Отзывы о стоматологии Мой Зубной

2454 отзыва472 оценки

2082
progress: 2.8298419698640207%

29.09.2026
Сегодня была на приеме у доктора Михайленко по поводу коронки на новом импланте. Доктор все мне объяснил, сделал слепки, рассказал дальнейший план действий. Доктор спокойный и вежливый,чувствуется профессионализм и понимание свое участка работы. Мне было комфортно и спокойно. Через неделю пойду к нему на примерку коронки, надеюсь, все получится хорошо. Готова рекомендовать этого доктора. Спасибо

Уважаемая Пациентка!

От всей нашей души благодарим Вас за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Для нас огромная радость знать, что Ваш визит к доктору Михайленко прошёл в атмосфере спокойствия, комфорта и полного понимания.

Мы очень рады, что он смог всё Вам объяснить, подробно рассказать о дальнейшем плане действий и сделать свою работу с тем профессионализмом и вниманием, которые так важны для Вас. То, что Вы почувствовали себя спокойно и уверенно, — это самая большая награда для всей нашей Команды!

Мы от всей души желаем Вам, чтобы примерка коронки через неделю прошла легко и успешно, а результат превзошёл все Ваши ожидания! Обещаем сделать всё возможное, чтобы Вы остались довольны.

Спасибо Вам за доверие и за готовность рекомендовать нашего доктора! Для нас это бесценно. Мы всегда рядом и всегда рады видеть Вас снова!

С уважением, Команда "Мой Зубной"
17.09.2026
Обратился по поводу удаления к Нестеркину Виталию Владимировичу разрушенного зуба. Доктор провел удаление,всё прошло очень быстро и безболезненно. Очень доволен. Рекомендую!

Уважаемый Пациент !

Огромное Вам спасибо за то, что нашли минутку и поделились с нами своими впечатлениями. Нам невероятно приятно читать Ваши теплые слова!

Мы всегда от всего сердца радуемся, когда наши Пациенты уходят от нас не только со здоровой улыбкой, но и в прекрасном настроении. Вы абсолютно правы: удаление разрушенного зуба — это процедура, которая часто вызывает сильное волнение, а порой и настоящий страх. И мы безмерно счастливы, что Виталий Владимирович смог сделать её для Вас быстрой и совершенно безболезненной. Ваше доверие к его рукам — самая большая награда для любого Врача.

Для всей нашей команды нет ничего важнее Вашего спокойствия на приеме и Вашей уверенности после него. Мы очень гордимся тем, что Вы остались довольны результатом и готовы рекомендовать Нас своим близким. Для маленького частного кабинета «Мой Зубной» такие рекомендации дороже любой рекламы. Именно благодаря Вашему выбору и поддержке Мы можем продолжать вкладывать душу в нашу работу каждый день.

Пусть Ваша улыбка теперь будет легкой и счастливой, а о любых неприятных ощущениях напоминают лишь эти добрые строчки отзыва! Пожалуйста, берегите Себя и обязательно приходите к Нам на плановые осмотры, чтобы сохранить здоровье Ваших зубов на долгие-долгие годы.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
15.09.2026
Лечила кариес и осталась очень довольна.Раньше всегда сильно нервничала перед походами к стоматологам, но здесь всё прошло максимально спокойно.Врач очень вежливая и аккуратная, перед началом работы всё подробно объяснила и успокоила. Сама процедура прошла вообще без боли, укол анестезии я даже не почувствовала, действительно лёгкая рука, пломбу поставила аккуратно, по цвету от зуба вообще не отличить. Спасибо за хорошую работу

детский стоматолог

Уважаемая Дарья!

От лица всей команды «Мой Зубной» благодарим Вас за такой подробный, искренний и невероятно тёплый отзыв о Шальневой Ирине Геннадьевне! 🌸

Нам очень приятно знать, что посещение нашей клиники помогло Вам справиться с волнением. Преодоление страха перед стоматологом — это результат огромной работы врача по выстраиванию доверия.

