Отзывы о стоматологии Мой Зубной
(2911)Рейтинг
4.2

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо Вам огромное за отклик.
Нам очень ценно каждое Ваше наблюдение. Вы так точно подметили то, во что Мы вкладываем всю душу: светлое пространство, уютную атмосферу и полное отсутствие тех самых больничных запахов, которых все Мы привыкли опасаться с детства. Для Нашей команды чистота воздуха и эстетика клиники — это не просто стандарты гигиены, а проявление искреннего уважения к Вашему комфорту. А длинный коридор, который Вы упомянули, теперь будем называть дорогой приятных предвкушений!
Отдельное спасибо за добрые слова о Ваших впечатлениях от визита и знакомство с новым доктором. Мы счастливы быть Вашим выбором во второй раз и надеемся стать Вашей доброй привычкой на долгие-долгие годы.
Пусть Ваша улыбка всегда будет самой счастливой, здоровой и ослепительной! Всегда безмерно рады видеть Вас вновь.
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Огромное Вам спасибо, что нашли минутку поделиться с нами такой светлой историей. Мы обязательно передадим каждое Ваше доброе Слово нашему Врачу — для Нее это самая главная награда.
Пожалуйста, берегите Себя теперь после процедуры. Пусть на месте сложного зуба поскорее все заживет, станет спокойно и комфортно. Теперь у Вас есть Свой Доктор, которому можно доверять без тени сомнения, и мы этому бесконечно рады!
С огромным удовольствием будем ждать Вас снова. Мы всегда открыты для Вас.
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Ваша искренняя поддержка и желание защитить нашего врача от несправедливых слов — это нечто большее, чем просто благодарность. Это настоящий поступок, который показывает, какая глубокая связь и доверие возникли между Вами и нашим доктором за эти годы. Мы бесконечно тронуты Вашей добротой.
Как же приятно осознавать, что с 2023 года Вы остаётесь с нами и каждый раз убеждаетесь в высоком профессионализме и душевной чуткости нашего специалиста. Ваши слова о том, что пломбы прекрасно стоят несколько лет, сохраняют форму и радуют своей аккуратностью — для нас звучат как самая драгоценная награда.
Спасибо Вам огромное за Вашу преданность, за то, что выбираете нас снова и снова, за Вашу улыбку и за то, что Вы есть в нашей жизни. Вы — наша гордость и наше вдохновение. Ждём Вас всегда с распростёртыми объятиями, ведь Вы для нас не просто Пациент, а настоящий друг семьи «Мой Зубной»!
Команда «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам искренне больно и горько читать Ваши слова. Мы понимаем, что за ними стоит не просто эмоция, а пережитый стресс, потраченное время и, что самое важное, — нарушенное доверие. Мы глубоко сожалеем, что Ваш путь в нашей клинике оказался таким тернистым и оставил в Вашей душе столь тяжёлый осадок.
Для нас нет ничего ценнее, чем ощущение безопасности и уважения, с которым Пациент должен выходить из наших кабинетов. То, что Вы описываете — и резкие слова, и возникшие проблемы со здоровьем, — абсолютно не соответствует тем стандартам заботы и человеческого тепла, которые мы исповедуем. Мы верим, что в любой, даже самой сложной ситуации, можно и нужно сохранять достоинство и взаимное уважение. Если Вы почувствовали иное — значит, мы допустили серьёзную ошибку, за которую нам стыдно и которую мы хотим исправить.
Мы не хотим оставлять этот камень за пазухой. Нам важно услышать Вас лично, до мельчайших подробностей, чтобы увидеть ситуацию Вашими глазами и восстановить полную картину происходящего. Пожалуйста, направьте нам подробное описание всех обстоятельств, а также Ваши ФИО и даты посещений на нашу электронную почту: mail@moyzubnoy.ru. Это поможет нам провести внутреннее разбирательство максимально честно и предметно, чтобы мы могли принять правильное решение и не допустить подобного впредь.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно знать мнение каждого пациента, и мы внимательно ознакомились с Вашим комментарием.
Нам искренне жаль, что после лечения у нас Вам пришлось обращаться в другую клинику и испытывать разочарование. Мы серьёзно относимся ко всем случаям, когда ожидания пациента не совпадают с результатом, и хотим детально разобраться в этой ситуации, чтобы понять, что именно произошло.
Для этого, пожалуйста, направьте нам на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание Вашей ситуации, а также укажите Ваши ФИО и дату посещения. Это поможет нам найти Вашу карту, проанализировать все этапы лечения и принять необходимые решения.
Мы обязательно рассмотрим Ваш случай и свяжемся с Вами, чтобы дать обратную связь. Нам важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя услышанным.
Администрация "Мой Зубной"

