Отзывы о стоматологии Денталаб

Выбор пациентов

294 отзыва 5 оценок

03.07.2026

Услуга: Прием гнатолога

Была на приеме у Терентьевой Е.В. , консультация прошла очень комфортно, доктор ответил на все вопросы. Сама клиника ухоженная, чистая. Администраторы вежливые и приятные !
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "dentalab на Мичуринской"

ортодонт
гнатолог
24.06.2026
Выражаю глубокую благодарность врачу-стоматологу Аксёненко Евгении Валерьевне и ассистенту Анастасии за безупречную и эффективную работу. Хочу отметить не только высочайший профессионализм, но и истинную заинтересованность в результате. Евгения Валерьевна - первый врач на моём опыте, который по-настоящему стремится добиться полного выздоровления, уделяя максимум внимания деталям и профилактике. Каждый визит приносит для меня новые и ценные рекомендации. Отдельное спасибо - за чувство спокойствия и доверия. Я человек тревожный, но в ваших умелых и заботливых руках я наконец-то смогла расслабиться. Желаю вам процветания и благодарных пациентов!

20.06.2026

Услуга: Чистка зубов

В клинике Деньалаб была чистка зубов у врача Серовой А.А. Прекрасный врач, отличный результат.Сделали снимок , составили план лечения. Хороший врач.Получены рекомендации по уходу.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "dentalab на Гаккелевской"

dentalab, группа стоматологических клиник

Спасибо за отзыв! Рады, что чистка прошла отлично и Серова А.А. уделила внимание каждой детали - комплексный подход это именно то, что мы ценим!
Ваша улыбка - наша награда!

20.06.2026
Внимательный, компетентный врач, и хорошая клиника Денталаб. Постоянно лечусь только у нее, и прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах!

ортодонт
15.06.2026
Я была в стоматологической клинике Дентолаб на Мичуринской. Очень понравился врач Шевченко А.Н. Чувствуется, что человек профессионал своего дела. Очень подробно рассказал про мой случай, снял кучу тревог. Не навязывал никаких услуг. Так же очень милая девушка на реснпшене, несмотря на то что я опоздала, приняла меня с улыбкой) в общем отличная клиника. Если ищите профессионалов своего дела, то вам сюда. Я была в 6 клиниках, в этой мне понравилось больше всего.

стоматолог-ортопед

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что из шести клиник выбор остался за нами - честный подход Шевченко А.Н. и внимательность нашего администратора говорят сами за себя!
Ваша улыбка - наша работа!

14.06.2026
Пришел с острой болью в сеть клиник Денталаб на гаккелевскую.Спасибо огромное кондратобой Марине Александровне и ассистенту Машину, а так же администратору Елизавете. Тепло душевно и качественно .

dentalab, группа стоматологических клиник

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь в такой непростой ситуации - острая боль требует быстрой и чуткой реакции, и очень приятно, что команда на Гаккелевской справилась на отлично!
Ваша улыбка - наша награда!

14.06.2026
Прохожу лечение в Dentalab на ул.Гакеелевкая. мой доктор Семёнов Николай Владимирович настоящий профессионал. Классный и доброжелательный персонал. Всем благодарность .
Позитивные
Вежливое обслуживание

имплантолог
стоматолог-хирург
11.06.2026
Посетила консультацию врача терапевта, был составлен план, сделана томография, врач детально проконсультировала относительно текущего состояния и вариантов лечения, на все вопросы получила развёрнутый ответ, посещением довольна
11.06.2026
Пришла на консультацию денталаб на ул. гаккелевская. Профессиональные и вежливые врачи. Милый администратор и персонал. Всё было здорово.
11.06.2026
Прохожу лечение в Dentalab Гаккелевская. Все очень нравится. Потрясающие доктора, ассистенты и администраторы. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. 😎
11.06.2026
Я была на приеме в стоматологической клинике Dentalab, у врача Цветковой Н.Ю. Большая благодарность врачу и ассистенту за подробное объяснение моей ситуации и индивидуальный подход. Первый опыт в этой клинике, но теперь обязательно вернусь именно сюда и буду рекомендовать другим

10.06.2026
Прохожу лечение в DentaLab на Гаккелевской улице. Отличный сервис, приятный персонал и сама клиника выглядит отлично, всегда приятно воспользоваться. Проходила лечение у доктора Харитошина. Отличный специалист, помог со срочной проблемой, подробно объяснил причины и рассказал о дальнейшем лечении. После посещения осталось положительное впечатление, вернусь еще раз!