Ваши слова описывают идеальную работу терапевта:

«всё подробно объяснила и успокоила» — основа психологического комфорта;
«лёгкая рука», «укол даже не почувствовала» — показатель высокого мастерства в проведении анестезии;
«пломбу поставила аккуратно, по цвету от зуба вообще не отличить» — признак отличного эстетического вкуса и владения современными материалами.

Мы обязательно передадим Ирине Геннадьевне Вашу благодарность целиком!

Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах!

С глубоким уважением, Команда «Мой Зубной»
14.09.2026
Пришла на консультацию зуба с кистой, надеялась, что можно спасти зуб, но на приёме все объяснили и были показания к удалению, за одно начала лечить кариес. Записалась на удаление зуба. Хочу отдельно отметить что персонал вежливый а врачи действительно специалисты своего дела. все объясняют подробно. Единственный нюанс которыя я лично для себя выделила это то, что в данном филиале нет лечения с микроскопом и то, если бы мне не понадобилась данная процедура я бы даже и не зналаоо таком. но врачи Супер сразу сказали где ближайший филиал,дуточнили когда мне удобно поехать на консультацию и сразу же записали меня, ещё Супер что в приложении клиники сразу обновляется вся история и тут же видноснакдату время и врача к которому вы записаны
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
14.09.2026
обратилась с сильной болью в зубе. записывалась через приложение клиники, все быстро и удобно. записалась к Ольге так как у моего лечешего врача в тот день был выходной. Консультация прошла быстро, но результативно. мне показали на снимке в чем проблема боли. Предложели записаться на лечениепс микроскопом. ну и по мимо этого один зуб у меня уже давно был на удаление (показание) Специалист понравилась тем, что нет нажима что либо делать, она просто подробно рассказывает и дает принять решение вам.

10.09.2026
1.09 поставили формирователь десны 5.09 он у меня раскрутился и выпал.К своему врачу попасть не получилось,т.к. он находится в отпуске.Записалась 05.09 на консультацию к Маркову К.С.Врач спросил,что произошло.Провел осмотр и вкрутил обратно выпавший формирователь.Подрезал нити ,чтобы не болтались ( для удобства),была еще зашита десна и нити не рассосались до конца.Думала,что нужно будет заплатить деньги,но все сделали бесплатно.Отношение к пациенту доброжелательное.Спасибо.Оценить могу только этот пункт.

09.09.2026
Пришла к Максиму Андреевичу в отчаянии со сложной восьмёркой требующей удаления. Врач с руками не то что из золота - из платины инкрустированной бриллиантами. С лежачим зубом мудрости и его корнями скрученными в бараний рог справился за сорок минут. На приёме было очень комфортно, мне включили музыку, всячески успокаивали, морально поддержали и настроили на позитивный лад. Я по сути своей скряга и отдавать свои деньги на лечение мне обычно жалко, но, господи, это стоило каждой потраченной копейки, я в бесконечном восторге.

09.09.2026
Все хорошо! Грамотный и внимательный врач

09.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Афанасьевой Екатерине Сергеевне! Это тот редкий случай, когда в кабинет заходишь с ужасом, а выходишь с улыбкой и желанием бежать навстречу людям. У меня была катастрофическая ситуация. Но Екатерина Сергеевна взялась за этот сложнейший случай и сотворила чудо! Она не просто спасла зубик, а провела ювелирную работу. Было страшно и непросто, но доктор объясняла каждый свой шаг, успокаивала и работала настолько аккуратно, что я почти не чувствовала боли. А теперь про реставрацию — это просто магия! Когда она закончила, я не поверила своим глазам. Мало того, что зуб жив, он выглядит даже лучше, чем мой «родной»! Цвет, форма, анатомия — идеальное совпадение. Реставрация настолько естественная, что даже под микроскопом не отличишь от настоящего. Теперь я улыбаюсь без комплексов, и никто не догадывается, что там была сложная работа. Екатерина Сергеевна — врач от Бога. Это профессионал высочайшего класса с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо вам за спасенный зуб, за вашу щепетильность и за то, что вернули мне веру в стоматологию! Всем знакомым теперь рекомендую только вас!

