Отзывы о ПитерКлинике на Варшавской

Выбор пациентов

231 отзыв85 оценок

02.10.2026

Услуга: Прием невролога

Обращалась с миозитом, воспалением мышцы шеи, врач назначила лечение и дала рекомендации. Ольга Сергеевна руководствуется принципами доказательной медицины, грамотный и компетентный специалист.

ПитерКлиника, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!
02.10.2026

Услуга: Прививка Адасель

Игорь Сергеевич провел приём перед вакцинацией. Внимательно отнёсся к вопросу о возможных противопоказаниях, посмотрел результаты сделанных ранее анализов и дал квалифицированные рекомендации. После проведенной процедуры ответил на возникшие вопросы, сняв сомнения относительно дополнительной вакцинации. Произвёл впечатление знающего и неравнодушного врача.
Прием был в октябре 2026 г.

пульмонолог

01.10.2026

Услуга: Прививка Ультрикс

Были на приеме у данного врача для осмотра перед прививкой от гриппа.Прием немного задержался ,но доктор вошла в нашу ситуацию (что мы сильно торопились ,опаздывали ) и быстро и профессионально провела необходимые манипуляции по осмотру.Очень оперативно заполнила все документы и мы ,к счастью никуда не опоздали.Сама клиника маленькая ,скромная ,но зато не много народа,меньше шансов заразиться

ПитерКлиника, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и работой нашего специалиста. Будьте здоровы!
30.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач вежливый,приветливый. Отвечал понятно на все интересующие вопросы. Успокоил по поводу переживаний. В целом о враче и клинике очень приятное впечатление: все вежливые,приветливые от момента записи до самого приема. И самое главное,без навязывания дополнительных услуг. Мне все очень понравилось.

30.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мне всё очень понравилось. Приём прошёл спокойно и комфортно, долго ждать не пришлось. Врач всё подробно и понятно объяснила, ответила на вопросы и рассказала, на что стоит обратить внимание. После приёма у меня наконец появилось чёткое понимание, что делать дальше и какие моменты в своей жизни и здоровье нужно поменять. Очень ценю, когда после врача остаётся не куча непонятных терминов, а конкретное понимание дальнейших действий. Осталась очень довольна приёмом, всё было профессионально, понятно и по-человечески.
Прием был в апреле 2026 г.

29.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач который объяснил множество ньюансов и ответила на мои вопросы и грамотно провела узи и осмотр и помогла понять о вопросах гормональной контрацепции. И вела в курс дела о тех моментах которые преследуют каждую женщину следящую о своем здоровье и при планировании детей.

25.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

умный врач

эндокринолог
19.09.2026
Хороший специалист, все объясняет. УЗИ делает внимательно. Результаты и заключение понятные

16.09.2026
Михаила Федорович отличный специалист и профессионал своего дела! Узи делаю только у него!

14.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Выбрала врача по отзывам в приложении, мне важна была внимательность к пациентам, подробные рекомендации и опыт с разными ситуациями. Все это было) Узи прошло хорошо, врач все аккуратно сделала и понятно объяснила, распечатала лист с направлениями и рекомендациями, которые в итоге помогли понять, в чем проблема есть, а где ее нет, и что делать дальше.
Прием был в июне 2025 г.

13.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу искренне поблагодарить Дарью Сергеевну Чистякову за приём! С самого начала почувствовала себя в надёжных руках: врач очень внимательно меня выслушала, подробно расспросила про самочувствие, не торопилась и не пропускала ни одной детали. На все мои вопросы Дарья Сергеевна отвечала обстоятельно, простыми словами — без сложных терминов, но при этом очень профессионально. Было видно, что она действительно старается разобраться в ситуации, а не просто формально провести консультацию. Благодаря такому подходу тревога ушла, и я чётко поняла, что делать дальше. Очень ценю такое человеческое отношение в сочетании с высокой квалификацией. Обязательно приду на следующий приём

11.09.2026
Прекрасный доктор, внимательный, вдумчивый, подробно вникающий в проблему, подробно консультирует и отвечает на все вопросы. Доброжелательный и неравнодушный человек, настоящий профессионал, как и должно быть! С радостью порекомендую! Я делала у Михаила Николаевича УЗИ брюшной полости и почек, теперь точно знаю что "не так" , спасибо Доктору и человеку!

