Отзывы о МЕДИ на Суворовском
(78)Сортировать:

nbe....@....ru
Внимательный, грамотный врач. Работает как хирург и пародонтолог. Удаляла у него зуб мудрости. Надо выполнять все его рекомендации и всё будет хорошо. Долго заживала лунка зуба потому что я не выполнила то, что врач рекомендовал. Ходила к нему несколько раз после удаления и врач сделал всё возможное, чтобы исправить ситуацию, чтобы лунка побыстрее зажила. Сейчас лечимся у этого врача всей семьёй. Довольны.

v.v....@....ru
Очень приятный доктор и высокий профессионал! Я пришла на удаление сложной восьмерки, так как на снимке врач сказал идет кариозный процесс и лучше удалить. Но доктор объяснил, что раз нет жалоб, нет никакого беспокойства, то лучше отложить удаление. По снимкам он увидел не кариес, а резорбцию зуба. Объяснил, что так как коронка зуба смотрит в корни семерок, то своим несвоевременным вмешательством можно запустить и резорбцию семерки. Поэтому, на данный момент лучше наблюдать и если увидим на снимке, что резорбция восьмерки переходит на семерку - то тогда уже и удалим. Назначил делать снимок один раз в год и у нему на осмотр. При этом скажу, что такой осмотр в клинике бесплатный!!! У меня также есть вторая проблема - оголение корней нижней 5,6 зубов. При этом доктор тщательно расспросил , как я чищу зубы и указал на мои недостатки в этом процессе. Улучшив чистку Зубов, я могу остановить процесс травмирования детей и Корней Зубов, тем самым уменьшить их чувствительность .

tol....@....com
Дочь наблюдается у Алины Сергеевны Моховой с первых молочных зубов. Попали к ней по совету знакомых и вместе уже более 16 лет. Очень чуткий и внимательный доктор, в каждом возрасте находит контакт с ребёнком. Лечение проходит незаметно, никаких слез или капризов. При этом Алина Сергеевна профессионал, всегда все чётко и по делу. Отношение к пациентам как к близким людям. Востребованный врач, поэтому записаться на прием бывает непросто, но мы это уже знаем и планируем визиты заранее.

Евгения
Прохожу ортодонтическое лечение у Натальи Витальевны Мальцевой и хочу отметить её высокий профессионализм. Очень опытный и внимательный специалист. Всегда подробно рассказывает о ходе лечения, тщательно проводит каждый прием и искренне заботится о результате. Спасибо клинике меди за такого специалиста.

Евгения
Валерия Геннадьевна — потрясающий стоматолог и настоящий мастер своего дела! Лечила у неё кариес всё прошло абсолютно безболезненно, быстро и в очень комфортной атмосфере. Огромное спасибо за спасенные зубы и качественную работу! Буду рекомендовать Валерию Геннадьевну всем знакомым.

tvz....@....com
Хотим оставить отзыв о замечательном детском стоматологе — Козловой Юлии Артуровне. Лечимся у нее уже несколько лет и всегда остаемся в полном восторге. Доктор не только первоклассный специалист, но и отличный психолог. Умеет удержать внимание ребенка, разговаривает мягко и уверенно. Лечение всегда качественное, пломбы стоят отлично, ничего не беспокоит. В кабинете прекрасная атмосфера, дети идут на прием без капли тревоги. Огромное спасибо доктору!!!
В самой клинике приятная атмосфера ,вежливый и внимательный персонал. Приходим с удовольствием.

Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв о Юлии Артуровне. Мы рады слышать, что она смогла стать для Вас и Вашего ребенка не только первоклассным специалистом, но и добрым другом. Очень приятно слышать, что дети идут к ней на прием без страха и тревоги.
Спасибо за доверие к нашей клинике и за теплые слова о нашем персонале. Будем рады видеть вас снова!