08.09.2026
Большое спасибо доктору Бернадской Н. Е. за отличную работу! В субботу отвалилась старая пломба на 7ом зубе, я искала запись максимально быструю и близко к дому. Сегодня вторник, и мой зуб уже восстановлен без каких-либо проблем! Доктор вежливая, спокойная, все сделала без боли и быстро, объяснила все, что необходимо. Я очень комфортно себя чувствовала во время лечения, после того,как анестезия отошла, также ничего не болит. Готова рекомендовать Наталью Евгеньевну как профессионала своего дела. Спасибо!

03.09.2026
Сегодня пришла на прием к Наталии Геннадьевне с одним обнаруженным мной кариесом, а в итоге вылечили сразу 2 зуба! Я очень довольна. Доктор внимательная, спокойная, 2 зуба вылечила с анестезией за 50 минут, было комфортно и не больно. При необходимости обращусь именно к Наталии Геннадьевне снова, мне все понравилось. Доктор сказала,что если пломбы будут мешать, можно завтра подойти на коррекцию без очереди это тоже важно. Большое спасибо!

03.09.2026
Давно хотела написать отзыв о враче. Врач очень внимательный, учитывает пожелания, принимает во внимание индивидуальные особенности, работу проводит четко, всегда сообщает о всех манипуляциях и дает советы. По качеству работ нет вопросов. В плане эстетики также у врача это качество на очень высоком уровне. При посещении очень комфортно. Я рекомендую врача всем кто хочет получить услугу качественную и уйти от доктора в хорошем настроении! Большое спасибо!

hvr....@....com
01.09.2026
Я записался к стоматологу хирургу на 25.08.2025 на 9:00. приехал и был в стоматологии Кораблестроителей 31к2 в 8:45. В 9:00 мне сообщили что врач опаздывает. Чуть позже пришёл другой врач и позвал на приём, где сообщил что была ошибка в программе, что врача к которому я записывался нет в городе и что его не должно было быть в программе записи. Предложил провести лечение сам, на что я согласился. Я описал проблему: болел зуб, потом с утра опухла губа и щека, что было видно на мне. Врач сделал КТ и начал лечение: открыл канал, положил туда лекарство, которое убьёт нерв и запломбировал. В процессе стоматологических операций, я заметил что врач подменяющий того, к которому я записывался, иногда работает небрежно: задевает инструментом другие зубы, инструмент выпадает у него из рук и тд. После приёма, когда я добрался до работы я заметил что уплотнение как будто с какой-то жидкостью так и осталось на щеке и около губы. Я ещё раз записался к этому врачу и приехал на приём, описал что чувствую уплотнение и что даже чувствую жар. На что этот стоматолог сказал что все нормально и не стал даже осматривать, хотя пропульпировал десну. Я самостоятельно записался к другому хирургу, приехал на осмотр и он мне откачал очень много гноя. Уверен что если бы я сам не обратился к другому хирургу, гной мог бы попасть в кровоток и это могло бы стоить мне здоровья и даже жизни.

Уважаемый Пациент!

От всей души благодарим Вас за то, что Вы поделились с Нами этой историей. Читая Ваш отзыв, Мы испытали настоящую тревогу и глубокое сожаление.

Нам очень жаль, что в день визита произошла путаница с записью, и вместо выбранного Вами доктора Вас принял другой специалист. Приносим Вам свои самые искренние извинения за это. Особую боль вызывает то, что после приёма Ваше состояние вызвало у Вас новые опасения, а при повторном обращении Вы не получили должного внимания и осмотра. Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось самостоятельно искать другого хирурга.

Нам очень важно разобраться в каждой детали, ведь речь идёт о Вашем здоровье — самом ценном, что у Вас есть. Пожалуйста, отправьте на Нашу почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, а также укажите Ваше ФИО и дату посещения. Мы обязательно внимательно изучим все обстоятельства и свяжемся с Вами.

От всего сердца желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
30.08.2026
Клинику не рекомендую. Врачи безответственные, работы / материалы некачественные.

