Отзывы о МЕДИ на Невском
(678)Сортировать:

gus....@....ru
Отличный доктор! Прием прошел чётко и по делу.

mat....@....ru
Наблюдаюсь у Юлии Эдуардовны уже 10 лет. Она вела мою первую беременность, затем была длительная подготовка ко второй ( есть много нюансов по здоровью). Теперь снова веду у нее вторую долгожданную беременность. Всегда все четко и по делу. Никогда не бывает лишних или непонятных назначений. Ценю в Юлии Эдуардовне не только ее профессиональные качества, но и человеческие.

Услуга: Прием психотерапевта
Врач вежливый, но нет ощущения заинтересованности в ведении пациента и успешном финале лечения. Для психотерапевта это важный момент, поскольку работа обычно предстоит долгая и непростая. Возможно, просто человеческий фактор и каждому пациенту нужен свой врач, но у меня осталось после посещения именно такое впечатление. Вежливо, сухо, нет контакта.
Что не так?
Безразличие
Прием был в апреле 2023 г.

Здравствуйте!
Нам жаль, что контакт с врачом не сложился — в психотерапии это действительно важный и индивидуальный момент, и каждому пациенту нужен свой специалист - надеемся, Вам удалось найти своего.
директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Хотелось бы сказать спасибо Олегу Валерьевичу за новые зубы!
Была проведена огромная работа и достигнут блестящий результат.
Я очень доволен!

Добрый день!
Спасибо большое за теплые слова в адрес Олега Валерьевича. Мы очень рады, что он смог помочь Вам обрести новую улыбку и подарить уверенность в себе.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!

gri....@....ru
Татьяна Владимировна - самый опытный, отзывчивый и внимательный врач из всех, с кем мне доводилось иметь дело! Крайне высокий уровень профессионализма, доброжелательность к пациенту и результативное, не растянутое на многие годы, лечение - вот три основных характеристики доктора. Сам хожу долгое время, также рекомендую всем друзьям и членам семьи. Врач никогда не заставит переживать, даже поздней ночью ответит на сообщение/звонок, успокоит и даст рекомендации. Если хотите красивые и здоровые зубы без потраченных нервов - вам сюда!
детский стоматолог

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв о Татьяне Владимировне. Мы гордимся, что у нас работают такие врачи, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и искренне заботятся о пациентах.
Пусть у Вас всегда будет повод улыбаться!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Пусть у Вас всегда будет повод улыбаться!

kon....@....ru
Проходила обследование у Кравцовой Н.С., специалист высокого уровня, всё конструктивно, четко и по делу.

Напоправку
18 отзывов и 1 оценка
Кротких Анна Георгиевна отличный остеопат и очень чуткий человек и специалист! У меня болела голова, шея, вся левая сторона тела, и зажало седалищный нерв: боль была вплоть до ноги и пятки, причём хроническая, я постоянно была на таблетках. Также был негативный опыт у мануального терапевта, после которого я побаивалась в т.ч. остеопатов( не ожидала такого эффекта, что за 1 раз можно серьёзно поправить мое плохое самочувствие, в итоге я пришла на прием ещё раз по своему желанию, через неделю, т.к. мне всё понравилось, очень хотелось закрепить результат) Спасибо Вам большое за Ваш труд!

pas....@....ru
Наталья Юрьевна прекрасный врач и профессионал своего дела! Хожу к ней уже много лет и каждый раз радуюсь безупречному результату. Доктор всегда учитывает индивидуальные особенности и очень внимательна к ощущением пациента. От души рекомендую!

