Отзывы о Мой Зубной на Долгоозёрной

Выбор пациентов

4.1

72 отзыва24 оценки

09.09.2026
Все хорошо! Грамотный и внимательный врач

Пациент!

От всей души благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Нам невероятно приятно знать, что Вы остались довольны приёмом и что работа Екатерины Сергеевны нашла такой искренний отклик в Вашем сердце.

Грамотность и внимание к каждому пациенту — это именно те качества, которые мы особенно ценим в нашей команде. И то, что Вы это отметили, — лучшая награда для нас!

Мы передали Ваш отзыв Екатерине Сергеевне, и она была очень тронута Вашей благодарностью. Для неё, как и для всей нашей команды, самое главное — чтобы каждый гость чувствовал себя в надёжных руках и уходил с улыбкой.

Спасибо Вам за доверие! Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике. Пусть Ваша улыбка остаётся такой же здоровой и сияющей!

С Уважением, Команда «Мой Зубной»
09.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Афанасьевой Екатерине Сергеевне! Это тот редкий случай, когда в кабинет заходишь с ужасом, а выходишь с улыбкой и желанием бежать навстречу людям. У меня была катастрофическая ситуация. Но Екатерина Сергеевна взялась за этот сложнейший случай и сотворила чудо! Она не просто спасла зубик, а провела ювелирную работу. Было страшно и непросто, но доктор объясняла каждый свой шаг, успокаивала и работала настолько аккуратно, что я почти не чувствовала боли. А теперь про реставрацию — это просто магия! Когда она закончила, я не поверила своим глазам. Мало того, что зуб жив, он выглядит даже лучше, чем мой «родной»! Цвет, форма, анатомия — идеальное совпадение. Реставрация настолько естественная, что даже под микроскопом не отличишь от настоящего. Теперь я улыбаюсь без комплексов, и никто не догадывается, что там была сложная работа. Екатерина Сергеевна — врач от Бога. Это профессионал высочайшего класса с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо вам за спасенный зуб, за вашу щепетильность и за то, что вернули мне веру в стоматологию! Всем знакомым теперь рекомендую только вас!

Уважаемая пациентка!

От всей души благодарим Вас за такой тёплый, искренний и по-настоящему ценный отзыв! Читали всей командой — и, признаемся честно, у нас на глазах наворачивались слёзы радости. Ведь нет для нас ничего дороже, чем слышать, что Вы вышли из кабинета с улыбкой, что страх сменился уверенностью, а сложный путь — благодарностью.

Ваши слова — это высшая награда для всей нашей команды и особенно для Екатерины Сергеевны. Мы передали ей Ваш отзыв, и она была невероятно тронута! Знать, что её труд, её внимание к каждой детали и её доброе сердце помогли Вам вновь улыбаться без комплексов — это то, ради чего мы все здесь работаем.

Для нас огромная честь, что Вы доверили нам свой сложный случай и позволили нам стать частью Вашей истории. Мы очень рады, что результат превзошёл все ожидания, а реставрация стала для Вас настоящей магией. Ваше сравнение с «родным» зубом — это лучший комплимент, который только можно представить!

Спасибо Вам за доверие, за тёплые слова и за то, что теперь рекомендуете нас знакомым. Мы всегда рядом и всегда готовы помочь Вам и Вашим близким.

Пусть Ваша улыбка сияет как можно чаще, а мы сделаем всё, чтобы она оставалась такой же здоровой и красивой!

С Уважением, Команда «Мой Зубной»
tan....@....ru
10.08.2026
Ужасное отношение не к своим пациентам. Ранее лечилась у другого ортодонта, которая ушла в декрет и передала меня Динаре Ильгизаровне. Несколько месяцев я терпела ужасное отношение к себе, как-будто я что-то сделала врачу, хотя переход к ней был просто вынужденной мерой. В последний раз она занесла мне инфекцию и я на протяжении почти месяца лечила стоматит, которого у меня никогда в жизни не было. В последний визит я услышала в свой адрес неприятные слова, на все мои вопросы врач отвечала агрессивно и невнятно. Если хотите сохранить свои нервные клетки и не выслушивать в свой адрес всякую грязь, то тогда не рекомендую идти к данному ортодонту.

ортодонт

Уважаемый Пациент,

Нам искренне больно и горько читать Ваши слова. Мы понимаем, что за ними стоит не просто эмоция, а пережитый стресс, потраченное время и, что самое важное, — нарушенное доверие. Мы глубоко сожалеем, что Ваш путь в нашей клинике оказался таким тернистым и оставил в Вашей душе столь тяжёлый осадок.

