Отзывы о МЕДИ на Невском

Выбор пациентов

590 отзывов117 оценок

progress: 1.7569546120058566%

02.10.2026
Наблюдаюсь у Екатерины Олеговны около 10 лет. Лучший врач! Всегда деликатна и внимательна, не назначает лишних анализов и исследований, подробно отвечает на все вопросы. Помогла забеременеть аж два раза!)) Рекомендую врача на 100%!

01.10.2026
Пришлось выполнить неприятное обследование. Но насколько легко и комфортно всё прошло! Галина Александровна очень тактична, профессиональна и доброжелательна.

эндоскопист
01.10.2026
Владислав Николаевич всегда составляет четкий и понятный план лечения, который в дальнейшем реализует максимально эффективно. Делала блефаропластику. Быстрая реабилитация, идеальный результат ( на данный момент 1,5 года от операции- все прекрасно, нравлюсь себе)

пластический хирург
29.09.2026
Ужасно! 1. Ужасное общение, бестактное, фамильярное и хамоватое, с постоянным перебиванием и еще и повышением голоса на пациента! И это в элитной клинике, где то самое лечение вышло бы примерно в миллион рублей! 2. На приеме поранила десну при осмотре и начала мне доказывать, что у меня пародонтит, хотя у меня ничего не болит, ничего не опухло (как она сказала), не кровоточит в обычной жизни и при чистке зубов, но мне начали буквально внушать, что "у вас не болит, потому что хроническое, а чуть что то болит", но что если у меня не болит блин? ? ? ? ... 3. […] общение в стиле "да почистите вы рот нормально" и "хватит жрать семечки", просто ужас! И вот так у нас общаются в клинике Меди, одной из лучших в прошлом и самых дорогих в настоящем клиник в городе? ? ? 4. Ей не понравился снимок, который я принесла (как она сказала "ничего на нем не вижу"), было предложено сделать снимок за 5к у них, окей я сделала, раз она "ничего не видит". И о чудо, на новом снимке "ничего критичного нет", как она сказала, но лечение почему-то все равно на миллион. Спрашиваю, как так? Ответ - вам нужно менять все пломбы. Говорю, стоп, так везде кариес? Нет, не везде, но "считайте что везде") ) ) ) ) Дичь! Это я еще не говорю о том, что каким то образом мне собрались поднимать высоту прикуса пломбировочным материалом. 5 из 7 врачей (в разных клиниках) сказали, что так не делается, это не грамотно и опасно, все будет скалываться и тд, но именно в медипредложили вариант делать так, а на мой вопрос "но как же вы будете поднимать высоту по одному зубу? " Мне толком конкретику и не дала данный врач, распсиховавшись на мой вопрос по телефону. Бестактная, хамоватая врач, которая уверена в себе настолько, что позволяет себе перебивать и затыкать пациента, оправдывать свою неаккуратность болезнями, а также не записывать при осмотре зубы и предлагать лечение по памяти) ) ) ужас в общем, никому не рекомендую. Потратите немеряно денег, а потом вам еще и предьявят, что вы виноваты, потому что "не умеете чистить зубы".
Что не так?

пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
29.09.2026
Но самое ценное — Мария Сергеевна всегда смотрит на здоровье пациента комплексно. Именно благодаря её внимательности и своевременным направлениям к маммологу и эндокринологу удалось вовремя обнаружить опухоль в груди и узел в щитовидной железе. Осмотр всегда проходит бережно и безболезненно.

МЕДИ, система клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к Марии Сергеевне. Её внимательный подход и комплексный взгляд действительно помогают поддерживать здоровье.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть снова в нашей клинике!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
21.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Направил хирург для того, чтобы посмотреть на снимок кт и понять, можно ли делать имплантацию, так как заподозрили непроходимость соустья. Врач Все объяснил подробно, посмотрел снимок, сделал еще теоретический экскурс, что всегда здорово, чтобы понимать что к чему. Прием, конечно, стоит прилично…) сделали сразу осмотр пазух, что заняло немного времени и врач успокоил, когда было неприятно. В целом очень комфортная была консультация
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

ЛОР-хирург
ЛОР

МЕДИ, система клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Очень рады, что консультация прошла комфортно, а Вы получили подробные объяснения и теоретический экскурс — это действительно помогает лучше понимать своё состояние.
Желаем Вам здоровья и успешного решения вопроса с имплантацией! Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
20.09.2026
Я давно хожу к Светлане Михайловне по вопросам кожи лица. Долго были проблемы в виде подкожных прыщей, которые сначала мы пытались решить разными способами, но в итоге я решила действовать радикально и мы пришли к системным ретиноидам. Полное лечение заняло около 9 месяцев. Светлана Михайловна грамотно рассчитывала дозировки и подбирала уходовые средства, всегда была на связи и при надобности вносила корректировки в лечение. Также нравилось, что она прислушивалась к моему мнению и самоощущению. Прошло уже достаточно много времени, и сейчас мне наконец нравится моя кожа! Я очень рада, что мы смогли решить мою проблему и благодарна)