MK
Огромная благодарность хирургу Армену Геворковичу за высочайший профессионализм и золотые руки! Удаляла сразу две сложные восьмерки. Было волнительно. Доктор внимательно выслушал, изучил снимок, подробно объяснил план операции. Во время самого удаления не было никакой боли, только легкое давление. Врач работал очень аккуратно, комментировал свое действие, постоянно спрашивал о самочувствии. После операции мне дали холод с собой, выдали памятку по уходу. Заживление прошло спокойно, все замечательно. Смело пойду второй раз, рекомендую специалиста. Большое спасибо за такое бережное отношение!

Добрый день!
Спасибо большое за такой теплый отзыв и доверие к нашему врачу-хирургу Армену Геворковичу. Мы очень рады, что операция прошла для Вас комфортно и безболезненно, а процесс восстановления был спокойным.
Армен Геворкович — настоящий профессионал, и мы гордимся, что он помогает нашим пациентам чувствовать себя уверенно и спокойно.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Будьте здоровы и берегите себя!

iri....@....ru
К Юлии Артуровне попали по рекомендации своих родственников и теперь наблюдаемся у нее более 2-х лет. Ходим на профилактические осмотры, делаем проф.чистку зубов и лечим кариес.
Юлия Артуровна профессионал своего дела, очень доброжелательная, вежливая и приятная в общении. Очень нравится ее подход к детям. Ребенок у меня всегда не любил и боялся лечить зубы, но она с первого раза смогла с ним договориться. Теперь она у него в любимчиках.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Юлия Артуровна действительно профессионал своего дела, её подход к детям особенно ценен. Мы рады, что Ваш ребёнок полюбил посещать врача и теперь с удовольствием ходит на профилактические осмотры и лечение. Желаем здоровья всей Вашей семье и всегда рады видеть вас снова в МЕДИ!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Хотелось бы сказать спасибо Олегу Валерьевичу за новые зубы!
Была проведена огромная работа и достигнут блестящий результат.
Я очень доволен!

vor....@....ru
Врач заинтересована в том чтобы выполнить свою работу качественно.Подробно и с интересом рассказывает о проблеме и о процессе лечения.Отвечает на все вопросы.Очень чутко подходит
самому процессу лечения.Только от неё получила грамотную информацию о гигиене полости рта.Оставила о своей работе и о себе в целом только положительные впечатления.
Спасибо.

MK
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Геннадьевне - врач-профессионал своего дела, внимательная, аккуратная. Лечение проходило под микроскопом. Подробно все рассказали, обсудили последовательность лечения, по необходимости делали локальный снимок, это очень удобно. Ювелирная работа - пломбы не отличишь от настоящего зуба. Теперь только в надежные руки!

olg....@....ru
Мой любимый и самый лучший гигиенист! Хожу только к Михайловой Елене Валерьевне и никому не доверю свои зубы. Чистит ювелирно, использует все современные методы (Air Flow, ультразвук, полировка, фторирование), при этом всё проходит максимально деликатно. Никогда не было ни боли, ни дискомфорта. После приема всегда выхожу с ощущением идеальной чистоты и свежести. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и золотые руки!

ann....@....ru
Кристина Валерьевна - это самый лучший врач стоматолог - терапевт! Моя дочь в восторге от неё, от приёма и общения с ней. Сразу понимаешь, что находишься в заботливый руках. Чисто, нежно, комфортно и аккуратно!

lap....@....ru
Одна из моих самых лучших врачей! Теперь я знаю, что моя улыбка в золотых руках Валерии Геннадьевны. В клинике есть запись к врачу через личный кабинет пациента, поэтому всегда удобно самому выбирать время приема. Пролечил 2 пульпита и ни разу не испытал дискомфорт, не больно, не страшно! Все лечение проходило под микроскопом с ее помощницами Екатериной и Анной, которые настолько слаженно работали, что понимали друг друга одним взглядом!

kir....@....com
Исправляю прикус на элайнерах у Елизаветы Олеговны. Сначала было непривычно, пару дней чувствовала давление, но быстро привыкла. Врач всё объясняет легко и понятно. Прошло 4 месяца, зубы уже заметно ровнее.