02.09.2026

Услуга: Прививка от кори

Хочу оставить отзыв о посещении терапевта и вакцинации мужа. Всё прошло на отлично! Пришли в назначенное время — нас оформили очень быстро, без долгого сидения в очереди. К терапевту попали четко по времени, ни минуты ожидания. Врач оказался очень внимательным: спокойно и подробно ответил на все волнующие нас вопросы, тщательно собрал анамнез (историю болезней) мужа, чтобы убедиться, что противопоказаний нет. После осмотра сразу поставили вакцину от кори — процедура быстрая и аккуратная. Доктор дал понятные рекомендации на поствакцинальный период: что можно, что нельзя и на что обращать внимание. Нам всё очень понравилось: четкая организация, профессионализм врача и доброжелательная атмосфера. Спасибо!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
30.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились впервые , искала по местоположению по близости к дому а также это был выходной день. Не болели , пришли на консультацию , переживала за образование в носовых пазухах. Врач провел полный осмотр , сделал процедуры которых нужно было для осмотра , в итоге все у нас хорошо. Дал рекомендации на дальнейшее и с чем обратился на повторный прием.

26.08.2026

Услуга: Реакция Манту

Прием состоялся вовремя, врач компетентный, все отлично.

23.08.2026

Услуга: Прививка АДС-М

Ставил вакцину АДС-М. Все прошло хорошо, все объяснили, начиная от состава препарата и заканчивая возможными реакциями в первые сутки. Врач подошла к процедуре очень ответственно: сначала тщательно опросила про хронические болезни, аллергии и самочувствие, измерила температуру, давление, посмотрела горло. Убедившись, что противопоказаний нет, она подробно рассказала, как действует ревакцинация, зачем нужна именно АДС-М (а не АДС), и почему важно её делать каждые 10 лет. Сама инъекция была практически безболезненной, доктор очень аккуратно ввела иглу, предварительно обработав кожу спиртом, и всё время отвлекала разговором, чтобы я не волновался. После укола она попросила посидеть в коридоре от 20 до 30 минут на случай аллергической реакции, а затем ещё раз проверила моё состояние. Отдельное спасибо за чёткие письменные рекомендации: что можно и нельзя в ближайшие дни, когда можно мыться, как ухаживать за местом укола, какие допустимые температуры и когда нужно обратиться к врачу. Особенно порадовало, что

22.08.2026

Услуга: Прививка АДС-М

Очень приятный и грамотный врач!

21.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о враче. Очень приятный лор, все понятно объяснил, ходили в вопросом по поводу аденоидов у ребёнка. Назначила схему лечения по пунктам , мы четко следовали Понравился подход врача, без лишних тяжелых лекарств, средств и тд. Все максимально щадящее и натуральное + разные сложные капли самим делать Спасибо большое!
Прием был в феврале 2026 г.

ЛОР-хирург
07.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Анастасия Дмитриевна прекрасный врач. Очень внимательный, деликатный и вдумчивый специалист. На приёме подробно расспросил меня о жалобах и истории проблемы, всё объяснила понятным языком, чётко обозначила, какие анализы нужно сдать и какими должны быть дальнейшие шаги. После консультации осталось ощущение ясности и спокойствия, потому что появился понятный план действий. Приём мне очень понравился, планирую наблюдаться у неё дальше .
Долгое ожидание приема
Прием был в июне 2026 г.

эндокринолог
01.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Прекрасный врач, все грамотно и четко! Все обьяснила и успокоила)
Прием был в ноябре 2024 г.

детский невролог
детский эпилептолог
03.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл по стандартной схеме: осмотр, риноскопия, сбор жалоб. Врач внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы. Диагноз поставлен верно, лечение выписано адекватное. К минусам отнесу недостаток подробных объяснений — пришлось самой спрашивать про каждый препарат. Обстановка в кабинете рабочая, без лишней эмпатии, но и грубости не было. Свою функцию доктор выполнил: симптомы сняли, анализы расшифровали. Если вам нужно просто получить рецепт и схему лечения без "телячьих нежностей" — это подходящий вариант
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в августе 2025 г.

ЛОР-хирург
03.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший врач, ходим давне к ней. Всегда подкрепляет свои утверждения с т.з научных знаний, очень познавательно.
Прием был в июне 2026 г.

