Отзывы о клинике Скандинавия на Московском, 193

937 отзывов и 183 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.7969451931716083%

18.08.2026
Прекрасный специалист! Все скрининги и узи проходили только у Галины Юрьевны. Очень добрая, общительная, что создает приятную атмосферу на приеме, все подробно и грамотно рассказывает/показывает, отвечает на любые вопросы, не отпустит пока не будет изучен каждый миллиметр карапуза в животике. Все происходило на высшем уровне и с максимальным комфортом! Однозначно советую такого специалиста!

Здравствуйте!
Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашей коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».
17.08.2026
В Скандинавии наблюдаюсь давно, это хорошая клиника. Меня всё устраивает.

Здравствуйте!
Благодарим вас за добрые слова и уделенное отзыву время.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
17.08.2026
Доктор, который помогает мне лучше жить и себя чувствовать, беспокоится о моей проблеме, в каких-то моментах больше меня самой, я буду долго благодарна врачу ! Спасибо!

врач-косметолог
косметолог

Здравствуйте!
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова. Будьте здоровы.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
17.08.2026
Мне исключительно повезло , что я обратился к доктору Рубену Эдуардовичу за консультацией. Через несколько дней мне была сделан операция по устранению стеноза сонной артерии. Доктор производи впечатление уверенного специалиста и доброжелательного человека. Операция прошла успешно, все было так как ранее обрисовал ситуацию доктор. Могу рекомендовать доктора Тадевосяна другим пациентам, все будет сделано на отлично

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
13.08.2026
Потрясающий врач, все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы понятно, все показывает. Доброжелательная и позитивная, все приемы проходили у нее комфортно)

10.08.2026
Для меня этот доктор стала настоящим спасением. Когда возникла проблема, она быстро разобралась, провела нужные обследования и составила чёткий план. Отдельно хочу отметить тактичность и умение найти нужные слова — даже в непростой ситуации это очень ценно. После курса лечения самочувствие улучшилось, и я чувствую себя уверенно.Желаю профессиональных успехов!

09.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Хожу к этому врачу уже второй раз, впечатления крайне приятные - очень внимательное отношение, осматривал глаза от а до я, дал подробные рекомендации что делать в моем случае. Рекомендую!

офтальмолог
07.08.2026
Хочу поблагодарить Галины Николаевну за прием. Очень понравился подход: врач говорила четко, по делу, без «воды». Подробно всё, ответила на все мои вопросы. Профессионал высокого уровня. Спасибо за внимательность и доступное объяснение сложных моментов!

сексолог
фтизиатр
04.08.2026
Замечательный доктор! Мне очень помогла, быстро и профессионально провела диагностику, эффективное лечение, при этом чуткий и внимательный человек, отличный врач, эксперт в своем деле, рекомендую!

дерматолог-онколог
02.08.2026
Делала у доктора узи ОМТ. Врач максимально приятный, очень хорошее впечатление производит. Все подробно смотрит, сразу говорит, что видит, объясняет, если что-то непонятно. Все аккуратно, вежливо, с заботой о пациенте. По необходимости теперь только к этому врачу. Да, возможно дороговато, но зато надежно, доверие к специалисту - важнее пары тысяч рублей.

31.07.2026
Самым лучшим решение было пойти на скрининг к Галине Юрьевне! Очень внимательный, добрый и ответственный врач, пока все не посмотрела не отпустила. Все очень доходчиво, понятным языком, показывала каждый элемент и объясняла! От скрининга осталось море положительных впечатлений и ни одного вопроса

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Уже второй раз прихожу с болью в колене, и после лечения забываю о ней минимум на год

Услуга: Прием терапевта

Обращалась к терапевту по поводу боли в горле и ухудшения самочувствия. Екатерина Ивановна внимательно выслушала, назначила лечение, а также пошла на встречу, назначив дообследования, тк я хотела досдать определенные показатели. В целом, могу рекомендовать данного специалиста! Понравился спокойный, профессиональный подход врача и понятные рекомендации!

29.07.2026
Анна Викторовна нас с малышкой посещала по патронажу от роддома Скандинавия. Я сразу же почувствовала доверие к врачу, установился контакт. При прослушивании младенца услышала шум - который был установлен и на узи. Деликатно провела осмотр, дала рекомендации. У меня сложилось абсолютное чувство доверия (а я уже пообщалась с 4мя педиатрами, и уже понимаю разницу в подходе специалистов) Очень хотелось продолжить наблюдение ребенка до года именно у Анны Викторовны, но не сложились отношения с клиникой.

педиатр
семейный врач
эндокринолог
28.07.2026
Хочу поблагодарить Марию Алексеевну за хороший добросовестный труд в части медицинского педикюра. Профессионал своего дела, помогла и дала рабочие рекомендации👍

подолог
27.07.2026

Услуга: Прием детского фтизиатра

Обратились за консультацией по результатам вакцинации, врач все подробно объяснила , очень внимательно провела осмотр ребенка , дала рекомендации , назначила дополнительные обследования.