Уважаемый Пациент!

Нам бесконечно горько и больно читать эти строки. Поверьте, Ваше разочарование — это самое тяжелое чувство для всей нашей команды. Мы искренне просим у Вас прощения за то, что работа врачей и материалы не оправдали Ваши ожидания, а доверие к нам оказалось подорвано.

Каждая история, в которой мы подвели пациента, становится для нас поводом остановиться, глубоко задуматься и сделать серьезные выводы. Но чтобы разобраться в случившемся по-настоящему, найти причину и помочь именно Вам, нам очень нужны детали.

Пожалуйста, напишите на нашу почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, а также укажите Ваше ФИО и дату посещения. Как только письмо поступит, руководитель клиники лично возьмет его в работу: поднимет все записи, изучит протоколы лечения и свяжется с Вами, чтобы вместе найти выход из положения. Ни одна деталь от Вас не ускользнет.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
25.08.2026
Обратилась в эту клинику в филиал на Орбели, 17 из-за удобного расположения рядом с домом, выбрав её по отзывам в интернете. Мой приём у врача начался вовремя, без задержек. Изначально я посчитала, что уровень цен здесь вполне приемлемый и средний по городу, но в итоге качество лечения, работа медсестёр, которых на приёме просто не было, и отношение руководства оказались ужасными. Я категорически не рекомендую это учреждение и оцениваю его услуги как крайне неудовлетворительные.В период с июня по июль 2026 года проходила здесь лечение зуба 1.6 у врача Васильевой В.А. Лечение корневых каналов велось без коффердама и без ассистента "в две руки", что нарушает базовые стандарты безопасности. В итоге каналы бросили пустыми на 2/3 длины и полностью пропущен четвертый канал (МВ2), запечатав внутри лекарство "Кальсепт" на целый месяц.Когда из-за недолеченной инфекции начались невыносимые ночные боли и независимая КЛКТ выявила пустоту в каналах, я обратилась в клинику через чат приложения за экстренной помощью. Клиника в приеме мне ОТКАЗАЛА, сославшись на отпуск врача. Из-за их полного бездействия и негерметичности временного материала у меня произошел отлом стенки зуба. Мне пришлось экстренно спасать челюсть в сторонней клинике под микроскопом, заплатив за исправление чужого брака 63 240 рублей.Отдельного внимания заслуживает Отдел контроля качества. Администрация филиала на Орбели препятствовала в фиксации претензий: сотрудники отказывались ставить штамп о принятии на моем экземпляре заявления от 06.08, а первую претензию от июля вообще утеряли, что зафиксировано мной в Книге отзывов.Но самое возмутительное — это выданная мне печатная выписка от 19.08 за подписью Генерального директора Олейника А.А. Её текст кардинально отличается от заверенных листов оригинальной рукописной карты, которые я успела забрать! Чтобы скрыть дефекты, клиника умышленно удалила из выписки показатели ЭОД, упоминания 3% гипохлорита, а главное — полностью скрыла факт назначения мне рецептурного антибиотика "Амоксиклав" от 18.07, оригинал бланка которого с их синей печатью у меня на руках.Директор выдал ответ о возврате мне 6 900 руб. от 25.08, но фактически деньги на счет так и не поступили. Это фикция для надзорных органов. Все документы, чеки, КЛКТ и рецепты на руках. По факту работы клиники и должностного подлога документов инициированы официальные проверки в Следственном комитете РФ, Прокуратуре и Роспотребнадзоре. Обходите эту сеть стороной!»
Негативные
Невнимательное отношение

Уважаемая Пациентка!

Мы с огромным сожалением и искренней тревогой прочитали Ваш отзыв. Нам действительно очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас такое тяжелое впечатление, и Вы столкнулись с ситуацией, которая потребовала столь серьезных переживаний и дополнительных расходов. Мы абсолютно разделяем Вашу обеспокоенность, ведь здоровье зубов — это бесценный ресурс, и любая неопределенность в этом вопросе недопустима.

