Отзывы о МЕДСИ на Дыбенко

progress: 5.194805194805195%

Юлия
30.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Холила к Ольге Борисовне с жалобами на боль в желудке, появившуюся после беременности. Выбрала этого врача, так как к ней ходил мой близкий человек и получил ожидаемую помощь. Я в свою очередь не могу сказать, что максимаоьнотдовольна приемом. Вроде бы все прошло нормально, но конекта с врачом не случилось. Я ощущала волнение и дискомфорт весь прием. Вроде бы назначения правильные, я прошла дополнительное обследование, но на повторный прием к врачу не пошла, хотя мне было нужно это сделать. Не могу дать ни положительных, ни отрицательных рекомендаций.
Прием был в апреле 2025 г.

гастроэнтеролог

МЕДСИ, сеть частных клиник

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Мы делаем все возможное для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси».
28.09.2026

Услуга: Урофлоуметрия

Клиника хорошая, ничего плохого сказать не могу. Доктор внимательная, понравилась, какие-то вещи разъяснила. Обследование можно проходить в этой клинике, организация процесса хорошая. Единственное, мне обещали дополнительно отзвониться, но, наверное, не сложилось, возможно, просто не было нужной информации.

МЕДСИ, сеть частных клиник

Добрый день!
04.09.2026
Отличный специалист! Попала к Софье Андреевне впервые по ОМС, когда встала на учёт по беременности. Вела мою беременность — всегда поддерживала, успокаивала и профессионально отвечала на все вопросы. Благодаря Софье Андреевне моя тревожность была под контролем на протяжении всего срока. На фоне беременности доктор всегда вовремя назначала все необходимые анализы, подбирала максимально удобное время для посещений, чтобы не пришлось отпрашиваться с работы лишний раз. А если требовалась консультация смежных специалистов — она иногда даже лично договаривалась с ними о дополнительных осмотрах, что очень ценно и редко встречается. Отдельно хочу отметить, что Софья Андреевна очень деликатно проводит осмотры — это особенно важно в такой волнительный период. Она очень чуткая, внимательная и эмпатичная — видно, что работает не «для галочки», а искренне помогает. Причём прекрасное отношение чувствуется не только к пациенткам во время беременности, но и ко всем, кто к ней обращается. С такими специалистами чувствуешь себя в безопасности!!!

Умеренкова Софья Андреевна

Моя дорогая, спасибо вам большое за такой теплый и милый отзыв! Берегите себя и своего малыша! Жду вас в гости мои хорошие ❤️♥️
22.08.2026
Потрясающий специалист, вскрывал гнойную рану (попала инфекция в мозоль) и дальше вёл меня по этому вопросу на перевязках, всё замечательно зажило, и во время операции, и на перевязках доктор максимально заботился о моём комфорте и был готов подробно отвечать на любые вопросы о состоянии, искренне сопереживал по ходу заживления, не назначал ничего лишнего, его рекомендациям можно было спокойно довериться и просто выполнять🙏🏼 спасибо ему большое, потребность в острой хирургии никогда не радует, но этот был максимально приятный и комфортный опыт, насколько это возможно, именно благодаря профессионалу в лице Вячеслава Олеговича

12.08.2026
Замечательный терапевт, очень внимательно собирает анамнез и опирается на клинические рекомендации. Попала к ней с недолеченной ангиной после двух неудачных походов к ЛОРу. Выяснили, что мне не совсем верно назначили курс антибиотика, поэтому случился рецидив тонзиллита. Во-первых, хочу отдельно отметить осмотр: послушала, померила температуру и давление, осмотрела горло и лимфоузлы. Увы, но даже ЛОР не выполнил этот золотой стандарт. Во-вторых, внимательно изучила прошлую выписку и назначенные препараты, задала все уточняющие вопросы. В-третьих, не назначила лишних лекарств и анализов, просто направила сразу на ОАК и СРБ, чтобы исключить воспаление. Ну и наконец, просто очень приятная и тактичная девушка, которая проговаривает каждый свой шаг и создает атмосферу доверия. Буду дальше наблюдаться у этого специалиста.