Хотела бы поблагодарить Юлию Артуровну за профессионализм,доброжелательность и потрясающее понимание детской психологии и умение найти подход к ребёнку!
Пришли к этому доктору ,когда дочке было всего 4 года, больных зубов было много,пришлось ходить целый год,и каждый визит ребенок воспринимал как праздник! Не было ни страда,ни боли ,ни тревоги - доктор каждый раз умела лечить зубки,выполняя все необходимые манипуляции,что ребенок не чувствовал никакого дискомфорта.
Профессионал и потрясающий детский врач,буду рекомендовать всем!

yan....@....ru
Хороший доктор! Сразу нашла подход к сыну. Все зубы вылечили у нее😊 лечение далеко было не простым но доктор со всем справилась👍

moi....@....ru
Наблюдаемся у Юлии Артуровны с двумя детьми уже длительное время. Доктор прекрасный,внимательный,с высокой квалификацией. Делали как чистку,так и лечение разной сложности и удаление молочных зубов. Дети к ней идут с удовольствием,нет страха перед стоматологом. Юлия Артуровна находит к детям быстрый подход. Благо дарим за отличную работу.

wot....@....ru
Были на приеме у Юлии Артуровны с сыном. Честно говоря очень переживал как все пройдет потому что до этого ребенок стоматологов побаивался. В итоге вообще зря переживали)
Юлия Артуровна с первых минут нашла с ним общий язык, все спокойно показала, разговаривала с ним а не просто делала свою работу. Никаких слез или истерик не было, сын даже сам сел в кресло без уговоров.
После приема все подробно объяснила уже мне, рассказала какие зубки требуют внимания, что лучше делать дома и ответила на все вопросы. Видно что врач действительно любит работать с детьми.
Самое главное для меня что ребенок вышел с улыбкой и сказал что к этому доктору придет еще. Думаю это лучшая оценка работы детского стоматолога.
Спасибо Юлии Артуровне за терпение, доброжелательность и профессионализм. Теперь только к вам.

gav....@....ru
Юлия Артуровна оказалась тем самым детским доктором, у которого ребенок согласился лечить зубы в 4 года. До этого перепробовали 3 клиники. У Юлии Артуровны ответственный подход к лечению и внимательное отношение и любовь к детям. Второй, младший ребенок пошел к Юлии Артуровне спокойно, кариес лечили уже без седации. Благодаря Юлии Артуровне и детей поход к стоматологу в клинику - как на праздник.

sve....@....ru
Очень благодарны за хорошую работу, за хорошее отношени, внимательность, милая в поведении, делают очень качестаенно пломбы, вызывают каждые три месяца на осмотр, ничего не упустишь, вожу к этому врачу 4 детей, все очень довольны, всегда всё услышут и сделают так как скажут.
Уходят с хорошим настроением, всегда готовы вернуться!
Прекрасные аппараты!
Всем советую!

msh....@....com
Хочу выразить благодарность гигиенисту Михайловой Е.В. за бережную и аккуратную профессиональную гигиену полости рта.Процедура прошла совершенно безболезненно и достаточно комфортно. Елена Валерьевна постоянно интересовалась моим самочувствием. После процедуры доктор показала как надо правильно чистить зубы дома и подобрала домашний уход за зубами. Спасибо большое, обязательно приду ещё.

msh....@....com
Попал к доктору Поповой К.В. по рекомендации и не пожалел. Кристина Валерьевна спокойно и подробно объяснила план лечения без навязывания лишних услуг. Доктор работает бережно, уверенно. Лечение прошло безболезненно, было очень комфортно. Рекомендую врача однозначно.

m-u....@....ru
К Юлии Артуровне попал мой сын 5 лет по рекомендации. Были проблемы после неудачного лечения, боязнь стоматолога .
Но Юлия Артуровна своим вниманием , очарованием и умением сделать все профессионально и четко полюбилась ребенку всем сердцем. Сейчас ходят и старшие мои сыновья на консультацию и лечение! Только к ней!
Рекомендую врача на 100%.
Все грамотно, правильно , профессионально!
Понимаю за что плачу!