детский фтизиатр
26.07.2026
Спасибо Андрею Андреевичу за операцию, реабилитациию, внимательное отношение . Низкий поклон вам за понимание и чуткость.

хирург-травматолог
22.07.2026
Обратилась еще в 2015 году с проблемой постоянной молочницы. И с тех пор , это мой регулярный врач уже 11 лет. Молочницу вылечили за несколько дней. Всегда внимательна, пунктуальна, корректна, объясняет любой вопрос понятным языком. Выступает за превентивную медицину: лучше предотвратить, чем лечить. Лучший специалист в городе!

репродуктолог
20.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Долго искал хорошего специалиста, врач подробно объяснил все проблемы и рекомендации по лечению .....что бы не повторилось и дал подробную инструкцию о дальнейшем лечение. Отличный и внимательный специалист буду советовать всем но надеюсь что больше не увидимся, вообщем я остался доволен и остались приятные ощущения от посещения данного специалиста....

19.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

По совету решил Обратиться к травматологу по поводу старой травмы, врач успокоил и прописал все что нужно для лечения и что бы не появилось сново, очень внимательный персонал вежливый, было комфортно находиться при жаре снаружи в +27. Рядом есть парковка для автомобилей бесплатная что удивило. В дальнейшем буду еще обращаться в клинику за помощью либо консультацией...
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
15.07.2026
Наблюдалась по беременности в клинике Скандинавия. Первые скрининги были у одного врача, чувствовала себя не беременной, а просто очередным пациентом. Решила попробовать сходить на скрининг к другому врачу (к Карповой) и это было лучшее решение. Каждый прием не просто наблюдение за своим малышом, а напитанный теплотой и смехом прием. И я и муж в восторге от данного врача! А еще после каждого приема уходила с замечательными фоточками своего малыша. Спасибо за душевные приемы❤️

13.07.2026
Потрясающий врач и профессионал своего дела с большой буквы! За время беременности пришлось пройти уйму УЗИ, к Галине Юрьевне я попала уже в 3 триместре в подавленном запуганном состоянии, вся в диагнозах, которые необходимо подтвердить или опровергнуть. Врач на приеме была очень доброжелательна, проверила даже те моменты, которые не входили в стоимость услуги, на которую я записалась. Очень чувствуется заинтересованность, желание помочь и просто тепло, всё по принципу «я буду относиться к пациентке так, как хотела бы, чтобы относились ко мне, если бы я была на ее месте».

12.07.2026
Спасибо большое! Очень рады, что попали к ней. Все доступно рассказала, показала, объяснила! Побольше таких врачей, позитивная, внимательная, добрая. На все вопросы ответила! Делали узи, получили массу эмоции, впечатлений огромное количество ! Получили эмоциональный заряд! Всем советую данного доктора! Всегда бы так относились к пациентам! Только к ней!

12.07.2026
Врач был у нас на патронаже. Все хорошо объясняет, все понравилось, на все вопросы нужные круто отвечает! Очень довольны

детский педиатр
11.07.2026

Услуга: Прием детского онколога

Выражаю огромную благодарность Кондратьеву Глебу Валентиновичу за консультацию моего новорожденного сына (3 недели). Мы пришли с вопросом по поводу врожденного пятна на лице. Врач успокоил и развеял страхи, ответил на все тревожащие вопросы и подробно расписал план дальнейшего наблюдения. Особенно хочу отметить чуткое и бережное отношение к малышу - взаимодействие с ребенком было максимально деликатным. Огромное спасибо Глебу Валентиновичу за прием!

детский онколог
10.07.2026
Елена Георгиевна прекрасный специалист. Провела все необходимые обследования. В общении была внимательной и доброжелательной. Назначила необходимы анализы и составила план лечения. Врача однозначно рекомендую

репродуктолог
10.07.2026
Скандинавия уже не та. Доктор Викулов не помог ни с одной проблемой за пол года общения. Его взаимодействие с физиотерапевтами и назначения - «отдельная песня». Четкости нет. В результате физиотерапевт делает, что хочет - а хочет он УВТ, поскольку делает ее сам, и только со второй попытки отправляет на фонофорез, такой же бесполезный. Все у Викулова по шаблонам врача бесплатной поликлиники или ИИ.

Здравствуйте.

Очень жаль, что ваш опыт обращения к специалисту не оправдал ожиданий.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на service@avaclinic.ru и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

С уважением, команда клиники «Скандинавия».
08.07.2026

Услуга: Прием маммолога

Врач показался внимательным, осмотр включал в себя перепроверку заключения УЗИ, общий осмотр, проверку всех родинок на теле. Дополнительных услуг, диагностик мне не навязывали. Отдельное спасибо за то, что при моем опоздании доктор согласился меня принять в тот же вечер чуть позже и не пришлось снова записываться.
Прием был в июне 2026 г.

онколог
маммолог-онколог
07.07.2026
Мария Алексеевна замечательный специалист - профессионал. Процедура по корректировке вросшего ногтя прошла безболезненно и успешно. Педикюр проведен деликатно и качественно. Спасибо! Рекомендую.🤗

подолог
05.07.2026