МЕДИ, система клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике.
Мы очень рады, что Вы довольны результатом лечения у Светланы Михайловны и Ваша кожа теперь радует Вас. Это во многом заслуга её профессионализма, внимательного подхода и умения слушать пациентов.
Желаем Вам здоровья и сияющей кожи!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Напоправку
27 отзывов и 1 оценка
19.09.2026
Гладкая Екатерина Олеговна абсолютно не понравилась, очень быстро разговаривала на приеме, «тароторила», ошиблась в диагнозе, пришлось уйти к другому врачу, который поставил верный диагноз и провел успешное лечение на тот момент, сложилось впечатление о ней, что мало знает, недавно увидела её в клинике в коридоре, т.к. являюсь постоянным клиентом клиники Меди, поздоровалась, т.к. мой родственник ходил к ней на прием (причем безрезультатно долгое время, надеясь на профессионализм), однако на меня был кинут презрительный взгляд и тишина, очень неприятная женщина и врач, не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

Добрый день!

Сожалеем о сложившемся впечатлении, поскольку мы знаем доктора с совершенно другой стороны. Екатерина Олеговна Гладкая — опытный врач высокой квалификации с огромным числом постоянных пациенток, которые наблюдаются у неё целыми семьями. Работая в МЕДИ почти 20 лет, Екатерина Олеговна помогает находить решение даже в самых сложных ситуациях и искренне заботится о каждой своей пациентке.

Желаем Вам здоровья!
15.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту МЕДИ на Невском, Николаевой Галине Александровне. Подготовка к процедурам длительная и не очень приятная, поэтому когда ты приходишь на процедуры очень важна обстановка, а самое главное умение врача поддержать. Галина Александровна именно такой врач - комплексный подход, с акцентами на детали до процедур и по результатам. Галина Александровна, спасибо за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациенту!
15.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу МЕДИ на Невском, Оситковской Юлии Эдуардовне. Юлия Эдуардовна высококвалифицированный специалист с тактичным отношением к пациентам. Наблюдаюсь уже много лет, полное взаимопонимание. Юлия Эдуардовна врач, которому можно доверять! Внимательно, в комплексе, оценивается состояние здоровья, обоснованные назначения. Искренне благодарна, спасибо! Рекомендую обращаться к Юлии Эдуардовне, не будете разочарованы!
14.09.2026
К Диане Степановне я хожу уже около пяти лет, и за это время она стала тем специалистом, которому я могу полностью доверять. Мы делали разные процедуры, и мне очень нравится её подход: она всегда внимательно оценивает состояние кожи, выслушивает мои пожелания и объясняет, что действительно стоит сделать, а с чем лучше не торопиться. Для меня особенно важно, что за все эти годы у меня ни разу не возникло ощущения, что мне пытаются навязать что-то лишнее. Диана Степановна очень аккуратный и внимательный врач с прекрасным чувством меры. Результат всегда получается естественным, именно таким, каким я его и хочу видеть. За пять лет у меня появилось абсолютное доверие к её мнению и работе. Думаю, тот факт, что столько лет я продолжаю ходить к одному косметологу и не ищу другого специалиста, говорит сам за себя.

10.09.2026
Очень нравится Екатерина Олеговна, она прекрасный врач, грамотный специалист и очень приятный человек. Каждый прием у нее проходит в доверительной и комфортной атмосфере. Она всегда ответит на все вопросы, даст необходимые рекомендации и назначит грамотное лечение.

10.09.2026
Вероника Майевна - прекрасный врач, я являюсь ее пациенткой много лет. Подготовка к беременности, сама беременность, плановые приемы - всегда все очень комфортно и деликатно.

09.09.2026
Анна Викторовна всегда аккуратно, деликатно и качественно проводит чистку зубов. На прием прихожу со спокойной душой, несмотря на повышенную чувствительность некоторых зубов. А после приема зубки сияют. Благодарю за слаженную работу доктора и ассистента.

стоматологический гигиенист
08.09.2026
Вот и пролетели 6 месяцев с момента операции на груди. И теперь можно оставить объективный отзыв. Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Артуру Вадимовичу! Моя мечта о красивой груди сбылась и он в этом главный маг и волшебник! Артур Вадимович сразу произвел впечатление опытного специалиста (а я обошла 5 клиник, до того момента, как пришла в Меди). Общение с ним мягкое и ненавязчивое, только по делу и рекомендации четкие и понятные. Послеоперационный период протекал нормально. Грудь с каждой неделей становилась все краше! И теперь я могу точно сказать : Моя грудь - моя гордость!