Для нас крайне важно восстановить справедливость и детально разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. Чтобы мы могли провести объективное внутреннее расследование, сопоставить все факты, проверить документацию и записи в Вашей медицинской карте, а также дать квалифицированную оценку каждому из перечисленных Вами пунктов, пожалуйста, направьте нам развернутое описание ситуации на нашу официальную почту: mail@moyzubnoy.ru.

В своем письме, для точной идентификации Вашего случая, обязательно укажите, пожалуйста, Ваши полные ФИО, дату посещения и прикрепите все имеющиеся у Вас документы (сканы чеков, снимки КЛКТ, фотографии рецептов и копии заявлений). Это поможет нам исключить любые разночтения, которые могли возникнуть при оформлении бумаг, и увидеть полную картину Вашими глазами.

Прозрачность документации — наш главный принцип, и мы обязательно проверим этот момент с самой строгой тщательностью. Что касается возврата денежных средств — мы уточним статус платежа и свяжемся с Вами дополнительно по этому вопросу.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением,
Администрация "Мой Зубной"
25.08.2026
«Лечила зуб 1.6 у стоматолога Васильевой В.А., качеством услуг крайне недовольна. 12.06 доктор лечила мне кариес, манипуляции проводились без коффердама и ассистента. После этого началось воспаление, и 18.07 Васильева В.А. вскрыла каналы, ввела "Кальсепт" и назначила антибиотик "Амоксиклав". Доктор отправила меня ходить с лекарством целый месяц, не оставив зуб под должным контролем.Назначенный ею антибиотик не помог, боли усиливались. 27.07 на независимом КЛКТ обнаружился грубый технический брак в работе Васильевой В.А.: она прошла и заполнила каналы лекарством лишь фрагментарно (на 1/3 длины), бросив 2/3 каналов пустыми, а четвертый канал (МВ2) полностью пропустила.Из-за негерметичности временного материала, поставленного доктором, и её отказа принять меня экстренно, у меня отломилась задняя стенка зуба. Мне пришлось срочно спасать челюсть в другой клинике под микроскопом (потрачено 63 240 руб.).Особо отмечу, что в печатной выписке, оформленной по результатам лечения у Васильевой В.А., были скрыты ключевые данные её работы: удалены показатели ЭОД, упоминания 3% гипохлорита натрия, а главное — полностью вырезано упоминание о том, что доктор выписывала мне рецептурный антибиотик "Амоксиклав" от 18.07, оригинал бланка которого с её личной подписью и печатью клиники у меня сохранен. Считаю, что имело место умышленное искажение данных с целью скрыть тяжесть допущенных врачом осложнений. По факту её работы инициированы проверки в СК РФ, Прокуратуре и Роспотребнадзоре. Не рекомендую этого специалиста»

Уважаемая Пациентка!

Примите наши самые искренние извинения за то, что Вам пришлось пережить столь тяжелую ситуацию. Нам глубоко жаль, что доверие к нашей клинике обернулось для Вас физической болью, финансовыми потерями и разочарованием. Мы абсолютно понимаем Ваше возмущение, ведь когда речь идет о здоровье, любой недочет или невнимательность могут иметь серьезные последствия.

Мы слышим Вас и воспринимаем Ваши слова предельно серьезно. Чтобы мы могли провести честное, прозрачное и всестороннее разбирательство, нам необходимо детально изучить всю хронологию событий и сопоставить Ваши доводы с данными нашей внутренней документации. Пожалуйста, направьте нам максимально подробное описание всей ситуации, а также Ваши полные ФИО и дату посещения на нашу официальную электронную почту: mail@moyzubnoy.ru.

С Уважением,
Администрация "Мой Зубной"
24.08.2026
Ходила на консультацию к врачу по удалению зуба с кистой. Врачь принял вовремя, сделалиснимак одного зуба, все объяснила, дала инструкцию как лучше подготовится к удалению зуба. Врачь доброжелательна, все объясняет, но при этом без лишней воды. Для меня это очень важно, так какэя ещё не удаляла зубы. Врача выбегала по отзывам, теперь лечу кариес и после пойду к ней на удаление зуба. Как удалю зуб дополняют отзыв.