Салтыкова Елена
20 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием пластического хирурга
Была на приёме у Артура Вадимовича по поводу послеоперационного рубца. Доктор посмотрел, внимательно меня выслушал, посоветовал в течение трёх месяцев наклеивать на область рубца силиконовый пластырь, написал наименование пластыря и подсказал, где его можно заказать. Объяснил, что если шов по окончании года после операции останется толстым, грубым, то можно будет сделать шлифовку. Я очень довольна визитом к доктору, спасибо за его внимательное отношение и понятное объяснение.
Прием был в августе 2026 г.

i.s....@....ru
Татьяна Владимировна доктор с большим опытом, высоким профессионализмом и хорошими руками. Она всегда ответит на все вопросы, расскажет чего ожидать и как дальше действовать, для меня это важно. Иду на прием и знаю, что все будет как надо, ничего лишнего и неправильного. Всем рекомендую!
детский стоматолог

Аниса
Моя дочь лечит зубки у Натальи Геннадьевны уже 8 лет, не могли подобрать доктора долгое время, так как дочь боялась врачей, боялась лечить зубки, а здесь прям случился чудо, случился коннект. Наталья Геннадьевна замечательный специалист, профессионал своего дела и очень хорошо находит контакт к маленьким пациентам

olg....@....ru
Мой любимый и самый лучший гигиенист! Хожу только к Михайловой Елене Валерьевне и никому не доверю свои зубы. Чистит ювелирно, использует все современные методы (Air Flow, ультразвук, полировка, фторирование), при этом всё проходит максимально деликатно. Никогда не было ни боли, ни дискомфорта. После приема всегда выхожу с ощущением идеальной чистоты и свежести. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и золотые руки!

Ирина Стрелкова — большой профессионал и человек, искренне увлечённый своим делом. Она очень тонко чувствует мои запросы и благодаря большому опыту, профессиональной интуиции и личной эмпатии всегда даёт точные и уместные рекомендации! Результат каждый раз полностью оправдывает ожидания. Ире можно доверить даже самые деликатные и волнующие вопросы — она всегда находит эффективное решение.

Услуга: Прием офтальмолога
Впечатления очень приятные. Дала дельные рекомендации.
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием аллерголога
Довольно долго и придирчиво подбирала аллерголога. Остановилась на Марии Анатольевне Платоновой. Записаться заранее на прием оказалось несложно, спасибо отдельное девушкам в регистратуре клиники.
Приемом осталась очень довольна: Мария Анатольевна внимательно выслушала, посмотрела анализы и назначила лечение, результаты которого меня очень радуют!!
Спасибо большое!
Рекомендую!!
Прием был в мае 2026 г.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Кристина
Была у Романа Валерьевича на сеансе мануальной терапии в Меди. Доктор уделил час, провел полный осмотр, аккуратно выполнял техники лечения, показал некоторые упражнения для выполнения дома самостоятельно. Врач спокойный, объясняет все доступным языком. После приема чувствую себя лучше! Спасибо большое)

v96....@....com
Замечательный доктор,свою работу выполняет блестяще и очень быстро, я безумно рада, что попала именно к этому врачу, у меня уточняли комфортно ли мне и следили за моим состояние во время процедуры, всем рекомендую попасть именно к Татьяне Владимировне

bel....@....com
Врач - большой профессионал. Процедура УЗИ прошла спокойно, в доброжелательной обстановке. Не первый раз прихожу к Елене Валентиновне на прием. Спасибо!

msh....@....com
Хочу выразить благодарность гигиенисту Михайловой Е.В. за бережную и аккуратную профессиональную гигиену полости рта.Процедура прошла совершенно безболезненно и достаточно комфортно. Елена Валерьевна постоянно интересовалась моим самочувствием. После процедуры доктор показала как надо правильно чистить зубы дома и подобрала домашний уход за зубами. Спасибо большое, обязательно приду ещё.
Дарья
Услуга: Прием ортодонта
Обратилась к врачу‑ортодонту за повторным лечением. Основные жалобы: щелчки в ВНЧС и ограничение открывания рта; дополнительно был сопутствующий вопрос из‑за параллельного лечения у другого специалиста.
Евгения Сергеевна системно подошла к разбору ситуации: собрала анамнез, объяснила взаимосвязи, выделила приоритетные шаги. План дальнейших действий расписали детально, понятным языком — без лишней терминологии, но без упрощений. Также сразу обозначили предварительную стоимость, что ценно для планирования.
Комфортная атмосфера на приёме помогла не переживать из‑за сложного случая. Спасибо за внимание и трепетное отношение!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

