Отзывы о клинике Лазерный Доктор

Выбор пациентов

740 отзывов112 оценок

05.10.2026

Услуга: Комбинированная чистка лица

У Марины Сергеевны получили консультацию и остались очень довольны. Очень хороший специалист, подошла к нашей проблеме со всеми знаниями, многое посоветовала. Она объяснила, что то, что мы хотели сделать, сейчас делать не нужно, отправила на подготовку, а потом мы снова пойдем к ней.

01.10.2026

Услуга: Барокамеры

На барокамере все отлично. Ирина Викторовна — профессионал, осмотр был быстрый, состояние оценила и процедуру провела под контролем. Было несколько сеансов, улучшения я заметила.

30.09.2026
Обратилась к Татьяне по поводу удаления лазером новообразований. Врач аккуратно провела процедуру, проконсультировала по всем вопросам. Очень грамотная, приятная в общении. Рекомендую.

29.09.2026

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Удаление прошло прекрасно. Анастасия Павловна очень милая, доброжелательная, все хорошо сделала. Подробно рассказала, как будет проходить удаление, обо всем предупредила, объяснила про уход и дала памятку. Результатом довольна.

Спасибо, Елена, за высокую оценка работы врача! Будем рады видеть Вас вновь
28.09.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Анастасия Алексеевна очень интеллигентная, вежливая и грамотная, очень помогла нам и проконсультировала. Времени уделила достаточно, в решении проблемы помогла. Мы еще придем через год повторно проходить курс.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Екатерина, спасибо за оставленный приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами
19.09.2026

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Обратилась с целью удаления двух родинок на лице. Процедура прошла быстро, безболезненно, через неделю корочки уже отпали. Буду обращаться ещё.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Коломяжском"

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим за то, что уделили время и оставили приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор"
mar....@....ru
18.09.2026
НИКОГДА. СЮДА. НЕ. ХОДИТЕ.ЕСЛИ ВАЖНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ 9 августа я сделала комплексную процедуру лазерной эпиляции на аппарате Moveo. Вместо результата получила сильный ожог. Две недели не могла нормально жить: боль, невозможность носить обычную одежду, дискомфорт. Прошло больше месяца — на месте ожога осталась пигментация, которая не проходит. Самое важное: главный врач студии подтвердил, что это ошибка сотрудника. То есть вина признана на официальном уровне. Казалось бы, после этого должна следовать нормальная реакция: извинения, помощь, адекватная компенсация. Но нет. Вместо этого — конфликт. Вместо нормального диалога — усмешки. Мне предложили вернуть 1080 рублей. При том что услуга по прайсу стоит 10700 рублей. Врач выписал лекарства на сумму, значительно превышающую эту подачку. Я потратила деньги на процедуру, потом на аптеку, две недели терпела боль, а теперь осталась с пигментацией. И всё, что студия готова сделать — это вернуть тысячу рублей с улыбкой и СКИДКУ на следующее посещение именно этой зоны, которую и обожгли. Это не компенсация. Это издевательство. Если бы речь шла о мелкой оплошности — вопросов нет. Но когда главный врач признаёт ошибку и при этом студия предлагает копейки, это говорит о полном отсутствии ответственности и уважения к клиенту. Не советую обращаться в эту студию. Если хотите сохранить кожу и нервы — ищите другое место. А если вы уже пострадали — фиксируйте всё документально, требуйте письменное подтверждение ошибки и обращайтесь в Роспотребнадзор и суд. Пусть отвечают по закону, а не откупаются тысячей рублей.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Мы дорожим своей репутацией и искренне сожалеем, что диалога с Вами у нас не сложилось. Также жаль, что на внешнем ресурсе мы не можем обсуждать детали Вашего визита в Клинику, ведь это является медицинской тайной. При этом официальный ответ по конкретной ситуации, которая в тексте Вашего отзыва сильно преувеличена, был дан лично Вам со всеми предложениями и разъяснениями. В случае, если у Вас всё ещё остались вопросы, готовы ответить напрямую в Клинике.
С уважением, "Лазерный Доктор"
16.09.2026

Услуга: Биоревитализация лица

На биоревитализации лица все просто шикарно. Ирина Владимировна — очень хороший специалист, подробно объяснила, как будет проходить процедура, все рассказала. Работала аккуратно и внимательно, у доктора очень легкая рука. Результатом я довольна.

16.09.2026
Хотела удалить папилломы, но этого не получилось, потому что с этим нужно идти к хирургу. Александра Леонидовна все объяснила, а вместо этого я сделала лазерное удаление усиков. Процедура прошла комфортно и безболезненно, рекомендации после удаления доктор дала. Могу её советовать.

15.09.2026

Услуга: Удаление бородавок лазером

Всё было сделано профессионально, Светлана Андреевна дала рекомендации и всё разъяснила. В первые дни чуть-чуть болел палец и был немного горячий по сравнению с остальными пальцами, потом всё прошло. Сейчас ничего не беспокоит, рецидива нет.