24.08.2026
обратилась на консультацию с зубом где большая была обнаружена большая киста. сделали снимок так как старому снимку уже год, получила рекомендацию врача об удалении зуба. При этом нашли кариес, решила доверится врачу и лечу зубы. Пока все замечательно. Врачь всегда доброжелательна, все рассказывает.нНа нескольких зубах глубокий кариес был, все объяснила как действовать если начнутся боли. Но слава Богу ничего не болит. Мне врачь понравился, но то что она продажник этого не отнять😅

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Рустаму Карягдыеву. Обратилась с двумя проблемами: сделать гигиеническую чистку и подлечить пару кариозных зубов. Результатом очень довольна! Рустам — настоящий профессионал, который любит свое дело. Лечение прошло абсолютно безболезненно, чистка прошла деликатно, без повреждения десен. Отдельно хочу отметить его человеческие качества: он очень тактичный, внимательный и чуткий специалист. Все подробно объясняет перед началом работы. Обязательно приду еще и всем советую!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Стоматология Мой Зубной на Парфёновской"

19.08.2026
Отличная стоматология! Светлая просторная и уютная При входе встречает ресепшен далее по длинному конрридору проходишь к врачу! Запаха гнилых Зубов и ужасных спиртовых ноток тут нет, как обычно в подобных клиниках. Врачи добрые и приветливые Посещаю клинику второй раз и также как и прошлый впечатления только приятные! Тем более познакомилась с новым врачом
19.08.2026
Внимательный светлый и добрый человечек врач! То и дело развлекала меня и отвлекала чтобы удаления зуба моего сложного было не таким болючим и неприятным! Я абсолютно не почувствовала никакой боли, как будто пришла просто поболтать , к не сделать такую удачную процедуру ! Я больше боялась, ну правда !)))) спасибо врачу Она супер! Теперь только к ней и еще раз так

детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-эндодонт
19.08.2026
почитала отзывы и обидно за врача стало, Не придумывайте! отличный врач, обращаюсь к нему с 2023 года. все пломбы прекрасно стоят несколько лет, нормальной формы и длины . все аккуратно, корректно, без болезненных ощущений, даже сам укол анестезии не больной.

16.08.2026
г. СПБ, "Мой Зубной" - Бульвар Красных Зорь, д. 1. Благодарность врачам стоматологу - ортопеду Вищневской Елене Александровне и стоматологу - хирургу Котенко Марии Викторовне. Посетила врачей 15.08.2026 г. Перед любой стоматологической манипуляцией меня охватывала паника при виде только кабинета, я была удивлена подходом этих врачей. Быстрый осмотр, снимки, подтверждение необходимости сделать операцию по коррекции десневого края в области 17, 27 зубов, все подробно они мне разъяснили. Дали мне необходимые рекомендации и дальнейшему обращению к специалистам. Эти врачи настолько спокойные и уверенные, а также внимательные, вежливые к пациентам - Приятно удивило. Хочется выразить огромную благодарность этим врачам, за высочайший профессионализм, внимательный подход к пациентам и терпение. Вдвойне приятно, что они прекрасный пример другим начинающим специалистам. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия! Надеюсь, что этот отзыв не останется в стороне. И прошу по возможности поощрить этих врачей. Очень жаль, что в нашей Поликлинике №72 в пос. Металлострое - нет таких прекрасных, хороших врачей. С уважением, Ирина Ф.
13.08.2026
Была в данной клинике сегодня Я Была в полнейшеи восторге. Укол анестезии даже не почувствовала. Справились быстрее чем планировали. Доктор высшей квалификации. Руки золотые. Очень спокойна. Все рассказывает. И показывает! Клиника ухоженна Есть бахилы Приняли без задержки и мне понравилось все от начала и до конца Цены тоже не кусаются Пешая доступность от метро
13.08.2026
Бал на приеме у врача От начала и до конца чувствовала себя спокойно и даже челюсть не тряслась , как бывает обычно у малознакомых врачей ))) Была в восторге. Укол анестезии даже не почувствовала. Справились быстрее чем планировали. Доктор высшей квалификации. Руки золотые. Очень спокойна и компентентна. Все рассказывает. И показывает!!! Большое спасибо за услугу

