Отзывы о МЕДИ на Суворовском

(75)
72 отзыва и 3 оценки

72 отзыва 3 оценки

18.08.2026
Я Безумно Благодарю Владимира Викторовича за Чуткое, Внимательно, Доброе, Заботливое и Профессиональное Отношение! ДЛЯ меня очень важно чтобы в Докторе совмещались все эти качества, потому что для меня, каждый поход к стоматологу это психологическая травма. Да, я выбираю конечно врача по его опыту и профессионализму, но не смогу его посещать, естли он строгий или безчувственный. Виктор Владимирович всегда работает с душой, а не как робот! Всегда ответит на сто вопросов. В его руках приходит уверенность и спокойствие. Всегда его буду помнить, ценить, уважать и рекомендовать. Моя сердечная благодарность, за терпение к таким пациентам как я.

стоматолог-ортопед
17.08.2026
Хотим оставить отзыв о замечательном детском стоматологе — Козловой Юлии Артуровне. Лечимся у нее уже несколько лет и всегда остаемся в полном восторге. Доктор не только первоклассный специалист, но и отличный психолог. Умеет удержать внимание ребенка, разговаривает мягко и уверенно. Лечение всегда качественное, пломбы стоят отлично, ничего не беспокоит. В кабинете прекрасная атмосфера, дети идут на прием без капли тревоги. Огромное спасибо доктору!!! В самой клинике приятная атмосфера ,вежливый и внимательный персонал. Приходим с удовольствием.

12.08.2026
Огромная благодарность хирургу Армену Геворковичу за высочайший профессионализм и золотые руки! Удаляла сразу две сложные восьмерки. Было волнительно. Доктор внимательно выслушал, изучил снимок, подробно объяснил план операции. Во время самого удаления не было никакой боли, только легкое давление. Врач работал очень аккуратно, комментировал свое действие, постоянно спрашивал о самочувствии. После операции мне дали холод с собой, выдали памятку по уходу. Заживление прошло спокойно, все замечательно. Смело пойду второй раз, рекомендую специалиста. Большое спасибо за такое бережное отношение!

имплантолог
стоматолог-хирург
10.08.2026
К Юлии Артуровне попали по рекомендации своих родственников и теперь наблюдаемся у нее более 2-х лет. Ходим на профилактические осмотры, делаем проф.чистку зубов и лечим кариес. Юлия Артуровна профессионал своего дела, очень доброжелательная, вежливая и приятная в общении. Очень нравится ее подход к детям. Ребенок у меня всегда не любил и боялся лечить зубы, но она с первого раза смогла с ним договориться. Теперь она у него в любимчиках.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Юлия Артуровна действительно профессионал своего дела, её подход к детям особенно ценен. Мы рады, что Ваш ребёнок полюбил посещать врача и теперь с удовольствием ходит на профилактические осмотры и лечение. Желаем здоровья всей Вашей семье и всегда рады видеть вас снова в МЕДИ!
06.08.2026
Хотелось бы сказать спасибо Олегу Валерьевичу за новые зубы! Была проведена огромная работа и достигнут блестящий результат. Я очень доволен!

стоматолог-ортопед

Добрый день!
Спасибо большое за теплые слова в адрес Олега Валерьевича. Мы очень рады, что он смог помочь Вам обрести новую улыбку и подарить уверенность в себе.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
02.08.2026
Врач заинтересована в том чтобы выполнить свою работу качественно.Подробно и с интересом рассказывает о проблеме и о процессе лечения.Отвечает на все вопросы.Очень чутко подходит самому процессу лечения.Только от неё получила грамотную информацию о гигиене полости рта.Оставила о своей работе и о себе в целом только положительные впечатления. Спасибо.

МЕДИ, система клиник

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно, что Вы остались довольны работой Кристины Валерьевны. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть снова в МЕДИ!
31.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Геннадьевне - врач-профессионал своего дела, внимательная, аккуратная. Лечение проходило под микроскопом. Подробно все рассказали, обсудили последовательность лечения, по необходимости делали локальный снимок, это очень удобно. Ювелирная работа - пломбы не отличишь от настоящего зуба. Теперь только в надежные руки!

31.07.2026
Мой любимый и самый лучший гигиенист! Хожу только к Михайловой Елене Валерьевне и никому не доверю свои зубы. Чистит ювелирно, использует все современные методы (Air Flow, ультразвук, полировка, фторирование), при этом всё проходит максимально деликатно. Никогда не было ни боли, ни дискомфорта. После приема всегда выхожу с ощущением идеальной чистоты и свежести. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и золотые руки!

стоматологический гигиенист
31.07.2026
Кристина Валерьевна - это самый лучший врач стоматолог - терапевт! Моя дочь в восторге от неё, от приёма и общения с ней. Сразу понимаешь, что находишься в заботливый руках. Чисто, нежно, комфортно и аккуратно!