Мария Сергеевна прекрасный специалист и человек. Приемы всегда проходят комфортно, деликатно и спокойно. Ответит на все интересующие вопросы и подберет эффективное лечения. Всегда приятно приходить к ней на прием.

pog....@....ru
Была на приеме у Анны Георгиевны с жалобами на боль в тазобедренном суставе и пояснице. После приема стало легче. Врач внимательно выслушала, дала необходимые рекомендации. Обязательно приду на повторный прием через 3 недели.

Наблюдаюсь у Анастасии Николаевны уже несколько лет. Врач с золотыми руками! Изначально врач спасла зуб, который неправильно пролечили в другой клинике. С тех пор на приемы хожу к ней. Лечение всегда проходит в приятной и спокойной атмосфере. Наконец-то мне не страшно. Спасибо!

Невероятно профессиональный доктор Сергей Александрович! Спасибо огромное за помощь в нужный момент, за внимание к деталям, терпение при ответах на все мои многочисленные вопросы и аккуратную замечательную работу!
Тот случай, когда лечение зубов (прикуса) в удовольствие!!!

yel....@....com
Мы с мужем проходили лечение у Филоненко СА, носили лингвальные брекеты. Все прошло отлично. Сейчас привела дочь. Есть запрос на брекеты или элайнеры. Доктор все подробно рассказал о плане лечения для двух систем. Осталось только выбрать одно или другое.

2 отзыва и 3 оценки
Не понравилось совсем!!!
Врач неприятный в общении, профессионализм также вызывает большие сомнения.
За прием 6 тыс рублей получили один выписанный препарат и испорченное надолго настроение. Никаких внятных рекомендаций не получили. Разочарована.

Добрый день! Сожалеем о сложившемся впечатлении. Елена Владимировна — опытный врач, который всегда внимательно относится к своим пациентам. К сожалению, мы не знаем о каком именно пациенте идет речь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату приёма на электронную почту: jannaz@medi.spb.ru

Наталия
Самый внимательный, опытный, замечательный доктор! Всегда с улыбкой и заботой найдет подход к любому! Светлана Анатольевна профессионал в своей профессии! Благодарю Вас!
стоматолог-эндодонт

попала в больницу с переимплантитом ,осложнённым гайморитом.у доктора просто золотые руки.Пришлось делать несколько раз проколы в пазухе с промыванием.Страшно,больно,но с таким чутким отношением редко где встретишь доктора.все обезболила,успокоила,как маленькую девочку,события не форсировала,чутко реагировала на все мои ахи охи.Большое человеческое спасибо.Лечение прошло успешно,смогли избежать более травматичной операции.Теперь я знаю к кому обращусь в случае лор проблем.Очень рекомендую.Человек на своем месте.Бесконечная благодарность)))

ele....@....ru
Много лет хожу к Анне Викторовне, хожу, потому что руки, все очень нежно, аккуратно, потому что отношение к каждому пациенту индивидуальное. Всегда помнит особенности зубов и десен.
Страх перед посещением из- за этого уменьшается.
Врач дала очень ценные и полезные рекомендации по уходу за деснами. Снизилась болезненность и кровоточивость.
Очень рекомендую!

len....@....ru
Татьяна Владимировна очень хороший доктор. Это в двух словах). А если больше, то я ей так благодарна, она смогла мне помочь с одним долго мучившим меня зубом всего за одно посещение! Она очень нестандартно мыслит , очень любит свою работу и подходит к каждому сложному случаю индивидуально и нестандартно, у нее очень высокий профессиональный уровень и опыт работы очень серьезный! А рука легкая как перышко! Спасибо Вам большое !