vio....@....com
Кристина Валерьевна лучший стоматолог! Просто зубная фея и профессионал в своем деле. До нее я панически боялась лечить зубы, это проходило с огромным стрессом, но на приемах Кристины Валерьевны было настолько комфортно, что на одном из них я задремала. Для меня теперь посещение стоматолога, в частности лечение зубов - это не стресс, а очень комфортная процедура.

inn....@....ru
К Алине Сергеевне вожу лечить своих детей, точнее сказать - это они меня сами водят на свой прием, просят меня записать к ней и контролируют, сделала ли я это! Они её просто обожают! Алина Сергеевна наш лечащий/наблюдающий врач, наверное, уже пять лет, и все это время благодарю Бога за встречу с ней. Очень чуткий, аккуратный и опытный врач с золотыми руками, который всегда зрит в корень проблемы и прекрасно раз и навсегда её решает. Очень рекомендую и клинику, где ведется прием, и её как специалиста.

201....@....com
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Моховой Алине Сергеевне за лечение моих детей. Мы приходили вдвоем: сын и дочка, и к каждому был найден свой подход. Дочка по характеру осторожная и тревожная, а сын — непоседа, но доктор сумела расположить к себе обоих.
Лечение прошло идеально: всё быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Алина Сергеевна на понятном языке объясняла детям, что делает, постоянно шутила и подбадривала, в итоге они вышли из кабинета с улыбками и без страха. Отдельное спасибо за терпение и за то, что теперь поход к стоматологу для нас — не стресс, а приятное событие. Обязательно придем снова!

Yana
Хочется выразить благодарность Алине Сергеевне! Так как это был наш первый прием у детского стоматолога, переживала, что малыш испугается,но Алина Сергеевна смогла расположить к себе и увлечь сына так, что мы даже не заметили как уже посмотрели наши первые прорезывающиеся зубки! Малыш был в восторге от такого приёма!
Так же, очень подробно рассказала о правилах гигиены с первыми зубками и дала рекомендации.

tsa....@....com
Искрене люблю этого доктора, Мохову Алину Сергеевну за профессионализм. Она проявила себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Алина Сергеевна провёла лечение максимально бережно, внимательно и с искренним участием, что создало атмосферу спокойствия и доверия. Причем маленьких пациентов Алина Сергеевна принимает с особой любовью) моя дочь каждый раз на прием идет как на праздник!))Смело рекомендую Мохову Алину Сергеевну, как прекрасного врача-стоматолога, к которому можно обратиться без сомнений!

dra....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Алине Сергеевне!
Мы очень переживали перед первым визитом: ребёнок боялся стоматологов, но Алина Сергеевна буквально за пару минут сумела расположить к себе малыша. Всё делала спокойно, терпеливо, в игровой форме объясняла, что сейчас будет происходить, — и ребёнок даже не заметил, как лечение закончилось.
Сейчас Алина Сергеевна — наш постоянный лечащий врач, и мы доверяем ей здоровье зубов обоих детей: младшего (ему 4 года) и старшего (ему уже 13 лет). И к каждому доктор находит свой подход: с четырёхлетним малышом общается как с лучшим другом, использует игровые приёмы, чтобы снять напряжение, а со старшим разговаривает уже как с почти взрослым — спокойно, уважительно, подробно разъясняет все этапы лечения. И в обоих случаях удаётся добиться главного: дети не боятся кресла стоматолога и спокойно идут на процедуры. А младший теперь и вовсе с удовольствием бежит на приём — для нас это настоящее чудо!
Отдельно хочется отметить высокий профессионализм Алины Сергеевны: работа выполнена очень аккуратно, все рекомендации по уходу даны подробно и понятно. Плюс доктор рассказала, как в дальнейшем приучать ребёнка не бояться стоматолога.
Теперь мы точно знаем, к кому обращаться, если возникнут проблемы с зубками. Спасибо за чуткость, доброту и золотые руки! Очень рады, что попали именно к этому специалисту. Рекомендую врача всем родителям!