почему показатели в норме — от этого становилось намного спокойнее. Обязательно посещу еще раз эту клинику
Чисто
Приняли вовремя

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел отлично и приятно. Врач доброжелательная, приятная в общении, аккуратная, внимательная, все показала,объяснила,рассказала.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасная клиника в нашем районе с замечательными и доброжелательными врачами (каждый специалист на вес золота), с удовольствием прихожу, если что-то очень экстренное поскольку сейчас нахожусь в уязвимом положении 🤰(всегда есть удобная запись). Всё врачи стараются внимательно посмотреть и дать полезные рекомендации, приятным бонусом является иногда и психологическая помощь❤️ Желаю процветания и побольше довольных пациентов🤗
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
16.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Все отлично,очень сильное погружение в проблему пациента,огромная заинтересованность в том что бы найти решение.Такое редко встречается,работа не по шаблону а индивидуальный подход .Если к кардиологу то только к этому.

15.09.2026
Сделал у Татьяны Андреевны Узи. Профессионал своего дела. Очень внимательная и доброжелательная!

15.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Хочу оставить свой отзыв о враче УЗИ. Осталась очень довольна приёмом и отношением к пациенту. С самого начала врач была очень доброжелательной, внимательной и спокойной. Всё прошло в комфортной обстановке, без спешки и лишнего напряжения. Особенно понравилось, что врач подробно всё объясняла во время исследования, отвечала на все мои вопросы и не оставила ни одного момента без внимания.

14.09.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услугой доволен, все хорошо. Линара Маратовна тщательно посмотрела, рассказала о результатах, дала рекомендации, все сделала как специалист.

семейный врач
14.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обследование прошло нормально. Раксана Отаровна посмотрела достаточно тщательно, уделила столько времени, сколько нужно. Подготовка в моем случае не потребовалась. Результаты были полезны и помогли определить план действий по моему вопросу.

13.09.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктор внимательный, вежливый. ответила на все мои вопросы. быстро оформила заключение после проведения узи. спасибо. рекомендую.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала УЗИ брюшной полости профилактически после удаления желчного пузыря и УЗДГ. Татьяна Александровна выслушала меня внимательно, все внимательно посмотрела и объяснила, а также дала подробные рекомендации, что мне нужно делать. В общении Татьяна Александровна очень доброжелательная и внимательная к пациенту, я очень рекомендую обращаться к этому специалисту! И в целом мне понравилась эта клиника, очень приятный персонал, чисто , аккуратно и профессионально! Спасибо большое!

12.09.2026
Татьяна Алексеевна, высоко квалифицированный специалист. Я делала УЗИ малого таза. подробно описала мою ситуацию и показала на экране. Я даже не ожидала, что получу столько поддержки, понимания и не маловажной полезной информации.Внимательная, доброжелательная, после приема остались только положительные эмоции. Спасибо большое не только врачу, а также выражаю благодарность Администратору и медсестре, спасибо Вам огромное. вы лучшие)

2 отзыва и 1 оценка

Услуга: Удаление гормонального контрацептива

Была записана на 12.40 через официальный сайт клиники, прождала до 13.20. в итоге врач сказала, что сейчас примет человека, который был записан на 13.00 из-за каких-то накладок. почему человека записанного позже меня, принимают раньше,непонятно. меня же врач отправляла либо домой, либо к врачу, у которого я наблюдалась до этого. приём так и не состоялся, клиника находится на отшибе, поэтому съездила и потратила время просто так.