пластический хирург
05.09.2026
Выражаю искреннюю благодарность и признательность доктору за профессиональное и доброе отношение. Я являюсь пациентом Юрия Андреевича с 2019 года - и о докторе только наилучшие впечатления. Операция, выполненная в 2019м году дала долгосрочный и положительный результат. 7 лет я живу без боли. Большое спасибо. Однозначно рекомендую Юрия Андреевича другим пациентам
04.09.2026
Мария Сергеевна , очень грамотный и тактичный врач , расположила к себе с первых минут. Четко объяснила связь между симптомами и причиной. Наглядно показала на схеме/УЗИ, что происходит. Назначенное лечение помогло быстро, без побочных эффектов. Огромное спасибо за мою женское здоровье и спокойствие.
02.09.2026
У меня чувствительная кожа, постоянные высыпания. Обратилась к Диане Степановне по рекомендации. Я получила самую полноценную и эффективную консультацию. Доктор ответила на все мои вопросы. Теперь хожу на все косметологические процедуры только к ней. Моя кожа выглядит прекрасно, правильные процедуры и хороший домашний уход это заслуга Дианы Степановны. Большое спасибо!
29.08.2026
Супер доктор! Чувство вкуса, стиль, умение предвидеть конечный результат и сделать даже лучше, чем ожидаешь - бесценные профессиональные навыки врача-косметолога. Идёшь и знаешь - будет красиво.

28.08.2026
Прекрасный человек и супер-профессиональный доктор👏👏👏👏👏👏👏👏Спасибо огромнейшее за волшебные руки и душевное отношение🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
27.08.2026
Пришла на прием от травматолога. Отличный доктор, проведя осмотр и проанализировав направление травматолога смогла назначить физиотерапию, которая помогла. Спасибо большое Алле Викторовне за четкий подход и свой профессионализм. Все по делу, нет никаких предположений, говорит по факту. Нравится такой поход.
27.08.2026
Владимир Евгеньевич прекрасный доктор. Спасибо ему за лечение, за отзывчивость и понимание к моей проблеме.
27.08.2026
Обратилась к Татьяне Викторовне с острой болью в колене. Благодаря ей, могу заниматься спортом, активно хожу и нет неприятных ощущений. Профессионал своего дела, внимательно выслушала, назначила эффективное лечение. До сих пор наблюдаюсь у нее, в полном восторге!
25.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач, профессионал и чуткий специалист. Евгения Олеговна помогает в нестандартных клинических случаях, чутко и внимательно относится ко всей истории и анамнезу. Понятно и по полочкам рассказывает, что от чего и к чему идет, какие последствия и причины могут быть у заболевания, помогает разобрать кроме лечения еще и образ жизни и питание. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

эндокринолог
25.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Николаевой Галине Александровне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Перед процедурой доктор подробно все объяснила, отвела на все мои вопросы и смогла успокоить, благодаря чему я чувствовал себя гораздо увереннее. Сама процедура прошла максимально аккуратно и комфортно. Искренне рекомендую этого врача всем, кому предстоит эндоскопическое исследование!
24.08.2026
Обратились для лечения у дедушки рецедивной инфекции мочеполовой системы. Врач комплексно подошел к нашему случаю, изучил предыдущие эпизоды, назначил необходимые анализы и иссследования, наблюдал в ходе длительного приема лекарственных препаратов, назначив в том числе поддерживающую терапию. Лечение помогло решить нашу проблему. Можем рекомендовать обращаться к врачу как к высокому профессионалу.

уролог-хирург
уролог
20.08.2026
Приятный, грамотный специалист. Учитывает пожелания, предлагает варианты, так же сама советует процедуры в зависимости от ситуации, но никогда не настаивает. Комфортно работает, можно отдохнуть. Ну а на менее приятных процедурах, эффективно поддерживает морально.

16.08.2026
Обратилась в «Меди» на Невском по рекомендации знакомых, когда возникли серьезные проблемы с зубом, который в других местах предлагали только удалять. Здесь подошли к вопросу комплексно, спасли зуб, всё сделали аккуратно и эстетично. Очень порадовал подход докторов — работают слаженно, чувствуется высокий профессионализм. Цены, конечно, не самые низкие в городе, но за такой сервис и уверенность в результате платить не жалко. Однозначно рекомендую клинику тем, кто ценит качество и надежность
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
16.08.2026
Была на приёме у данного врача, так как предыдущие врачи-ортодонты не могли понять в чем проблема и каким образом лечить данную проблему, но в клинике мне назначили достаточно много и это не совсем соответствовал действительности, так как до этого я уже обошла 9 врачей и также была на приёме у тех кто рассказал что мне делать, но мне не подошли другие моменты. Здесь мне вроде как предложили лечение но слишком много всего

ортодонт
16.08.2026
Отличный доктор! Прием прошел чётко и по делу.