15.09.2026

Услуга: Удаление родинок на лице

Удаляли сыну родинку на лице. Отличный результат! Получили всю необходимую информацию, рекомендации. Доктор вежливая и доброжелательная) Планирую обратиться к ней уже сама, мне нужно тоже удалять на лице. Однозначно рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Подвойского"

11.09.2026

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Удаление прошло хорошо. Я довольна, Оксана Олеговна сделала то, что мне было нужно, результатом тоже довольна, все нормально.

11.09.2026

Услуга: Удаление бородавок лазером

Удаление прошло классно. Доктор приятная, общительная, располагает к себе, работу сделала качественно, результатом пока доволен. Екатерина Александровна более чем подробно объяснила, как будет проходить удаление, дала рекомендации по уходу после процедуры. Небольшая боль была, но для такой процедуры это нормально и не хуже, чем должно быть.

08.09.2026
Весной делала лазерную косметическую операцию у Ольги Игоревны. На консультации получила подробную информацию о вариантах решения моей проблемы четко и понятно. Затем было время все обдумать и решить. Проблему описывать не буду, но доставляла мне эстетическое и эмоциональное беспокойство. Операция прошла очень хорошо, я не пожалела ни на минуту что выбрала этот метод и врача. Следовала всем рекомендациям врача и быстро прошла реабилитацию. На приемах всегда чувствовала себя комфортно, врач профессионал. Стоимость также меня устроила. Спасибо!

07.09.2026

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Услугой доволен, все устроило и прошло хорошо. Айнур Асадовна внимательная, ответственная, с пониманием подходит к пациенту, общительная и открытая. Она рассказала, как будет проходить удаление, предупредила, когда боли не будет и когда будет неприятно. Результатом доволен, осложнений не было, все зажило, рекомендации по уходу дали.

06.09.2026

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Услугой довольна, все в порядке, Елена Александровна понравилась.

05.09.2026
Была на приеме у Кихтевой Эльвиры Евгеньевны, врач чудо 🥺🥰 удаляла папилломы, процедура болезненная должна была быть,но врач все сделала оочень аккуратно, что все прошло «гладко». Очень рада, что наткнулась именно на это клинику! Клиника светлая и чистая, персонал приветливый и вежливый. В общем и целом, 10/5!

04.09.2026

Услуга: Барокамеры

Проходила барокамеру у Вероники Владимировны. Все хорошо, все отлично прошло, доктор подробно объяснила, как будут проходить процедуры. Сеансов было несколько, но улучшения пока не особо заметны.

01.09.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Анастасия Павловна времени уделила достаточно, все вопросы успели обсудить. Проблему решили не совсем, потому что я попала не к тому доктору, но меня проконсультировали, куда надо обратиться.

31.08.2026

Услуга: Удаление татуировок

профессионально и быстро сделали первый сеанс удаления татуировки
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Серебристом"

30.08.2026

Услуга: Прием косметолога

Консультацией довольна, всё прошло хорошо. Если будет необходимость, вернусь к Ксении Владимировне.

29.08.2026

Услуга: Удаление родинки / невуса

Удаление родинки прошло нормально. Доктор хороший, подробно рассказала, как будет проходить процедура, работала внимательно и аккуратно, дискомфорта я не испытывал. После удаления Татевик Гагиковна дала рекомендации по уходу за кожей.

29.08.2026

Услуга: Удаление родинки / невуса

Татевик Гагиковна врач хороший, профессионал, внимательно все посмотрела, объяснила, удалила хорошо, уже все зажило, рецидивов нет. Дала хорошие рекомендации, результатом я довольна.

Услуга: Прием косметолога

У Светланы Сергеевны все прошло отлично, все сделали, проблему, с которой обращалась, решили. Доктор очень тактичная, грамотная, доброжелательная, на приеме чувствовала себя комфортно. Врача мне посоветовали.

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все было нормально, Татевик Гагиковна все объяснила, удаление прошло без дискомфорта, результатом я довольна.

28.08.2026
У Анастасии Андреевны удаляла кератомы на теле, доктор профессионал своего дела, все прошло совершенно безболезненно и эффективно. С доктором приятно общаться, все объяснила и рассказала на понятном, простому обывателю, языке. Однозначно рекомендую обращаться к Анастасии Андреевне.

27.08.2026

Услуга: Удаление новообразований лазером

Самое положительное впечатление, приём прошёл отлично, всё, что нужно было, мне сделано. Ольга Игоревна помогла решить мой вопрос, всё очень хорошо.

27.08.2026

Услуга: Удаление папиллом

Всё отлично, приём прошёл профессионально, врач помог решить наш вопрос. Эльвира Евгеньевна профессионал.

26.08.2026

Услуга: Удаление новообразований

К Марии Михайловне я обращалась дважды, в том числе два года назад. Она всё подробно объяснила, всё сделала идеально, профессионально и безболезненно. Доктор чудесная, я советую её всем.

25.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор Иванова более чем решила мою проблему — решила всё. Чудесный доктор, всё кратко и по делу. Я бы её порекомендовала.

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)

Невский проспект (900 м)

Гостиный двор (1.3 км)

Откроется в 09:00
Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины, адрес работы: г Санкт-Петербург