30.07.2026
Одна из моих самых лучших врачей! Теперь я знаю, что моя улыбка в золотых руках Валерии Геннадьевны. В клинике есть запись к врачу через личный кабинет пациента, поэтому всегда удобно самому выбирать время приема. Пролечил 2 пульпита и ни разу не испытал дискомфорт, не больно, не страшно! Все лечение проходило под микроскопом с ее помощницами Екатериной и Анной, которые настолько слаженно работали, что понимали друг друга одним взглядом!

27.07.2026
Хотела бы поблагодарить Юлию Артуровну за профессионализм,доброжелательность и потрясающее понимание детской психологии и умение найти подход к ребёнку! Пришли к этому доктору ,когда дочке было всего 4 года, больных зубов было много,пришлось ходить целый год,и каждый визит ребенок воспринимал как праздник! Не было ни страда,ни боли ,ни тревоги - доктор каждый раз умела лечить зубки,выполняя все необходимые манипуляции,что ребенок не чувствовал никакого дискомфорта. Профессионал и потрясающий детский врач,буду рекомендовать всем!

27.07.2026
Хороший доктор! Сразу нашла подход к сыну. Все зубы вылечили у нее😊 лечение далеко было не простым но доктор со всем справилась👍

24.07.2026
Были на приеме у Юлии Артуровны с сыном. Честно говоря очень переживал как все пройдет потому что до этого ребенок стоматологов побаивался. В итоге вообще зря переживали) Юлия Артуровна с первых минут нашла с ним общий язык, все спокойно показала, разговаривала с ним а не просто делала свою работу. Никаких слез или истерик не было, сын даже сам сел в кресло без уговоров. После приема все подробно объяснила уже мне, рассказала какие зубки требуют внимания, что лучше делать дома и ответила на все вопросы. Видно что врач действительно любит работать с детьми. Самое главное для меня что ребенок вышел с улыбкой и сказал что к этому доктору придет еще. Думаю это лучшая оценка работы детского стоматолога. Спасибо Юлии Артуровне за терпение, доброжелательность и профессионализм. Теперь только к вам.

24.07.2026
Юлия Артуровна оказалась тем самым детским доктором, у которого ребенок согласился лечить зубы в 4 года. До этого перепробовали 3 клиники. У Юлии Артуровны ответственный подход к лечению и внимательное отношение и любовь к детям. Второй, младший ребенок пошел к Юлии Артуровне спокойно, кариес лечили уже без седации. Благодаря Юлии Артуровне и детей поход к стоматологу в клинику - как на праздник.

24.07.2026
Очень благодарны за хорошую работу, за хорошее отношени, внимательность, милая в поведении, делают очень качестаенно пломбы, вызывают каждые три месяца на осмотр, ничего не упустишь, вожу к этому врачу 4 детей, все очень довольны, всегда всё услышут и сделают так как скажут. Уходят с хорошим настроением, всегда готовы вернуться! Прекрасные аппараты! Всем советую!

23.07.2026
Хочу выразить благодарность гигиенисту Михайловой Е.В. за бережную и аккуратную профессиональную гигиену полости рта.Процедура прошла совершенно безболезненно и достаточно комфортно. Елена Валерьевна постоянно интересовалась моим самочувствием. После процедуры доктор показала как надо правильно чистить зубы дома и подобрала домашний уход за зубами. Спасибо большое, обязательно приду ещё.

стоматологический гигиенист
23.07.2026
Попал к доктору Поповой К.В. по рекомендации и не пожалел. Кристина Валерьевна спокойно и подробно объяснила план лечения без навязывания лишних услуг. Доктор работает бережно, уверенно. Лечение прошло безболезненно, было очень комфортно. Рекомендую врача однозначно.

23.07.2026
К Юлии Артуровне попал мой сын 5 лет по рекомендации. Были проблемы после неудачного лечения, боязнь стоматолога . Но Юлия Артуровна своим вниманием , очарованием и умением сделать все профессионально и четко полюбилась ребенку всем сердцем. Сейчас ходят и старшие мои сыновья на консультацию и лечение! Только к ней! Рекомендую врача на 100%. Все грамотно, правильно , профессионально! Понимаю за что плачу!

22.07.2026
Кристина Валерьевна лучший стоматолог! Просто зубная фея и профессионал в своем деле. До нее я панически боялась лечить зубы, это проходило с огромным стрессом, но на приемах Кристины Валерьевны было настолько комфортно, что на одном из них я задремала. Для меня теперь посещение стоматолога, в частности лечение зубов - это не стресс, а очень комфортная процедура.

19.07.2026
К Алине Сергеевне вожу лечить своих детей, точнее сказать - это они меня сами водят на свой прием, просят меня записать к ней и контролируют, сделала ли я это! Они её просто обожают! Алина Сергеевна наш лечащий/наблюдающий врач, наверное, уже пять лет, и все это время благодарю Бога за встречу с ней. Очень чуткий, аккуратный и опытный врач с золотыми руками, который всегда зрит в корень проблемы и прекрасно раз и навсегда её решает. Очень рекомендую и клинику, где ведется прием, и её как специалиста.