12.08.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Делали ребёнку ЭКГ. К нему отнеслись вежливо и доброжелательно, никаких сложностей не возникло, всё прошло хорошо.
03.08.2026
Была на приеме у Александры Николаевны. Я впервые у такого врача. Очень милая девушка. Для меня стало удивлением что врач уролог смотрит на кресле, сначала было неловко- но осилила себя и все прошло хорошо. Выбирала врача по отзывам. Осмотр прошел на отлично, всем своим подругам буду советовать такого специалиста - и сама ни раз буду появляться у нее. Желаю ей карьерного роста и благодарных пациентов.

23.07.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Хорошая клиника,ребенку сделали ЭКГ без проблем.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Прием был в июле 2026 г.
10.07.2026
Странно, что нет отзывов. Попала к этому врачу срочно, с циститом, особо не выбирала, но попала удачно. Осмотр бережный (хотя я не ожидала осмотра в кресле), на все вопросы доходчиво отвечает, лишних назначений не было. Сама по себе приятна, как человек, в общем, хорошее впечатление от приёма, без страха, нотаций и прочего негативного. Спасибо!

09.07.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

ЭКГ очень сильно понравилось. В клинике была впервые, задержек на регистратуре не было, все очень быстро и четко. Персонал на регистратуре и в кабинете общался отлично, очень культурно и вежливо. Результат выдали в указанные сроки, без задержек.
03.07.2026
Обращалась к врачу по вопросу удаления атеромы. Врач прекрасный! Про таких говорят - врач от Бога! Действительно заинтересован в том, чтобы помочь пациенту, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Всегда выйдет, встретит пациента, спросит самочувствие, подбодрит, пошутит. Все манипуляции по операции и дальнейшим перевязкам делал внимательно и аккуратно. Побольше бы таких врачей! От всей души желаю Вам, Вячеслав Олегович, успехов и здоровья! Спасибо Вам!

25.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Пришла обследовать узи брюшной полости. Врач ультразвуковой диагностики Богомолова Кристина Александровна очень приятная , вежливая и внимательная. Все подробно рассказала. Благодаря ей выявилась проблема , которую давно не могли найти. Спасибо огромное за внимательность, и заинтересованность в проблеме здоровья человека. Карьерного процветания и крепкого здоровья!
Позитивные
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.

24.06.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Все устроило: ЭКГ сделали быстро, с ребенком общались хорошо, результаты получили тоже быстро. В эту клинику я уже второй раз прихожу, администраторы очень приветливые, оформили быстро, цена тоже устроила. Могу рекомендовать.
12.06.2026
Раксана Отаровна специалист, которому я доверяю! При необходимости обращаюсь только к ней. Уже 5 лет Раксана Отаровна спасает меня и мою семью от всяких недугов. Благодарю за искреннее внимание , лечение и заботу. С уважением Рыбакова Наталия Геннадиевна.

01.06.2026
Сергей Владимирович, прекрасный, специалист, внимательный и доброжелательнвй доктор, несмотря на довольно молодой возраст. Был у него на приёме неоднократно, всегда внимательно выслушает, назначит эффективное лечение. Очень хорошо, что есть такие специалисты

27.05.2026
Внимательная, ей важны все тонкости и мелочи относящиеся к проблеме. Хочет помочь и разобрать все по пунктам, чтобы пациент был здоров. Молодец!

12.05.2026
Магомед Вадимович прекрасный врач! Обратилась с невралгией глаза! Помог снять боль, вылечить глаз, назначил нужные препараты! Очень профессионально и квалифицированно! Врач прекрасно относится к пациентам и назначают им квалифицированное лечение! Теперь только к этому врачу буду ходить! Врач на своем месте !

27.04.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

ЭКГ прошло хорошо, результаты получили в оговоренные сроки, описание было подробное. Отношение и к нам, и к ребенку было хорошее.
18.04.2026

Услуга: Прием невролога

Прекрасный доктор! Раньше работал в нашей поликлинике, а когда уволился, я его специально искала. Очень внимательный, рассудительный, все объясняет, подчеркивает то, что важно в лечении - на что обратить внимание, а что бесполезно, рассказывает о перспективах. Я очень довольна приемом. Сразу становится всё понятнее и я становлюсь спокойнее.
Прием был в апреле 2026 г.