02.06.2026
Обращались по поводу алопеции у ребенка. Осмотр был проведен фонариком телефона, а не дерматоскопом. Ничего внятного врач не сказала. Не советую ходить в данную клинику к данному врачу, ибо это зря потраченное время и деньги.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
5 отзывов и 7 оценок
19.05.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Обратилась к врачу с конкретной жалобой на периодические боли в области малого таза. Симптом беспокоит крайне редко (1–2 раза в год), не мешает повседневной жизни и легко купируется обычными обезболивающими или тёплым компрессом. Проблема явно не носила острого или серьёзного характера, однако врач не стала уточнять детали: не задала наводящих вопросов, не выяснила характер, локализацию и частоту болей, не поинтересовалась моими планами на беременность и не обсудила, рассматриваю ли я приём КОК или другие варианты терапии. Учитывая мой молодой возраст, ожидала максимально щадящего и обоснованного подхода, но вместо этого сразу, без разбора, были назначены комбинированные оральные контрацептивы (КОКи) Отдельно хочу отметить назначение вагинальных свечей без каких-либо предварительных анализов. Результаты анализов показали, что по гинекологии отклонений нет, что делает назначение свечей и КОК совершенно необоснованным. Сложилось впечатление, что приём прошёл по шаблону, без вникания в реальную ситуацию пациента. Врач не пытается собрать анамнез, не объясняет целесообразность назначений и не учитывает индивидуальные особенности организма. Не рекомендую обращаться к этому специалисту, если для вас важны взвешенная диагностика, прозрачность в назначениях и бережное отношение к репродуктивному здоровью. Хорошо что я понимаю что правильно, а что нет. Была б молодая девушка, испуганная ситуацией, стала бы лечиться, что к добру бы это все потом не привело. Ps с малым тазом также проблем нет)
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в мае 2026 г.

17.05.2026
Всем доброго времени суток. Хочу выразить мою огромную благодарность Пономаренко Анастасии Александровне за спасение моего ребенка. Мой ребенок болеет атопией с рождения, и очень жаль, что Анастасию Александровну мы встретили только в возрасте полутора лет на стадии экземы капоши. Мой ребенок перенес ужасное, и этот грамотный, образованный, добрый врач смогла вывести ребенка в стабильное состояние. Все по делу, четко, структурно, поэтапно, шаг за шагом. Назначено лечение, назначен уход, результат на лицо. Моя бесконечная материнская благодарность и низкий поклон Анастасии Александровне!

13.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо за подробное узи, приятное отношение Прием начался с задержкой в 7 минут, врач приятная, объясняет доходчиво, узи провела аккуратно, все посмотрела, давала комментарии, посоветовала сдать анализ крови, что я и сделала сразу в соседнем кабинете, всем довольна, спасибо мед центру, администратору, врачу и медицинской сестре, остались только положительные эмоции
Прием был в апреле 2026 г.

07.05.2026

Услуга: Прием детского остеопата

к остеопату Лаврентьевой Ларисе Николаевне ходила с дочерью, она как многопрофильный специалист, смотрела не только внешнее состояние, но изучала и внутренне состояние организма, по её рекомендациям сдавали анализы, которые она потом нам расшифровала и дала не только рекомендации по упражнениям, но и по питанию,а так же оттуда взять недостающие компоненты организму для улучшения состояния. восторг 👏
Прием был в мае 2025 г.

остеопат
Евгения
75 отзывов и 1 оценка
14.04.2026
Были на приеме с дочерью 6 лет в прошлом году по рекомендации лора из районной поликлиники. У ребенка аллергическая астма, хотели узнать степень аденоидита и что с ним делать. Врач камерой все посмотрел очень аккуратно и довольно быстро, за что ему большое спасибо. Степень поставил 2 и почему-то сразу направил на удаление, хотя 2 степень только наблюдают. От операции в итоге отказалась, второе мнение у другого лора было непреклонно: удаление в нашем случае не только бесполезно, но и опасно, инфекции будут опускаться ниже и прогрессировать. Возможно, врач не разобрался, случай действительно не рядовой.

Маслов Иван Андреевич

Здравствуйте, если консервативное лечение не дает эффекта и качество жизни ребенка страдает , из -за хронического воспаления в носоглотке , операцию проводят и от 2-й степени.
7xxxxxxxx06
Если не удалить, могут быть ревматологические проблемы
14.07.2026
14.04.2026
Отличный врач, всегда быстро и результативно помогает

13.04.2026
Отличный врач, приветливая, доброжедателтная, лечили алопецию, грамотная конусльтация и соблюдение рекомендаций остановило выпадение волос, рекомендую!