16.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Моховой Алине Сергеевне за лечение моих детей. Мы приходили вдвоем: сын и дочка, и к каждому был найден свой подход. Дочка по характеру осторожная и тревожная, а сын — непоседа, но доктор сумела расположить к себе обоих. Лечение прошло идеально: всё быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Алина Сергеевна на понятном языке объясняла детям, что делает, постоянно шутила и подбадривала, в итоге они вышли из кабинета с улыбками и без страха. Отдельное спасибо за терпение и за то, что теперь поход к стоматологу для нас — не стресс, а приятное событие. Обязательно придем снова!

15.07.2026
Хочется выразить благодарность Алине Сергеевне! Так как это был наш первый прием у детского стоматолога, переживала, что малыш испугается,но Алина Сергеевна смогла расположить к себе и увлечь сына так, что мы даже не заметили как уже посмотрели наши первые прорезывающиеся зубки! Малыш был в восторге от такого приёма! Так же, очень подробно рассказала о правилах гигиены с первыми зубками и дала рекомендации.
15.07.2026
Искрене люблю этого доктора, Мохову Алину Сергеевну за профессионализм. Она проявила себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Алина Сергеевна провёла лечение максимально бережно, внимательно и с искренним участием, что создало атмосферу спокойствия и доверия. Причем маленьких пациентов Алина Сергеевна принимает с особой любовью) моя дочь каждый раз на прием идет как на праздник!))Смело рекомендую Мохову Алину Сергеевну, как прекрасного врача-стоматолога, к которому можно обратиться без сомнений!

15.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Алине Сергеевне! Мы очень переживали перед первым визитом: ребёнок боялся стоматологов, но Алина Сергеевна буквально за пару минут сумела расположить к себе малыша. Всё делала спокойно, терпеливо, в игровой форме объясняла, что сейчас будет происходить, — и ребёнок даже не заметил, как лечение закончилось. Сейчас Алина Сергеевна — наш постоянный лечащий врач, и мы доверяем ей здоровье зубов обоих детей: младшего (ему 4 года) и старшего (ему уже 13 лет). И к каждому доктор находит свой подход: с четырёхлетним малышом общается как с лучшим другом, использует игровые приёмы, чтобы снять напряжение, а со старшим разговаривает уже как с почти взрослым — спокойно, уважительно, подробно разъясняет все этапы лечения. И в обоих случаях удаётся добиться главного: дети не боятся кресла стоматолога и спокойно идут на процедуры. А младший теперь и вовсе с удовольствием бежит на приём — для нас это настоящее чудо! Отдельно хочется отметить высокий профессионализм Алины Сергеевны: работа выполнена очень аккуратно, все рекомендации по уходу даны подробно и понятно. Плюс доктор рассказала, как в дальнейшем приучать ребёнка не бояться стоматолога. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться, если возникнут проблемы с зубками. Спасибо за чуткость, доброту и золотые руки! Очень рады, что попали именно к этому специалисту. Рекомендую врача всем родителям!

15.07.2026
Наш самый лучший доктор!Водим дочку к Алине Сергеевне с 2.5 лет!Очень чуткий,трепетный,грамотный специалист!Ребенок с удовольствием ходит лечить зубы и ни капельки не боится! Спасибо вам,Алина Сергеевна,за нашу красивую улыбку ❤️

15.07.2026
Выражаю искреннюю благодарность за квалифицированную помощь, оказанную мне и моей дочери. Уже несколько лет наблюдаемся у специалиста — Моховой Алины Сергеевны. Лечение всегда проходит спокойно и безболезненно. Подробные объяснения помогли лучше понять, как ухаживать за зубами. Очень ценю Ваш внимательный подход. Спасибо за Ваш труд и высокий уровень мастерства!

15.07.2026
Потрясающая клиника! Самый лучший стоматолог! Приемы проходят прекрасно и комфортно❤️ К этому врачу ходит и моя мама и я и мой брат. Все прекрасно! Всем рекомендую!

08.07.2026
Лечила зубы у замечательного врача, профессионал своего дела, все подробно объясняет, внимательная, чуткая и очень добросовестно относится к своей работе. Тщательно обрабатывает зубы. Укол даже не почувствовала, как говорят «легкая рука». Очень рада, что случайно попала к данному доктору.

05.07.2026
Долго не решалась на эйлайнеры, т.к. у меня был очень сложный случай. Многие врачи говорили только про брекеты. Но Елизавета Олеговна взялась за мой случай на капах и доказала, что это возможно. Лечение длится уже 1.5 года, но я ни разу не пожалела. Огромное спасибо за внимательность на каждом приеме. Чувствуется настоящая заинтересованность в результате!

ортодонт
23.06.2026
Валерия Геннадьевна просто лучший стоматолог! Я безумно боюсь лечить зубы, так как много карманов и вообще очень чувствительные зубы. Но этот врач такая внимательная 🥹 успокоит, обо всем расскажет и когда что-то делает, всегда объясняет. Хожу теперь только к ней. Если вы боитесь лечить зубы, то только к Валерии Геннадьевне!