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
06.06.2026
Пришла персонально к Елене Алексеевне Огоррдниковой по рекомендации близкого человека. Филиал на Гаккелевской мне очень понравился, близко от ЗСД, удобная парковка, красивый ремонт, уютный доброжелательный персонал. У меня остались только положительные впечатления сегодня от процедуры гигиенической чистки: комфортно, безболезненно, и все очень очень предупредительные. Для тех, кто в стрессе от стоматологов, очень помогает расслабиться.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

05.06.2026
Прохожу лечение в филиале на Гаккелевской. Спасибо Анастасии Александровне и её ассистентке за хорошую работу!

31.05.2026
Я была на приеме в стоматологической клинике Денталаб, у врача Разумовская А.А. Очень вежливый персонал и хорошее обслуживание. Вылечили кариес быстро, комфортно и недорого. Отличная клиника, буду приходить ещё.

31.05.2026
Была на приеме в стоматологической клинике Dentalab у гнатолога. Ничего лучше не слышала, до этого обошла уже 2 гнатологов. Четкость, профессионализм, без лишнего. Сэкономлю много денег, довольна объяснениями и ответами доктора максимально.
31.05.2026
Была на первичном осмотре. Врач все хорошо рассказала и объяснила. Понравилась внимательность и четкий подход к делу. И чувствуется, что врачу на все равно на пациентов. Спасибо большое.

30.05.2026
30 мая был на приёме в клинике денталаб на чистке. Доктор Разумовская А.А. чувствуется опытная "легая" рука)) четко, без лишних движений привела мои зубки в порядок, обратила внимание на проблемные участки и даже похвалила за правиллный уход за зубами. Также понравилось ообслуживаниее на ресепшене, спасибро Анне!))

30.05.2026
Я была на приеме у терапевта Разумовской А.А. В стоматологической клинике Денталаб. Мне понятно разъяснили между какими видами чисток я выбираю, дали время на принятие решения. Сама процедура прошла спокойно, безболезненно, я бы даже сказала комфортно. Результат выше ожиданий. Мне все очень понравилось! рекомендую

30.05.2026
Была на приеме в клинике Denta Lab на Мичуринской у доктора Разумовской А.А. Мне уделили достаточно времени на консультации, разобрали мои вопросы, доктор подробно осмотрела полость рта и зубы. Так же подробно проконсультировала, что нужно лечить, а за чем пока можно понаблюдать. Расписала подробный план без навязывания доп услуг. Консультацией осталась очень довольна

30.05.2026
Огородникова Е. А. Сохранил зуб благодаря экспертности доктора, врач высшей категории, рекомендую.

30.05.2026
Я был на приеме в стоматологической клинике Денталаб на ул. Мичуринская в С-Пб. Хочу выразить благодарность врачу Масюк А.В. за высокий профессионализм, а также поблагодарить персонал данной клиники за чуткое отношение к пациентам.
29.05.2026
Вся работа была выполнена быстро и качественно!!!
28.05.2026
Обожаю ее! Редкое сочетание доброты,профессионализма и красоты! На приеме комфортно,доктор открытая, внимательная. Ходим к ней на проф.гигиену. Всегда положительные впечатления от процедуры. Очень хороший врач. Ласковый)что для детского врача очень важно

детский стоматолог
26.05.2026
Прохожу лечение в клинике Денталаб у врачей Харитошина Игоря Александровича и Лапыко Александра Николаевича. Это прекрасные специалисты, которым удалось сделать невозможное и вернуть мне уверенность и радость улыбки!
25.05.2026
Самая качественная стоматология в городе, высококлассные врачи, индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантированное качество. Особая благодарность Харитошину Игорю Александровичу и Цветковой Наталье Юрьевне за их кропотливый труд
23.05.2026
Была на приеме в стоматологической клинике dentalab. Удобное расположение клиники, не пришлось искать вход сразу видно вывеску. Приятный и вежливый персонал при встрече. Все очень чисто. Доктор внимательный и профессиональный. Перед началом лечения сделали, как полагается, снимок, все подробно рассказал про каждый зуб и составил план лечения. Делала чистку зубов, качественно и деликатно, обошлись без анестизии. Понравился основательный подход. Рекомендую заведение к посещению.
22.05.2026
Пришла к доктору Серовой на Гаккелевской по рекомендации, не пожалела. Компетентный врач, профессионально, аккуратно. Обязательно буду обращаться снова!)

22.05.2026
22.05 была на КТ в отделении на Гаккелевской. Приятный персонал, быстро записали в удобное время, все объяснили. Клиника новая, современная, приятно находиться. Буду обращаться еще!
22.05.2026
Была на приеме у парадонтолога Аксёненко Евгении Валерьевны 18.05.2026 с обострением гингивита. У врача очень профессиональный подход в лечении, лечение помогло. Также была на приеме у Масюк А.В.- молодой, но очент компетентный врач, все рассказала, объяснила и составила план лечения. Приемы проходили на Гаккелевской 22 к.1- очень красивая и современная клиника. Визитами очень довольна.