Для нас нет ничего ценнее, чем ощущение безопасности и уважения, с которым Пациент должен выходить из наших кабинетов. То, что Вы описываете — и резкие слова, и возникшие проблемы со здоровьем, — абсолютно не соответствует тем стандартам заботы и человеческого тепла, которые мы исповедуем. Мы верим, что в любой, даже самой сложной ситуации, можно и нужно сохранять достоинство и взаимное уважение. Если Вы почувствовали иное — значит, мы допустили серьёзную ошибку, за которую нам стыдно и которую мы хотим исправить.

Мы не хотим оставлять этот камень за пазухой. Нам важно услышать Вас лично, до мельчайших подробностей, чтобы увидеть ситуацию Вашими глазами и восстановить полную картину происходящего. Пожалуйста, направьте нам подробное описание всех обстоятельств, а также Ваши ФИО и даты посещений на нашу электронную почту: mail@moyzubnoy.ru. Это поможет нам провести внутреннее разбирательство максимально честно и предметно, чтобы мы могли принять правильное решение и не допустить подобного впредь.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

22.07.2026
Отвратительно вылечены два зуба, между ними продолжила забиваться еда после лечения. Пошёл в другую клинику, обнаружили недолеченый кариес. Никому не посоветую оказаться у Тюгаевой.

Уважаемый Пациент!

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно знать мнение каждого пациента, и мы внимательно ознакомились с Вашим комментарием.

Нам искренне жаль, что после лечения у нас Вам пришлось обращаться в другую клинику и испытывать разочарование. Мы серьёзно относимся ко всем случаям, когда ожидания пациента не совпадают с результатом, и хотим детально разобраться в этой ситуации, чтобы понять, что именно произошло.

Для этого, пожалуйста, направьте нам на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание Вашей ситуации, а также укажите Ваши ФИО и дату посещения. Это поможет нам найти Вашу карту, проанализировать все этапы лечения и принять необходимые решения.

Мы обязательно рассмотрим Ваш случай и свяжемся с Вами, чтобы дать обратную связь. Нам важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя услышанным.

С Уважением,
Администрация "Мой Зубной"
Игнат
08.05.2026
Лечил у нее пульпит, спустя где-то год, зуб сильно заболел снова. Был в командировке в другом городе, обратился в стоматологии. Там сделали снимки, показали, что корни плохо запломбированны и один пропущен,его вообще врач не нашла. На зубе было воспаление, очень большое. Там сказали, что перелечить зуб невозможно, только удалить. Я был согласен, лишь бы не болело. Теперь предстоит дорогостоящая имплантация. Никому не советую Тюгаеву. Просто безответственно и непрофессионально!
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Уважаемый Игнат !

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и были вынуждены перенести дополнительные страдания. Мы понимаем Ваши эмоции и очень хотим разобраться в произошедшем, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Пожалуйста, направьте на электронную почту mail@moyzubnoy.ru максимально подробное описание ситуации, а также укажите Ваши ФИО и точную дату посещения. Это позволит нам поднять все медицинские документы, проверить работу специалиста и дать Вам развёрнутый ответ.

С Уважением, Администрация «Мой Зубной»
7xxxxxxxx86
Я прекрасно помню на личном опыте, как доктор Тюгаева кропотливо рассматривала снимки, как вскрывала каналы, как лечила. Того, что она не увидела канал, в моем понимании быть не может. Именно поэтому, я из года в год хожу к ней. Не из-за гипотетических "скидок" и "привилегий", хотя откуда они в бюджетной стоматологии, тот еще вопрос. Потому, что специалист хороший, делает хорошо и по-людски, всегда может успокоить пациента в самые напряженные моменты. Всем здоровья и целых зубов.
09.06.2026
10.04.2026
Врач очень приятная. Квалифицированная, провела качественную диагностику, взялась за мой сложный зуб, с огромной кистой. Лечение было долгим, но продуктивным, мы добились положительной динамики. Чему я очень рада. Хотя я и боюсь стомотологов, к ней хожу с удовольствием и без страха. Однозначно рекомендую 🤤

Ксения
03.03.2026
Администраторы клиники без улыбки встречают, спрашивают фамилию и уходят. Никакого тепла не чувствуется. Всё сухо и формально.