14.04.2026
Обратилась к урологу Гостюнину Сергею Владимировичу по поводу камня в почке.Принесла свежие анализы, УЗИ. Прошлый доктор выписал БАДы на 12 тысяч рублей(на курс 4 месяца).Камень остался в том же виде(камень не маленький~10мм). Сергей Владимирович сказал с ним ничего делать не надо 🤷‍♀️... лекарства никакие принимать тоже не надо. Я была мягко говоря удивлена🙈. Сказал повторить УЗИ через год. Ответил на мои вопросы. Вот собственно и все 🤷‍♀️🙈. Живем дальше😅👍
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

14.04.2026

Услуга: ЭКГ

ЭКГ сделали без проблем, расшифровку выдали и на электронную почту отправили. Все очень шустро, инструкции были понятные, персонал вежливый.
19.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Приболела, уже начала сама лечиться, обратилась к Людмиле Ивановне. Очень понравился прием: доктор компетентная, несмотря на то, что я приезжая и не постоянный пациент, вникла в мою проблему, откорректировала уже начатое лечение, и мне стало значительно лучше. С удовольствием порекомендовала бы её!

пульмонолог
сомнолог
18.03.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Услугой остались довольны. Приняли по графику, результаты получили на следующий день, для нас обследование было полезным.
17.03.2026
Безумно позитивный доктор, добродушный, юморной, общительный: всё подробно рассказывает, объясняет, как правильно обрабатывать рану и прочее. Заряжает оптимизмом. заинтересован в том, чтобы помочь, а не отделаться от пациента. Радуюсь, что принимает близко к дому )

13.02.2026
Здравствуйте. Была на приёме у Людмилы Ивановны. Клиника "Медси". Осталась очень довольна!!!!! Лишнего не назначает, внимательно слушает. Чувствуется забота об пациенте. Если понадобится, обязательно запишусь к ней. Здоровья вам и вашим пациентам.

пульмонолог
сомнолог
03.02.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

приём в клинике прошёл хорошо, от администратора до получения результатов. ребёнок у меня капризный, но врач и медсестра были весьма профессиональны, советую. сама клиника в хорошем состоянии, было чисто, аккуратно. единственное, я очень долго искала вход, яндекс карта показывает, что надо подняться по лестнице,но это ложь, вход с торца здания почти сразу у дальневосточного проспекта
Прием был в феврале 2026 г.
20.01.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Остались довольны, персонал очень помогал, даже с приложением подсказали, всё прошло спокойно и организованно. По работе специалистов никаких вопросов, ребёнка приняли хорошо. Но был один большой минус, именно организационный. Делали ЭКГ в пятницу, запись была на вечер, нам сказали, что результат с заключением будет загружен в личный кабинет в понедельник. В итоге ничего не загрузили, оказалось, что у них что-то сломалось на платформе. Я писала, звонила, но в клинике сказали, что ни на почту, ни в электронном виде отправить заключение не могут. В горячей линии тоже отказали. Ленту ЭКГ мне распечатали сразу в пятницу, врач её посмотрел, но без официального заключения это, конечно, неудобно, особенно когда обследование делается срочно и за деньги. Очень хотелось бы, чтобы в таких ситуациях была возможность отправлять заключения хотя бы на электронную почту. Несмотря на этот технический момент, сам приём и работа персонала были хорошими, поэтому оценку не снижаю.
17.01.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Богомоловой Кристине Александровне за профессионализм и доброжелательность! Приём прошёл комфортно, все пояснения были чёткими и понятными . Чувствуется, что доктор заботиться о пациентах. Огромное спасибо!!!
Прием был в январе 2026 г.

06.10.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

УЗИ провели хорошо, всё было быстро и понятно, заключение составлено чётко и корректно. Заур Забитович уделил достаточно времени и внимания. В целом остался доволен. Клиника тоже понравилась, комфортная и приятная.

кардиохирург
23.09.2025

Услуга: ЭКГ

Делали маме исследование, но описание выдали не сразу, а только через три дня из-за выходных, хотя по телефону сообщили, что будет готово сразу. Это не понравилось. Также неудобно, что нет связи напрямую с филиалом, где проходило обследование: можно дозвониться только в общий колл-центр. В остальном всё было в порядке.