12.08.2026
Клиника находится прямо возле моего дома! Очень удобная геолокация Также отмечу , что недалеко метро и есть парковка, там я оставила свой авто )! При входе встречает уютный ресепшн Администраторы сразу дали заполнить анкету Сверили данные паспорта , далее без задержек врач позвал к себе на прием! Прием длился ровно обозначенное время, не больше ни меньше То есть все отлично!
Позитивные
12.08.2026
Отличный врач стоматолог ! Приходила на консультацию Также кое что выполнил сразу из лечения Цены в клинике невысокое Плюс есть свои бонусы и награды через приложение ‘ Врач просто после визита первого - оставил наилучшие впечатления и я уверена что буду посещать еще ни раз )))!!!! Клиника тоже топ Удобно что прям в моем доме находится ! Все супер супер супер !!!!!

tan....@....ru
10.08.2026
Ужасное отношение не к своим пациентам. Ранее лечилась у другого ортодонта, которая ушла в декрет и передала меня Динаре Ильгизаровне. Несколько месяцев я терпела ужасное отношение к себе, как-будто я что-то сделала врачу, хотя переход к ней был просто вынужденной мерой. В последний раз она занесла мне инфекцию и я на протяжении почти месяца лечила стоматит, которого у меня никогда в жизни не было. В последний визит я услышала в свой адрес неприятные слова, на все мои вопросы врач отвечала агрессивно и невнятно. Если хотите сохранить свои нервные клетки и не выслушивать в свой адрес всякую грязь, то тогда не рекомендую идти к данному ортодонту.

ортодонт

Уважаемый Пациент,

Нам искренне больно и горько читать Ваши слова. Мы понимаем, что за ними стоит не просто эмоция, а пережитый стресс, потраченное время и, что самое важное, — нарушенное доверие. Мы глубоко сожалеем, что Ваш путь в нашей клинике оказался таким тернистым и оставил в Вашей душе столь тяжёлый осадок.

Для нас нет ничего ценнее, чем ощущение безопасности и уважения, с которым Пациент должен выходить из наших кабинетов. То, что Вы описываете — и резкие слова, и возникшие проблемы со здоровьем, — абсолютно не соответствует тем стандартам заботы и человеческого тепла, которые мы исповедуем. Мы верим, что в любой, даже самой сложной ситуации, можно и нужно сохранять достоинство и взаимное уважение. Если Вы почувствовали иное — значит, мы допустили серьёзную ошибку, за которую нам стыдно и которую мы хотим исправить.

Мы не хотим оставлять этот камень за пазухой. Нам важно услышать Вас лично, до мельчайших подробностей, чтобы увидеть ситуацию Вашими глазами и восстановить полную картину происходящего. Пожалуйста, направьте нам подробное описание всех обстоятельств, а также Ваши ФИО и даты посещений на нашу электронную почту: mail@moyzubnoy.ru. Это поможет нам провести внутреннее разбирательство максимально честно и предметно, чтобы мы могли принять правильное решение и не допустить подобного впредь.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
09.08.2026
Сабина Михайловна прекрасный врач! Лечу у неё зубы уже несколько лет, довольна всеми результатами. Лечение проводит аккуратно, постоянно комментируя свои действия, что успокаивает. Всегда вежлива и доброжелательна. Благодаря ей, приобрела ирригатор, поэтому последнее врем встречаемся только ради чистки зубов. Благодраю🙌

07.08.2026
Прием прошел хорошо и спокойно. Я пришла в назначенное время. Консультация врача была грамотной и по делу Без навязываний услуг Я обращалась за этой услугой. Мне ее довольно быстро и качественно оказали. Я заметила у специалиста только положительные качества. Мне все спокойно объяснили и ответили на сопутствующие вопросы. Чистая клиника. Там было прохладно.

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)