Уважаемый Пациент!

Спасибо, что нашли время и написали нам. Нам искренне жаль, что первое впечатление от посещения нашей клиники оставило у Вас такой неприятный осадок. Очень важно, чтобы каждый пациент с порога чувствовал заботу и внимание, и нам грустно осознавать, что в Вашем случае этого не произошло. Поверьте, мы всегда стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, понять её причины и провести беседу с сотрудниками, пожалуйста, напишите нам на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание того, как проходил визит, а также укажите ФИО пациента и дату посещения. Для нас очень важен каждый Ваш комментарий, это помогает нам становиться лучше.

Анастасия
12 отзывов и 3 оценки
19.02.2026
Крайне неприятный врач, который не спешит даже поздороваться. По её словам мигрень это от магнитных бурь) Если вам вдруг некуда деть время и вы хотите поговорить о погоде, идеальный вариант) Почему-то называла свои услуги помощью, очевидно путая себя с волонтёром) Со стажем в два года стоило-бы и поскромнее себя вести. Подчёркнуто высокомерно говорила о великой важности своей "помощи", что мне в конце концов пришлось пояснить, что причина моего первичного визита к ней (и как я уже тогда понимала последнего), исключительно ближайшая запись и локация). На что она сразу начала утверждать, что с ней не так разговаривают) Странно, как человек с [фрагмент отзыва удален модератором] вообще может говорить о здоровье, а тем более давать советы) Вижу отзыв с абстрактными суждениями, "огромная, сложный, положительная динамика". У этого врача любой зуб сложный, лишь-бы убедить всех, что она делает нечто, а не просто лечит зубы)
Безразличие

Уважаемая Анастасия!

Нам искренне важно каждое мнение, ведь именно оно помогает нам становиться лучше. Мы глубоко переживаем любые негативные впечатления и хотим немедленно исправить ситуацию, чтобы каждый визит приносил радость и уверенность в профессиональном подходе.

Для того, чтобы детально разобраться в произошедшем и предпринять необходимые меры, просим Вас направить подробную информацию на нашу электронную почту: mail@moyzubnoy.ru. Просьба обязательно указать Ваше полное имя, дату визита и подробно описать обстоятельства, вызвавшие недовольство.

Мы внимательно изучим Вашу жалобу и приложим максимальные усилия для восстановления доверия и комфорта.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

Сергей
09.01.2026
был в декабре в этой клинике врач Гришенкова. сказала кариес, поставила пломбу. после лечения сильно болел на горячее.думал это нормально терпел месяц. вчера не смог терпеть, обратился в районку по боли, сделали там рентген, говорят что пломба стоит на нерве, надо его удалять. удивились что врач не сделала снимок

Уважаемый Сергей!

Нас очень огорчили обстоятельства, приведшие к появлению негативных последствий после лечения. Здоровье и комфорт наших пациентов всегда стоят на первом месте, и любое сообщение о неудовлетворительном опыте требует самого пристального рассмотрения.

Просим Вас связаться с нами удобным способом, направив письмо на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, либо позвонив по контактному номеру телефона. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, ФИО и точную дату посещения клиники. Наши сотрудники проведут детальное разбирательство и свяжутся с Вами для предоставления разъяснений и разработки плана дальнейших действий.

Разумеется, при необходимости мы организуем повторный осмотр и предложим варианты коррекции возникшей проблемы, включая консультацию другого специалиста.

Предоставляемая медицинская помощь должна гарантировать безопасность и эффективность, и в данном случае мы признаем необходимость дополнительной диагностики и консультации.

Мы ценим Ваше доверие и надеемся восстановить его действиями, подтверждающими нашу приверженность качеству и ответственности.

С Уважением,Администрация "Мой Зубной"
Галина
14.12.2025
После лечения у Гришенковой стал болеть зуб, который она лечила Сделала снимок в другой клинике. В зубе гной, хоть она и удалила нерв. Корень в зубе абсолютно пустой, один из четырёх. Сказали что болит по этой причине.
Осложнение после лечения

Уважаемая Галина!

Сожалеем, что лечение не дало ожидаемого эффекта, и возникшие осложнения доставили Вам неприятные ощущения. В первую очередь, просим Вас незамедлительно обратиться в нашу клинику для дополнительного обследования и консультации специалиста. Лечение каналов требует особого внимания и точности, и любая ошибка может привести к нежелательным последствиям.