Услуга: КТ зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы от всего сердца благодарим Вас за то, что нашли время и силы так подробно описать Вашу ситуацию. Нам искренне жаль, что первый визит в нашу клинику оставил у Вас столь тяжелый след, а острая боль на фоне высокой температуры доставила Вам столько страданий. Мы прекрасно понимаем Ваше состояние: ехать куда-либо вдвоем с мужем, когда Вы еле держитесь на ногах — это настоящий подвиг.
Прежде всего, позвольте сказать главное: мы очень рады, что во второй клинике «Мой Зубной» ситуация была взята под контроль без промедлений, и зубу больше не грозит удаление. То, что врач принял Вас по острой боли, детально разобрался в причине дискомфорта после предыдущего вмешательства и смог облегчить Ваше состояние уже на первом приеме — это стандарт работы наших специалистов. Отдельно нам приятно читать Ваши слова благодарности за адекватное отношение команды второй клиники. Для нас нет ничего важнее, чем здоровье пациента и его спокойствие.
Что касается ситуации с доктором Юлией Агафоновой, для нас она абсолютно неприемлема. Равнодушие к боли пациента противоречит самой сути нашей профессии, и мы обязательно проведем внутреннее разбирательство. Однако чтобы разобраться объективно, поднять медицинскую карту, записи звонков и протоколы лечения, нам критически важны детали именно Вашего случая. Без них любые выводы будут поспешными.
Пожалуйста, направьте на нашу почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации (Вы можете просто переслать этот текст), а также следующие данные:
— Ваше ФИО;
— дату посещения первой клиники.
Как только письмо поступит, наш главный врач лично возьмет обращение в работу. Мы внимательно изучим КТ-диск, который был у Вас на руках, сопоставим диагнозы двух специалистов и дадим полную обратную связь по тактике лечения зуба с кистой. Если будет выявлена врачебная ошибка при чистке каналов, клиника найдет способ загладить перед Вами эту оплошность.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам искренне жаль, что Ваше лечение вызвало у Вас столько неприятных ощущений.
Чтобы детально разобраться во всех этапах лечения, поднять медицинскую документацию по каждому из четырех приемов и выяснить, почему тактика привела к трещине, нам очень важны Ваши данные. Пожалуйста, отправьте на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, Ваше ФИО и дату посещения. Мы лично проконтролируем этот разбор до самого конца.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники на пр. Ветеранов оставило у Вас такой неприятный осадок, и мы приносим свои извинения за все моменты, которые омрачили Ваш визит — начиная от ожидания и заканчивая манерой общения. Это абсолютно не то впечатление, которое мы стремимся создать для наших пациентов.
Ваши слова о том, что не были проведены диагностические процедуры, вызывают у нас особую обеспокоенность, ведь качественная диагностика — это фундамент нашей работы. Мы серьезно относимся к каждому замечанию, однако чтобы разобраться в ситуации максимально объективно и дать ей полную оценку, нам не хватает деталей.
Для того чтобы мы могли провести внутреннее служебное расследование и принять необходимые меры, пожалуйста, направьте на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание всей ситуации, а также укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и точную дату посещения. Это поможет нам найти Вашу карту и восстановить хронологию событий.
Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Хотели бы принести Вам наши искренние извинения за ту ситуацию и те негативные эмоции, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Нам искренне жаль, что консультация оставила после себя столь неприятный осадок и причинила столько стресса. Описанная Вами манера общения совершенно недопустима и не соответствует нашим стандартам.
Мы очень серьёзно относимся к каждому слову наших пациентов, поэтому Ваше обращение уже передано руководству для проведения внутренней проверки. Мы обязательно разберёмся в произошедшем со всей строгостью.
Чтобы мы могли детально изучить Вашу историю, посмотреть снимки и дать Вам исчерпывающий ответ от лица клиники, пожалуйста, направьте на нашу почту mail@moyzubnoy.ru более подробное описание ситуации, а также Ваши ФИО и точную дату визита.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы остались довольны результатом.
С уважением,
Администрация «Мой Зубной»

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы искренне благодарны Вам за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что визит в нашу клинику оставил у Вас такое неприятное впечатление, и мы совершенно не хотели, чтобы Вы почувствовали себя неуютно или расстроенно. Ваши слова прозвучали для нас весьма болезненно, потому что мы действительно ценим каждого человека, который доверяет нам своё здоровье.
Чтобы мы могли профессионально и честно разобраться в сложившейся ситуации, нам крайне важно понять все детали. К сожалению, по одному лишь тексту отзыва мы не можем восстановить полную картину произошедшего, так как стоимость услуг всегда обсуждается и утверждается на приёме после осмотра, а прейскурант является открытым.
Для того чтобы мы лично изучили Ваш случай, проверили все расчёты и дали Вам исчерпывающий ответ, пожалуйста, направьте на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, а также укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату посещения. Мы обязательно поднимем всю документацию и свяжемся с Вами, чтобы прояснить каждый пункт сметы.
г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)