Наши врачи проведут тщательную диагностику и предложат оптимальный вариант восстановления здоровья зуба. Важно понимать, что грамотное вмешательство сможет предотвратить развитие инфекции и устранить источник боли.

Пожалуйста, запишитесь на прием по телефону нашей клиники или отправьте скан снимка и контактные данные на электронный адрес support@moyzubnoy.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и организуют консультацию.

Ваши жалобы принимаются всерьез, и мы примем необходимые меры для разрешения ситуации.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы остались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
24.10.2025
Долго искала хорошего ортопеда, так как был негативный опыт в прошлом. И вот, наконец, попала к Мартиросу Акоповичу! Это врач от Бога! С первой минуты чувствуется высочайший профессионализм. Доктор не просто осмотрел, а провел полную диагностику, сделал снимки и на их основе предложил несколько вариантов решения моей проблемы, подробно расписав плюсы и минусы каждого. Никакого навязывания дорогих процедур, только честный и объективный подход. Было принято решение об удалении зуба с последующей имплантацией. По завершении лечения обязательно вернусь к доктору для дальнейшего лечения! Спасибо!

стоматолог-ортопед
bor....@....ru
25.09.2025
Лечил зубы у Гришенковой, после лечения один зуб стал сильно болеть. Оказалось там был ни кариес, а воспаление, которое она не заметила. В другом зубе выпала пломба, оказалось, что там кариес просто не дочистили. Перелечиваю зубы в другом месте. Оставлю отзыв здесь, так как складывается ощущение, что клиника трет все негативные отзывы, чтобы был хороший рейтинг.

Уважаемый пациент !

Ваш отзыв вызывает искреннее беспокойство и сожаление. Нам очень важно понимать причины возникновения неприятных ситуаций, чтобы оперативно реагировать и улучшать качество нашей работы.

Для детального изучения Вашей проблемы просим Вас прислать на наш электронный адрес mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши ФИО и дату посещения клиники. Это даст нам возможность объективно оценить ситуацию и предпринять необходимые шаги.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
Инна
13.08.2025
Качество лечения врача Гришенковой просто ужас. Лечила мне два зуба. Удаляла нерв. Пришлось переличивать у другого врача. После ее лечения стало только хуже, хотя пришла с небольшими дырочками в зубах. В итоге отдала уже кучу денег. Очень плохой врач.

Уважаемая Инна!

Нам очень жаль и неприятно узнать, что Ваше посещение нашей клиники вызвало негативные чувства и неудовлетворённость качеством полученного лечения. Здоровье наших пациентов для нас превыше всего, и мы искренне переживаем, узнав о сложностях, с которыми пришлось столкнуться.

Чтобы детально разобраться в произошедшем и оказать необходимую помощь, пожалуйста, пришлите на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившейся ситуации, включая Ваши полные Ф.И.О., дату последнего визита и контактную информацию. Эта информация позволит нам провести всестороннее расследование обстоятельств дела и принять соответствующие меры.

С Уважением,Администрация "Мой Зубной"
14.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Долго подбирала врача. Много проблем. Дисфункция челюсти, круглогодичный ринит, астма и травма после давнего похода к другому стоматологу в другой клинике. Сразу обговорила с врачом все свои проблемы и опасения. Отнеслась серьёзно и с пониманием что я сложный пациент. Работает быстро и аккуратно что бы было как можно комфортнее
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025

Услуга: Лечение кариеса

Впечатления только положительные. Доброжелательный, легкий в общении человек. Жаль не работает с детьми. Отличный специалист. Пришла на прием к этому врачу, основываясь на отзывах из интернет. Не пожалела. Пролечила зуб, сделала гигиеническую чистку. Получила консультацию по уходу за зубами.
Прием был в феврале 2024 г.

08.07.2025
Прекрасный грамотный, внимательный, думающий врач!

стоматолог-ортопед
21.04.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику "Мой зубной" с целью привлечь внимание к важным аспектам работы с пациентами. В ноябре прошлого года я обратилась к врачу Гамовой по рекомендации от ортопеда клиники. Я пришла с запросом: что вообще можно сделать с зубом? лечить, удалить и тд. Так же я была готова пролечить все зубы, которые нуждаются в лечении, т.е тут полностью все было отдано на усмотрение врача, тк я доверилась специалисту в решении этого вопроса. Екатерина сказала, что нужно поставить пломбу у 1 зуба и это все работы по данному зубу. Пломбу она поставила очень быстро и крайне торопилась все делать, порезав мне при это часть десны, извинилась за это, тк пошла кровь. Я ходила к Екатерине по поводу только этого зуба еще 2 раза, тк была постоянная ноющая боль в этом зубе при приеме пищи, на что она говорила: «плобма глубОко поставлена» нижний зуб давит на пломбу. и пилила мне эту пломбу и зуб дальше делая его еще меньше, вот в этом якобы и была причина и боли – по единственной версии Екатерины. Зубы я лечила и пломбы ставила, но никогда у меня от пломбы ничего не болело, я задавала вопросы что может болеть там вообще? в чем причина? Когда ничего не помогало я уже оставила отзыв в виде 4 звезд в приложении "мой зубной", со мной связалась служба поддержки и тогда они еще вежливо пытались выяснить в чем дело , я все объяснила, в итоге Екатерина на уже мой последний приход к ней отвечает: "ой, Мария, видимо мы с вами не сходимся" довольно странная фраза от стоматолога и в целом от врача) один кариес был пролечен, но после такого отношения возвращаться к врачу не хотелось, тк Екатерина на нашей встрече была расстроена из-за того, что я поставила ей 4 в приложении, когда она после 2 консультаций никак не предположила источник боли и никаких вариантов кроме как «ждать, пока само не пройдет» не предложила. В январе, из-за сильной боли в той же области десны, я обратилась к другому специалисту в клинике на Долгозерной. Я попала к врачу Лисевич «в мой зубной» в январьские праздники, тк боль была резкая и сильная, врач ответила мне: «что вы ко мне все приходите, я что тут одна работаю? Записывайтесь к своему врачу..» Гамова принимала только через дней 7 и да Лисевич на Долгозерной была действительно одна к кому я могла записаться в тот момент. я понимая, что пять услышу ответ про «глубОко» и «мы с вами не сходимся» не стала записываться к врачу, который мне очевидно ничем не поможет. Боли прекратились и финансовой и временной возможности дальше с этим разбираться не было. Позднее, в других клиниках, мне пояснили, что на кариес на зубе был недолечен и мне даже не сказали про него, хотя он 100% был на момент лечения это подтвердили 3 врача, пломба установлена некачественно, задев соседний зуб. Это стало причиной боли и дальнейших осложнений. Три разных врача отметили низкое качество проведенной работы и порекомендовали полностью перелечить зуб. Обращение в службу поддержки "Мой зубной" не принесло результатов. После двух попыток зарегистрировать отзыв, первое обращение забыли зарегистрировать и шесть дней я ожидала звонка уже по второму обращению, ситуация со стороны службы поддержки была охарактеризована как "гарантийный срок истек, услуга оказана, какие к нам вопросы?". Удивило отсутствие стремления разобраться и услышать клиента, меня уверяют, что услуга была «лечение некариозных поражений зуба под ключ», и то, что у меня там был кариес и врач его не убрала, это моя проблема?..хотя я же изначально просила вылечить зуб, почему врач не предложила убрать кариес, если она его видела? при этом когда я действительно у Клинчина делала реставрацию зуба эта услуга и называется тоже «лечение кариеса под ключ») хотя там речи про кариес не было, и тогда врач меня несколько раз предупредил, что зуб может сколоться и что гарантия 1 месяц. Ощущение, что просто на лету переобуваются и меняют услугу как удобно им в приложении. Консультант повторяла одно и то же, никакого понимания, хотя бы попытки пойти на компромисс или решить ситуацию я не услышала. Итог: изначально некачественная диагностика, ошибки в лечении и отсутствие поддержки со стороны клиники привели к необходимости дополнительного лечения, финансовых затрат и потери времени. Сейчас зуб нужно полностью перелечивать, как и пострадавший соседний. Надеюсь, моя история поможет руководству клиники обратить внимание на уровень профессионализма врачей и качество обслуживания пациентов. А пациентов выбирать других врачей и другие клиники.

Уважаемая Пациентка!

Нам очень грустно и неприятно читать Ваш отзыв и осознавать, что Ваш опыт общения с нами оказался настолько неудачным. Мы понимаем всю важность доверия между врачом и пациентом и глубоко сожалеем, что обстоятельства сложились иначе.

Для нас главная ценность — это благополучие и комфорт наших пациентов. Поэтому мы хотим детально изучить произошедшую ситуацию и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось ни с кем другим. Однако, поскольку наш ответ является общим и мы не располагаем всеми деталями случившегося, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru полное описание Вашей истории болезни, включая имя и фамилию, дату посещения и детали произошедшего.

Только получив полную картину происходящего, мы сможем адекватно отреагировать и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации. Мы искренне заинтересованы в восстановлении взаимопонимания и обеспечении качественного ухода за Вашим здоровьем.

С Уважением, Администрация «Мой Зубной»
25.03.2025

Приветливая,ни какой лишней информации

18.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Отличный, компетентный и легкий в общении доктор. Провела осмотр, ответила на все вопросы и составила план лечения. Выполнила очень бережно проф гигиену. Благодарю

18.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Все прошло хорошо. Лечение было без ассистента, но неудобств совсем не создало.

18.10.2024
Очень бережно проводит лечение и проф чистку, что большая редкость. Десна обычно не берегут врачи. С благодарностью и признанием за хорошее отношение

12.09.2024
Если у вас от природы капризные зубы, сложные, требующие исключительно качественного лечения, то врача не рекомендую. По общению и отношению все супер, но как показало время, работа была выполнена некачественно. Лечила в 2023 году 5 зубов. Один через полгода начал болеть, удалила нерв у этого же врача (не повторяйте моей ошибки, не лечите каналы в клинике без микроскопа!!!). Зуб продолжал болеть. Доктор развела руками, хотя попыталась зуб перелечить, но источник боли был не в этом. Спустя год в другой клинике выяснилось, что врач при чистке каналов сделала перфорацию (дырку инструментом в корне зуба). В итоге пытались зуб спасти, закрыть перфорацию, перелечить каналы. Но сразу сказали, что так как времени много прошло, шансов мало. Так и случилось. Потратила около 45000 на попытку спасти зуб, в итоге он все равно болит, буду удалять и имплантировать. Таким образом, лечение у Екатерины Александровны мне обошлось примерно в 200тр и минус зуб. Еще один из зубов, который лечили в 2023, в 24м уже сгнил под пломбой. Пришлось перелечить. Минус деньги и здоровье зуба. Печален не сам факт совершенной врачом ошибки, а то, что доктор даже не подумала в эту сторону, что могло быть причиной боли. Выясни я это раньше, шансов на сохранение зуба было бы больше.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Обновление:
Если доктор и/или клиника читают отзывы. В итоге оказалось, что в зубе при первичном лечении сделали перфорацию. Сейчас в другой клинике ее убирают и перепломбируют каналы. Но есть вероятность, что скоро зуб нужно будет удалять и ставить имплант. Не советую лечить каналы в моем зубном. С оборудованием там туго, врачи работают без микроскопа и ассистента, соответственно, качественно пролечить каналы сложно.
11.11.2024
26.08.2024

Услуга: Капы для выравнивания зубов

Динара Очень приятная в общении и внимательная врач. С первых слов поняла что требуется и сделала всё быстро.👍👍👍 Очень Рекомендую💯
Прием был в августе 2024 г.

ортодонт
12.03.2024
Пришла на консультацию услышать второе мнение по поводу своего зуба, который в момент лечения другой врач сказал удалять и не долечила, ничего кроме как «ну раз Вам так врач сказал, значит так и есть». За нежелание разобраться в ситуации и помочь пациенту с болью 0.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
12.02.2024
Всё понравилось, спасибо 😊
26.09.2023

отличный врач
Прием был в апреле 2023 г.

23.09.2023
Это потрясающий хирург!!! Удалял мне 8 и 6 - все проходило очень гладко , убрал над 6 кисту. Чувствовала всегда себя превосходно, даже щека не опухала. Поставили имплант у Дмитрия Александровича, моему удивлению не было предела на сколько все безболезненно и легко прошло , еще проще чем удаления. Я полна благодарности и очень рада, что в мире есть такие врачи с золотыми руками !❤️

имплантолог
стоматолог-хирург
18.07.2023

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Делала чистку Зубов . Врач очень аккуратная , все понравилось 💚
Прием был в июле 2023 г.

14.06.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Врач очень понравилась. Подтвердила лечение двух других врачей. Аккуратно все посмотрела, прописала план лечения.
Прием был в июне 2023 г.

12.06.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло отлично, оперативно, профессионально
Прием был в июне 2023 г.

г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 12 к 3

Комендантский проспект (1.6 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 12 к 3